У кого есть опыт общения с водолеем, поделитесь: Удалось ли прогнуть, изменить, протолкнуть свои интересы мужчине водолею? Говорят что они своенравны и свободолюбивы. Получается ли манипулировать …
Сообщение было удалено
если, ОН сам Вам позволит это делать, а вообще нет
Сообщение было удалено
мужчинам больше нравится.
Сообщение было удалено
неа. нормальный мужик сразу сбегает от манипуляшки. это только женщины живут с тиранами по 40 лет и детей им рожают.
Только лаской и нежностью, никакого прямого сопротивления. Водолеи -местечковые тираны, но если любит и обласкан, готов пойти на уступки, если его самолюбие не пострадает и роль Главы в паре не подлежит сомнению:)) а так-то можно брать голыми руками, такие они хорошие:)
Конечно, только не потому что я его прогибала, а потому что он меня любит. И я поступала так, как ему хотелось, несмотря на то, что мое мнение было другим.
Всегда надо договариваться и уступать друг другу, без этого семейная жизнь не получится. Будет как в поговорке - в этой речке утром рано утонули два барана...
Вы прогнулись под него просто , слабохарактерная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афтор! Водолея прогнуть невозможно! Ни мужчину, ни женщину! Водолей никогда не будет делать то. что не хочет. Давить на Водолеев - делать только хуже себе. будет обратный эффект.
Не согласна) Я рыбы и я прогнула) С друзьями перестал общаться давно, хоть я и не хотела, просто их жены меня недолюбливали..😂Дома сидит, не пьёт, работает и тд. Есть моменты..водолей все таки… но))