Не могу разобраться, кто я по знаку зодиака. Всю жизнь считаю себя Весами, многое по характеристикам совпадает, а по натальной выбил Скорпион. По себе знаю, что я не сильный человек энергетически, каковыми являются скорпионы. Я не мстительна, быстро отхожу от обид. Больше пассивна, чем активна, и очень нерешительна. Мне всегда важен совет. Помогите разобраться.
Дата рождения 23.10.1991, время: 16-20 (Минск)
Мне вообще выпал козерог. хотя я близнец. я долго смеялась.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Стыдно за вас, автор.
Астрология была изобретена когда люди думали что на звездах живут боги и контролируют людей, и вообще думали что все в космосе вертится вокруг Земли, и даже не понимали что такое планеты. а вы продолжаете верить в этот бред.
Какие бы не выпали планеты в вашей натальной карте, все равно они на ваш характер не повлияют.
Автор, я посмотрела, у вас солнце в весах, луна в тельце, меркурий, плутон и марс в скорпионе. венера и юпитер в деве. сатурн в водолее. уран , нептун в козероге. у вас основные планеты в скорпионе все-таки. но я не профессионал, а так любитель. можно покапаться и найти много инфы в интернете. и самой составить натальную карту.
Сообщение было удалено
повлияют еще как, меня эта луна в рыбах достала. спокойно жить не дает.
Сообщение было удалено
99% всех людей спокойно не живут. У них у всех Луна в рыбах или что?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нет, конечно, ну у каждого свое.