Нет, они не из таких.
Кончита Вюрст?
Уже столько тем было. Пойдут и на измену и на флирт. Даже, если говорят, что безумно влюблены в кого-то запросто могут заигрывать с другими и изменять.
Очень страшные гулены. Изменяют всегда. Даже если влюблены. Они так повышают самооценку.
Нет девы не пойдут на измену, они постояны
Да, пойдут, как и любые другие, если возьмут конечно, обычно парни девы у самых задрипанных и спроса не имеют)
Сообщение было удалено
В астрологических описаниях возможно. А мы здесь приводим наблюдения из жизни.
побегут скорее))
Сообщение было удалено
У а не задрипанных какие знаки?
Сообщение было удалено
Любые, кроме раков, тельцов и дев. Это самое дно Зодиака...
Сообщение было удалено
А рыбы, например, лучше что ли?
Девы М зануды страшные, брёвна скучные. Как вы с ними уживаетесь, не понимаю.
Сообщение было удалено
Лучше ! совершенно другие ! полная противоположность !
Сообщение было удалено
Да как же. Если кто и *****, так это Рыбы )
Мне тк кажется это козероги и девы самые ужасные знаки
мой Дева. На флирт и на измену пошел бы, да комплексы мешают))) поэтому и постоянный)))) парень он видный, умный, всегда нарядный, вижу, как на него смотрят. Хотя сам он думает что выглядит как лопух. И по характеру он вредный очень. Не думаю что кто-то с руками его оторвет))
Дева самый лучший знак зодиака
Сообщение было удалено
Кому что.Я на самых красивых и умных Дев всегда обращала внимание.
И они на меня.Они еще и умны,поэтому многим нравятся.
Задрипанных мало видела.Наверное,они все у вас.
у меня муж дева, он никогда не давал мне повода усомниться в его верности, это очень большой плюс, но минусов тоже хватает))
Сообщение было удалено
+100000 Верно говорите! Будет рыдать стоя на коленях, клясться в любви до гроба и в это же время изменять!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Один в один мой муж!