Знакомый козерог с первого дня знакомства проявил интерес ко мне. Потом начал ухаживать, предлагать помощь, подвезти и т.д, говорит что снилась ему, говорит комплименты, нравится когда я своей ладонью касаюсь его ладони (он сам на это провоцирует:) ). А дальше этого не идет... Неужели это все по-дружески? Я сама уже влюбилась в него... А как вели себя ваши козероги в период влюбленности?
я сама козерог, и про них могу сказать что мужчины они классный но не теряйте искорку соблюдайте не большую дистанцию, не раскрывайте все карты.Будьте загадочны но в то же время покажите что он не безразличен.Хорошо когда есть общие интересы больше шансов.Они ценят порядочность, из низ хорошие собеседники.Но внутри они властны.Так что дерзайте, тем более если вы скорпион то хорошее сочетание
у меня парень козерог..... он очень при очень мне нравится, люблю его он любит меня. Когда начали только общатся, он смотрел на меня постоянно, такими глазами.. о боже.... Но с отношениями не спешил, только через пол месяца решил сказать о нас какэ пара. Ухаживал красиво, на свидания всегда с розой приходил( хотя бедным студентом был) ничего не жалел. Да и сейчас спустя 5,5 лет он конечно не такой романтичный, но все же очень меня привлекает во всех смыслах. Если вы его полюбите, никогда не отпускайте, что бы не говорил, останавливайте всеми силами. Гордый очень!!!!! Я овен он козерог, мне и ему очень сложно с друг другом.... но все же любовь взаимная спасла наши отнашения от неминуемой гибели. и он такой страстный.....
Ага,такой классный,что за 5 лет так и не женился.
козероги делают вид какой угодно,когда им нужно.это эгоисты и продуманы,он будет рассчитывать все.у них нет души.
Козероги скупы на тёплые слова. Действиями доказывают, но никогда не будет говорить "люблю" по десять раз на день, а то и за неделю не скажет ничего.
Мой Козерог серьёзный мужчина, нежный на действиях, а на словах так... Ну скажет, что "соскучился чёт" и всё. Я в принципе не против, терпеть не могу няшности и все эти громкие слова сама редко говорю. Я Рак.
Козерог подруги похож очень на моего. Такой же серьёзный чересчур, тоже ворчун иногда)
Трудно судить по мужчинам, но по подруге могу сказать, что прекраснее человека нет. Все это вранье о том, что Козероги черствые, рассчетливые и скупые. Они сдержаны только с чужими людьми и это правильно, нельзя растрачивать себя налево и направо. Это бессмысленно. Козероги потрясающе умеют планировать, на них можно положиться на 1000000% процентов. Даже если мир рухнет, они останутся и это не может не вызывать восхищение. Скала! Единственный минус, с которым приходится мириться, это их тяга к меланхолии. Но если рядом с ними дорогой им человек, то даже это сводится к нулю. В целом они одни из лучших!
у меня муж козерог, немного вспыльчив, встречались три года потом поженились, сейчас дочка 3 месяца, как муж оказался оч хороший, тьфу, тьфу))))во всем помогает, не смотря на много работы, всегда уделяет время ребенку и мне помогает, не смотря на усталость)))) и поругаемся и помниримся я сама псих, я стрелец))))так что не теряйтесь, они искренние и добрые)
Чем влюбленный козерог отличается от любого другого влюбленного козерога?
Что ни день темка про козерогов.
Может и мне их попробовать?
Было дело, стала объектом обожания декабрьского козерога. На глазах превратился из прагматичного "земного" парня в нелепого п р и д у р к а. Могла обернуться и увидеть его довольную, торчащую из-за угла мордашку, он меня буквально преследовал, но когда случайно сталкивался со мной на улице или на работе, быстренько сматывал удочки. Посылал мне цветы, подписываясь первой буквой своего имени, а потом почему-то утверждал, что это не он. До отношений дело, разумеется, не дошло.
Другой вел себя примерно как ваш - отвешивал шикарные комплименты, остроумно шутил, подвозил до дома и т.д. Но любви не получилось, ибо разница в возрасте (12 лет) и огромная серьезность и даже угрюмость с его стороны, которую он четыре месяца нашей платонической симпатии скрывал за дружелюбной улыбкой и нескончаемым потоком юмора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В чём трудности в вашей паре. Я сама овен, понравился козерог.Поделитесь :)