У кого есть опыт общения с водолеем, поделитесь: Удалось ли прогнуть, изменить, протолкнуть свои интересы мужчине водолею? Говорят что они своенравны и свободолюбивы. Получается ли манипулировать водолеем?
Лично у меня такого опыта нет, как-то по жизни близко общаюсь с другими знаками зодиака... Но вот у подруги муж водолей... Это что-то... Паникер, пессимист, озабочен проблемами мирового масштаба, причем проблемы более близкие (свои) его мало волнуют... По поводу свободолюбия сомневаюсь, своенравие - да. Подруга своего изменила (живут уже 19 лет). Ну может быть он был исключением из правил... Сложно судить...
Водолеем получается манипулировать пока он этого не замечает, как заметит готовьтесь к отдаче.
щас нам котенок ГАП расскажет))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
Она там уже небось силой мысли и арматуру гнуть может.
Ерунда полная. Я замужем за мужчиной-водолеем почти 20 лет. если он вас любит, то в доску разобьется ради Вас и семьи. Ничего не надо прогибать, проталкивать, он все сделает сам так, как лучше для семьи.
Сообщение было удалено
А он когда-нибудь поступал так, как хотелось вам, но при этом не хотелось ему?
Сообщение было удалено
Конечно, только не потому что я его прогибала, а потому что он меня любит. И я поступала так, как ему хотелось, несмотря на то, что мое мнение было другим.
Всегда надо договариваться и уступать друг другу, без этого семейная жизнь не получится. Будет как в поговорке - в этой речке утром рано утонули два барана...
Не от знака зодиака зависит, а от людей. От их отношения к друг другу.
Сообщение было удалено
А если мужчина стоит на своём, так что не сдвинешь. Вот есть по какому то вопросу у него принципиальное убеждение, что нужно делать так, и никак иначе. А вы считаете по- другому. Вы уступаете в этом случае?
У вас отношения или армреслинг?
Не правильно сформулировала. Что если по многим вопросам ваше мнение отличается от его мнения? Вы всегда уступаете?
Сообщение было удалено
Принципы тоже неплохо. если меня это совсем не устраивает, то просто не участвую в этом процессе.
Просто смотря какой вопрос, так очень трудно сказать.
Сообщение было удалено
Получается, что армреслинг. Есть достаточно вопросов, которые принципиальны для меня и так же принципиальны для него. При этом мнения, как решать эти вопросы диаметрально различаются у нас. Он уперся и стоит на своём, я уперлась и стою на своём.
Сообщение было удалено
Договариваемся, ищем компромисс или один уступает другому, или другой просто не участвует в процессе. Например, мне категорически не нравится один из коллег мужа по работе, поэтому, на все тусовки, где он присутствует, муж ходит без меня. Ничего страшного, я могу спокойно в этот момент заняться своими делами.
Сообщение было удалено
И это устроило и вас и его? Он не обижается, что вы не ходите с ним на тусовки?
Сообщение было удалено
На какие-то хожу, на какие-то нет. Почему он должен обижаться, пьянка вообще дело добровольное. Я хочу, чтобы ему было хорошо, а он хочет чтобы мне, поэтому насиловать друг друга обязательным походом вместе на тусовку, если один не хочет идти, мы не будем.
Сообщение было удалено
Я с вами, друзья!
*как Мадонна на концерте прохожу по рядам поклонников, выставив ладони, чтобы каждый мог прикоснуться к Кумиру*
какие именно интересы вы хотите протолкнуть?
Финансовые?
Манипулирование человеком - это низко и подло. Так и хочется пожелать, чтобы кто-то начал манипулировать вами...
Сообщение было удалено
Так пиши уже, киска, как ты его прогибала... Ну и как он тебя, конечно же...;)
Сообщение было удалено
людям нравится, когда ими манипулируют.
во-первых, можно снять с себя ответственность за действия, во-вторых, отдаться на волю страстей.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо.
Сообщение было удалено
Хотите сказать что вы НИКОГДА в жизни не применяли ни к одному человеку манипуляции?
Сообщение было удалено
так непонятен запрос, что конкретно надо от мужика.
Если вопрос глобальный - как надо с Водолеем, то и ответ глобальный - по Инь-стратегии.
Если надо его контролировать, а работать и себя обеспечивать бабенка сама будет - я думаю, никак.
Света, пиши , чего там тебе надо от мужика, а то коту непонятно
Сообщение было удалено
Неет, им бездельницыне нравятся, это точно
Сообщение было удалено
Меня лично интересует, как ты к нему на шею залезла
А причем здесь водолей? Прогибать мужчину вообще не рекомендуется.Сами же уважение к нему потеряете .А нет уважения,нет любви, и всего остального тоже.
Котенок ГАВ на сцене! Внимайте!
Афтор! Водолея прогнуть невозможно! Ни мужчину, ни женщину! Водолей никогда не будет делать то. что не хочет. Давить на Водолеев - делать только хуже себе. будет обратный эффект.
Сообщение было удалено
А вы уважаете своего мужчину? Любите его?
Сообщение было удалено
вы шутите или постов её не читали? )))))
Мужчины ведутся на стерв, но ненадолго... в совместной жизни она из него все соки вытянет и выбросит , когда уже нечего будет взять ....
Сообщение было удалено
я склонна мужчиной наслаждаться.
Уважаю я священников, а люблю кольца с бриллиантами.
В выходные идем мне покупать еще одно, кстати :)
Сообщение было удалено
Вот ***** то где! 😶
Л. О. Х
Сообщение было удалено
а у тебя кто по ЗЗ муж (или бойфренд, я не знаю кто там)?
Сообщение было удалено
это всего лишь деньги
Тот же знак
Сообщение было удалено
а венера, марс и луна где у обоих?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!!!!!... А о чем это скажет?
Венера-любовь, Марс-секс, а луна-??????
Mnogim kagetsa-chto mi ochen dage progibaemi,poskolku mi ne ochen lubim skandali otkritie i bitje posudi....po-etomu mnogim kagetsa-chto stoit na nas naexat i mi vse sogrem-no eto bolshoe zablugdenie,mi budem ves negativ kopit-kopit,a potom budet vzriv i mi prosto svalim bez objasneni...
s nami luche dogovarivatsa,a ne tankom na nas peret...te kto prut tankiom-vsegda budut s nami v proigrishe..
Отвечаю: не получится! мало того он будет всеми силами стараться прогнуть вас, манипулятор еще тот... Дошло до того, что он на полном серьезе возмущался когда я не могла предугадать его желания)) мол я его не понимаю...сейчас в процессе развода потому что сил уже нет подстраиваться под него.
Сообщение было удалено
bolshinstvo nas ochen uperti i prinzipialni-i ostanovit nas mogut tolko 9 grammov,no tolko v sluchajax,esli eti vechi deistvitelno vagni,globalni i serezni...po melocham mi sporit do poslednei kapli krovi-ne budem..
Сообщение было удалено
венера - женское чувственное начало. Твое чувственное проявление (для женщин), искомое у женщины чувственное проявление (у мужчин).
Марс - мужское чувственное начало, т.е. то ж самое, ток наоборот.
Луна - эмоции.
У меня Марс и Венера в воздушных знаках, как и у него, а Луна у обоих в Рыбах. Поэтому при вроде дикой паре "Рак-Водолей" совместимость романтическая есть.
Сообщение было удалено
Это сложно!!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
манипулировать водолеем можно только в случае если вы его поразите настолько, он поставит вас выше себя. а это еще ни у кого не удавалось. скорее водолей раскусит ваши манипуляции еще в зародыше, разочаруется, изобретально отомстит и оставит вас у разбитого корыта в полном ах уе как такое вообще произошло)))
Сообщение было удалено
не людям а женщинам
Сообщение было удалено
:) Водолей ВСЕГДА замечает. А манипулировать им получается ровно до тех пор, пока он это просто позволяет:) Это всем остальным кажется, что они манипулируют Водолеем - поверьте, обычно как раз все наоборот.
Можно прогнуть немного.но не в глобальном.Сами они стараются манипулировать Недавно послала одного терпеть не могу ни кем манипулировать,но и собой не даю