Гость
Статьи
Парень Рыбы

Парень Рыбы

Расскажите все, что знаете о парнях/мужчинах, которые родились со знаком Рыбы

Лили
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

нытики

Гость

Невнятные, слабохарактерные, скользкие, подлые, распутные алкаши иногда маскирующиеся под романтиков. Рыбы обоих полов люди без стержня, слюнтяи.

Гость

Слабые, добряки, трудоголики, карьеристы, положительные, бесхозяйственные, ленивые.

Гость

[quote="Гость"]Невнятные, слабохарактерные, скользкие, подлые, распутные алкаши иногда маскирующиеся под романтиков. Рыбы обоих полов люди без стержня, слюнтяи.

нытик !!!часто многое на словах,пока не подопнешь

Прелесть

Одно слово - фу.

Гость

Фу...блевать от них тянет, сопле/жуи они

Гость

Мне понравился парень-рыба

Гость

Положительные, хозяйственные, умные, лидеры

ю

Добрые, романтичные, нерешительные, большие любители алкоголя, вплоть до спивания. Неуловимые, ранимые, чувствительные. Если чел им дорог( любимая девушка, друг, родные) то на многое пойдет ради этого чела.

Poli Omorfi

Боже ,мой мужчина рыбы ! И знаете , что я хочу сказать ? Он заботлив , строит карьеру, ухаживает и за собой и за мной , покупает мне все что я хочу , бывает что и воспитывает меня , когда я не права ! Он именно мужчина который со мной ласков , нежен , заботлив и умен , все остальные - что на работе , что близкие его знают , что лучше не унижать и не трогать ! Что касается соплей ? мне за все время отношений ни разу не пожаловались , из за чего я жутко бесилась и мне казалось , что он просто не доверяет мне свои проблемы ,но потом мы все выяснили . Оказалось , что он не любит жаловаться о своих неудачах и проблемах и что он сам их решит ! Не знаю кого вы выше описывали , но это точно не рыба ! Мужчины рыбки замечательные !!!!

Гость
Poli Omorfi

Сообщение было удалено

Где логика? Вы знаете всего одного мужчину рыбы, и говорите, что все рыбы замечательные. Вам выше несколько человек написали о своём опыте. И их мнение явно авторитетнее одного вашего.

Гость

зависит еще от года рождения по китайскому календарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1991 год рождения, какой он, рыбка?

Гость

к посту 13, 1990 год, а не 91 ?

Гость

не хочу всех рыб чесать под одну гребенку. расскажу лично про свой опыт. Первый муж рыбы. ПЛЮСЫ: добрый, очень романтичный, - конфетно-букетный период длился весь брак (приятные сюрпризы, цветы, даже стихи мне писал), секс был супер, помогал по хозяйству. МИНУСЫ: нерешительный, безответственным, деньги не умеет зарабатывать.одни фантазии о красивой жизни, а действий никаких. жил одним днем. я считала каждую копейку, чтобы на что-то скопить. он мог спустить деньги на фигню какую-нибудь. друзья держали за лоха, могли кинуть на деньги. еще была склонность к алкоголизму,-пиво пил каждый вечер. мне надоело жить в нищите, и я ушла к овну. вот с ним как за каменной стеной! ВЫВОД: как любовник рыбы неплохой вариант, но для создания семьи не подходит. Имхо

Гость

1990 год??какой он ? рыба-лошадь!
ну у меня среди знакомых такого сочетания нет, но я рыба-лошадь(девушка)
ранимые,мечтательные, ленивые, но если чем-то увлекаемся, то с головой
работу выполняеям хорошо, долго раскачиваемся перед тем,чтобы решиться расти по карьерной лестнице
очень хорошие и преданные друзья, но много друзей нам не нужно
настроение переменчивое. мечтатели. добрые
в любви преданность,но обидчивые просто ах

брат- рыба-дракон
добрый,отзывчивый, общительный, инертный, невлюбчивый,но уж если влюбился-то без измен и обманов ведет себя.
не умеет копить, работает хорошо,но не стремится по карьерной лестнице, на все надо давать толчок. домосед. быстро переприыгивает с увлечения на увлечение.
зависим от мнения окружающих, не уверенный

жена брата - рыба- бык
самоувереннач, пробивная, хозяйственная, довольно категорична, лидер во всем, в отношениях руководствуется по большему счету головой, любит учить других, не прогибается никогда, в разговорах пряма и точна

знакомая - рыбы-*****
мягкая, добрая, поддатливая, неусидчивая, жизнерадостная, перескакиевает по интересам быстро, не хозяйственная, общительная, много смеется, влюбчивая, в отношениях себя не ограничивает

может,кому помогла разобраться

но так-все ртазные
общее у нас всех-это мечтательность, верность друзьям, немного зашкаливает пессимистичность -временами, творческие, неоправданное доверие к чужим

Гость

к 16 пунтку еще забыла добавить
коллега(друг) - рыбы-коза
он мечтательный, любит себя и красивое все-от одежды, до люстр, добр к друзьям, злопамятен, много смеется, пессимист при этом, не очень уверен в себе, доверяет единицам, дома почти как овощь, домосед, много выпивает, если идет к чему-то-то идет уверенно

Гость

Был парень-рыбы..было сложно.загадочный очень,не поймешь ,что ему нужно от тебя)то,что романтичный и чувственный,хороший любовник-это да.но я бы сказала,что в его характере женское с мужским на пополам.частенько происходили конфликты на почве"ты не звонишь,я тебе не нужен,не скучала")на мой взгляд,мужчина должен быть гараздо решительней и ответственней)

Гость

Сообщение было удалено

Расслабься , не одного )и да , те кто спрашивал про 91 год рыб Вот мой такой
Боже ,мой мужчина рыбы ! И знаете , что я хочу сказать ? Он заботлив , строит карьеру, ухаживает и за собой и за мной , покупает мне все что я хочу , бывает что и воспитывает меня , когда я не права ! Он именно мужчина который со мной ласков , нежен , заботлив и умен , все остальные - что на работе , что близкие его знают , что лучше не унижать и не трогать ! Что касается соплей ? мне за все время отношений ни разу не пожаловались , из за чего я жутко бесилась и мне казалось , что он просто не доверяет мне свои проблемы ,но потом мы все выяснили . Оказалось , что он не любит жаловаться о своих неудачах и проблемах и что он сам их решит ! Не знаю кого вы выше описывали , но это точно не рыба ! Мужчины рыбки замечательные !!!!

Гость
Poli omorfi

Сообщение было удалено

А я и так не напрягаюсь. Это ты тут за рыбу ж о п у рвёшь. Вернее за его бабло. Всё ясно с тобой, опять одно по одному и не лень же было второй раз этот бред катать. Ничего нового не написала.

влюбленная в Рыбку

интересно было бы узнать у кого опыт был с парнем Рыба-*****Какой он?

Poli Omorfi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я и так не напрягаюсь. Это ты тут за рыбу ж о п у рвёшь. Вернее за его бабло. Всё ясно с тобой, опять одно по одному и не лень же было второй раз этот бред катать. Ничего нового не написала.

Гость

Гость

ты ***** ? я свое мнение высказала , И есть в компьютере опция " копировать" . Да и пусть на счет бабла , я и сама могу себя обеспечивать , но мой мужчина делает сем все , а ты можешь сидеть без копейки и со жмотом дальше , *****

Гость
Poli Omorfi

Сообщение было удалено

Ручки задрожали, нервы на пределе? Да ты даже скопировать нормально не можешь. Сразу видно, что ***** шkypa, способная лишь paздвигать нoги за подачки от ёпаря.

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

+

Ноунейм

ленивые, хозяйственные, добрые
Если влюбится - будет носить на руках и потокать капризам, если нет - то будет мутным и скользким. Не терпят предательства, хотя сами могут предать.

Otrava

Вечно любят ныть, плакаться, даже, если все хорошо, безответственные, ленивые, нерешительные амебы. Вечно слезы, сопли, слюни, нюни...фу кароче. Самый мерзский знак Зодиака.

Гость
Гость

Невнятные, слабохарактерные, скользкие, подлые, распутные алкаши иногда маскирующиеся под романтиков. Рыбы обоих полов люди без стержня, слюнтяи.

У меня парень рыбы. Да и я сама рыбы. Я очень открытая, общительная, мечтательная . Он наоборот нелюдивый, замкнутый. Но не со мной мы очень друг друга любим. Он очень верный. Никогда не изменяет даже на сторону не смотрит. Иногда с ним тяжело, любит бегать от проблем. И не любит скандалы. Прячется в домик , как и я порой . Но ничего в целом ор замечательный и заботливый человек

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.