Мужчины раки, объясните!!!
начали дружить, как с мч моей подруги, встречались они 5 лет, потом они поженились, прожили месяца 3- она ему изменила, любовник открыл ему глаза. считал меня предателем, что ни я открыла ему глаза. перестали общаться, в это время я полгода как отходила от прошлых отношений, длившихся 4 года. Потом вроде помирились опять я стала самой умной, самой хорошей. Пыталась их помирить, вроде сошлись, но в конце концов, через месяц разъехались, а через 3 развелись, она тянула. И как то мы сблизились на теме утраты(, а потом завертелось и влюбились. признался, что всегда восхищался мной и завидовал моему бывшему. говорил всегда мечтал о такой жене. умной, сильной, красивой и хорошей хозяйке. Начали жить через месяц, все прекрасно, взаимопонимание выше всех похвал, интуитивно чувствовали друг друга. (я рыбы). Потом начала ревновать к прошлому, без повода, в итоге ссора, разошлись на месяц, но общались и даже секс был, в итоге обновление чувств, жить не может и.д.. снова конфет-букет период, женится предлагал, кольцо подарил, но я хотела предложения, как в сказке))(отмаза видимо моя(), потом поутихло, быт, рутина, но все хорошо, наш мирок, залезла в его раковину и сидели там вдвоем, разъехались на время ремонта, тоже вроде, скучание, встречи- оживление. ремонт сделали, заехали в наше гнездышко. Все прекрасно, что еще нужно? Разговоры о свадьбе, надо зарегистрироваться и уехать отдыхать, да надо, давай летом-давай. и вот весна. и чем ближе лето, тем больше сомнения, я вспыльчивая, но отходчивая, он обидчив, оба мнительны. Надо ли? ты меня не любишь, это не любовь. накручивала себя и его(. в итоге охлаждение, ушел в себя совсем. на майские порознь отдыхали, за это время передумала, и пришла к выводу, надо на опу сесть, все у меня прекрасно, заботливый, родной и дорогой человек рядом, быт налажен, все ссоры, от нехватки эмоций, надо расписаться и детей рожать. перед выходными накупила вкусняшек, думаю проведем ленивые выходные дома, обсудим все , скажу это кризис, страхи- перед браком и все будет хорошо. В пятницу позвала подруга с мужем, я приготовила ужин ему и пошла к ним, приехал, позвонил, я говорю приходи к нам. нет, устал. Ну я немного посидела и пришла домой, уснула сразу, неделя тяжелая была. Утром проснулись, приготовила завтрак, поели, лег и уткнулся в планшет. подошла, давай поговорим, до этого ваще на разговор не шел. в итоге отложил планшет. и я поняла. это конец(((. поговорили. говорит, не хочу женится, дальше хуже, много ссор, много сказано плохого. это точка нивозврата. чувствует, что ему просто удобно и он не хочет ничего. зачем детям видеть ссоры. зачем жить ради детей. ит.д(((. собрала вещи и уехала. 4 недели почти прошло. звонила раз в неделю. на контакт не идет. приехала его дома не было вечером. забывает походу( уже( известным способом. в выходные приехала за остатками вещей, холоден, груб. показушно(. Как можно было за две недели передумать? писал, тогда, что я одна его понимаю и лучше меня нет, что хочет детей от меня скорее. и вот. и за 4 недели разлуки ни разу не позвонил, не написал. И сказал, чтоб я не звонила, не писала. Что это?????????????
PS все друзья в шоке, родственники тоже, все свадьбы ждали. Папа его мне пишет каждый день, будь мудрее, запутался наш рачок. Не отпускай, борись за любовь! А как бороться, если человек не хочет ничего(((
Ещё бы 10 томов накатала. Лень читать. Ставлю 50 баксов на то, что это конец.
Ну кашу накатала! Все в кучу нипанятнааа!
много буков
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Оставьте его на время в покое. Успокоится подумает и все решит. А так чем больше вы на ступаете, тем дальше он назад пятится... Рак ведь))) по своему мужу знаю))
Мой бывший пока был неравнодушен ко мне постоянно возвращался по первому моему зову, на 20 раз все прошло. Теперь он с другой.
Сообщение было удалено
Вы думаете теперь он равнодушен раз не объявляется? Думаю у них чувства к бывшим никогда не исчезают, даже если его нет в вашей жизни.
Блин,думала у мужа рак...тьфу девки!
Сообщение было удалено
Он приходит к детям редко, но раз живет с другой. значит там лучше
Конец конец, читать лень)
мой вам совет ,оставьте его на время,не давите,не звоните и не ищите,соскучится придет ,найдет,а если нет значит и не судьба,он вашей давки только хуже
как будто вам реально не понятно что это не ваш человек то!
Сообщение было удалено
Мой бывший Рак так через год пришел и спрашивает "Ты по мне хоть чуть-чуть скучала?". А я про себя думаю:"Ты еще бы через 10 лет объявился как ни в чем не бывало, идиот".
Сообщение было удалено
В том то и проблема(, считаю, что мой. Вспоминаю, как все начиналось, как понимали друг друга без слов(, реально были очень близки(
Сообщение было удалено
Хотела главное обозначить), увлеклась. Спасибо за остроумные ответы)))
Сообщение было удалено
мой вам совет ,оставьте его на время,не давите,не звоните и не ищите,соскучится придет ,найдет,а если нет значит и не судьба,он вашей давки только хуже
В начале только смс писала, просто напомнила о лучших наших моментах, и что не может вот так все пройти за 2 недели. в ответ- зачем ты это делаешь, мне тоже нелегко, но обратной дороги нет. Сейчас не пишу и не звоню. Знаю- если мое вернется и бла бла бла. Но не вернется, а я буду ждать, что мое(
Сообщение было удалено
Правильно всё решили.
вы встречаетесь с пресноводным?
Сообщение было удалено
Скорее всего он любит когда его раком ставят :-)
Сообщение было удалено
Ну и что там с вашим раком?) вернулся?
Типичный, конченый истеричный придурок Рак. По сути так же вел себя как и с предыдущей женой. Угадывай настроение, угождай, а Он посмотрит! Хорошо ты себя ведёшь или нет. Противно смотреть на это. Ищите себе мужчину, а не качели. Он все проблемы взвалит на вас, а сам будет искать комфорт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.