Девочки, я построила себе карту ведического гороскопа. И там оказалось немного по-другому всё. Например, у меня Солнце в Тельце, а по ведическому гороскопу я Овен.... Венера у меня в Близнецах, а по ведическому гороскопу оказалась в Тельце. Так где правда? Какая астрология правдивее? Традиционная или ведическая? Какой астрологии вы придерживаетесь?
Терпеть не могу гороскопнутых.
Все они дубиноголовые.
Сообщение было удалено
А разве тут кого-то интересует что тебе нравится, а что не нравится? По-моему нет. Я тебя терпеть не могу, чё дальше? Пошла вон отсюда, вонючка )))
автор, сайт где вы рассчитали гороскоп не скажете?
Сообщение было удалено
он ей во сне приснился.
ведической. вообще, разница между западным и восточным - "делать то, что надо" и восточный "делать то, что твое, к чему душа лежит".
тот знак, где луна, тот ваш. смотрите сайты по джйотиш.
Сообщение было удалено
Господи, слабоумный ты человек((( Вообще-то это ты тут никого не интересуешь... но в то же время как-то и жаль вас убогих((
Но ведь ты засоряешь форум, понимаешь?? а мы это должны читать??? Удаляй свою тему т у пую быстро
Сообщение было удалено
А вы очень умный человек видимо, раз вместо того , чтобы пройти мимо вы начинаете оскорблять. Удивляюсь таким людям
Да, я тоже хотела узнать, кому или чему больше верить. Всю жизнь была одним знаком, получив, классический индивид.гороскоп, узнала, что другой, а по ведической астрологии - третий!
Сообщение было удалено
Вообще-то то автору отвечают и я тоже отвечу. А если вам что- то не нравится, сваливайте в другую ветку. Ваш невежественный взгляд на астрологию забирайте с собой!!!!
Сообщение было удалено
астрология = невежество
Сообщение было удалено
ТОЧНО ересь средневековая!!!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!!! Ересь несусветная вашы гороскопы.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Автор, на каком сайте Вы рассчитали это?
Сообщение было удалено
Что вы забыли тогда здесь ? Рас ересь тогда валите отсюда !
Сообщение было удалено
Что вы забыли тогда здесь ? Рас ересь тогда валите отсюда ![/qуоте]
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно, что делают люди на ветках, которые не понимают,не верят? Я,например, не захожу на ветку,которая мне вообще не интересна.
Сообщение было удалено
Они нездоровые. Здесь в каждой теме стабильно такие люди, постоянно оскорбляют авторов тем и орут, что астрология это чушь. Просто неприкаянные и жалкие люди. Всё, что они умеют это писать гадости другим. Других интересов нет.
Я считаю, ведическая правильная. Вот смотрите, у меня по традиционной астрологии управитель 7 дома - очень сильная Венера, которая к тому же находится в знаке своего владения - Весах. У нее положительные аспекты. Но почему мне так в любви не везет? Мне 29 лет и у меня никогда не было отношений, поцелуев, секса, я никогда не ходила на свидания, за мной никто не ухаживал. Почему при сильном управителе 7 дома такое невезение? На этот вопрос мне ответил ведический астролог. Оказывается, по ведической астрологии у меня все плохо. Венера находится в знаке падения в бесплодном знаке - Деве. Там еще и Кету. Астролог правильно определил, что любви у меня не было и счастья в браке, увы, не будет. Однако, цель моей жизни - рождение сына. И хоть мне не суждено обрести счастье в любви, но ребенок мне принесет счастье.
Однако, тут куча нестыковок. Во-первых, если цель моей жизни - рождение ребенка, то почему я так категорична в своем желании не иметь детей, почему я так не люблю детей? Ведь если это моя судьба, то она должна способствовать тому, чтобы я осуществила карму этого воплощения. По идее, я должна страстно желать родить ребенка, у меня должен быть сильный материнский инстинкт. Но у меня его нет, меня не тянет воплощать заложенное кармой. Неправда ли странно? И вторая нестыковка. Если я реализовала в прошлом воплощении любовные отношения и отношения с мужчинами не являются целью этого воплощения, почему я так отчаянно хочу любви? Ведь логично же, если у тебя это уже было, не хотеть этого? Так что я склоняюсь к тому, что вся эта астрология - фигня полная. Либо не имеющая никакого смысла.
Западная, это 100%. После того, как переехала в Штаты, сходила в NY к одному очень крутому астрологу, и она настолько точно все рассказала про меня я в шоке. И про родных тоже все точь в точь совпало. А в вединчской вообще ничего не совпало, я на 100% за классическую Западную астрологию, которой пользуется весь мир! Западная!!!!Многие мировые астрологи пользуются западной астрологией
Придерживаюсь ведической астрологии. Сейчас прям бум по этой теме. Знаю одну потрясающего астролога - Светлану Кройцер. Очень помогает людям а так же обучает этому.
Я с ноября 2019 года каждый день прошу БОГА\Вселенную\Создателя\Космос что бы меня ОТКЛЮЧИЛИ. Я хочу получить ИНСУЛЬТ и мгновенную смерть. Остановку сердца. Я хочу передать свою очередь ЖИТЬ другим людям. Вы сейчас подумаете что у меня все плохо? НО это ДАЛЕКО НЕ ТАК. Я работаю в организации известной на весь мир, в самом блатном отделе. У меня высокая зарплата. У меня дом 2 этажа, иномарка, гараж, квартира, дача. Мне 30 лет. Я родился 01 сентября 1990 в 9:45 утра. Московская область г.Раменское. Кому интересно посмотрите пожалуйста в чем мои беды?
Я уже в детстком саду не подходил к детям, стеснялся их и боялся. Был один и не ходил в детский сад. В школе 8 лет не дружил со сверстниками, никто не общался со мной. все оскорбляли меня матом и кидались в меня мусором. Но это только ровестники и одноклассники. Ребята 1987 годов рождения (на 3 года старше меня) избивали меня все 8 лет. Плевались в меня, били ногами и шваброй, издевались каждый день. Потом я с 2005 по 2010 учился в техникуме и там меня только разве что не избивали. Но унижали и оскорбляли. Я там тоже 5 лет был один, не друзей не девушек. В 2010 пошел на работу и по вечерам в институт. Я уже был забит, унижен, пережил первую любовь, ничего не знал и не хотел знать, был высокомерен. Ребят не понимал и казалось что они не подходили мне. В общем я с 2010 года один, ДЕСЯТЬ лет. 10 лет хожу по лесу один, вокруг озера, по переулкам своего поселка. Я уже отчаялся... Понимаю что больше не будет жены и друзей, да и не надо мне это уже в 30 лет. Помогите пожалуйста, что же мне делать???
я родился 01 сентября 1990 года в 9:45 утра. г.Раменское (МО).
Я уже в детстком саду не подходил к детям, стеснялся их и боялся. Был один и не ходил в детский сад. В школе 8 лет не дружил со сверстниками, никто не общался со мной. все оскорбляли меня матом и кидались в меня мусором. Но это только ровестники и одноклассники. Ребята 1987 годов рождения (на 3 года старше меня) избивали меня все 8 лет. Плевались в меня, били ногами и шваброй, издевались каждый день. Потом я с 2005 по 2010 учился в техникуме и там меня только разве что не избивали. Но унижали и оскорбляли. Я там тоже 5 лет был один, не друзей не девушек. В 2010 пошел на работу и по вечерам в институт. Я уже был забит, унижен, пережил первую любовь, ничего не знал и не хотел знать, был высокомерен. Ребят не понимал и казалось что они не подходили мне. В общем я с 2010 года один, ДЕСЯТЬ лет. 10 лет хожу по лесу один, вокруг озера, по переулкам своего поселка. Я уже отчаялся... Понимаю что больше не будет жены и друзей, да и не надо мне это уже в 30 лет. Помогите пожалуйста, что же мне делать???
я родился 01 сентября 1990 года в 9:45 утра. г.Раменское (МО).
У Вас поджата Луна Сатурном.
В вашем случае все проблемы в голове - с неё и нужно начать. Психика разрушена.
Ваш ум находится в постоянном давлении - это может дать уныние, вам может казаться, что жить сложно, жизнь кажется тяжелой ношей, на которую вас зачем-то обрекли. Не можете расслабиться, метания, ковыряния, самокопание, тревожность, страдания по причинам и без них, во всем видите негатив. Все воспринимаете близко к сердцу, а снаружи вы холодный и отчуждённый человек. Вы мир видите в приглушённых тонах, но зато очень сильно обогащен внутренний мир, эдакий философ. Люди вас не понимают.
Проблемы в личной жизни могут быть оттого, что вы страдаете от комплексов, от вашей отстраненности. Нет эмпатичности, жестко мыслите, нет сопереживания.
Предлагаю обратиться к хорошему психологу, с которым найдёте коннект и ходить на сеансы, разгружать свою голову, выговариваться. Вам это необходимо.
Либо записывайте видео о своих переживаниях. Может быть пересмотр их и анализ поможет вам справиться со всеми внутренними проблемами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Вас поджата Луна Сатурном.
В вашем случае все проблемы в голове - с неё и нужно начать. Психика разрушена.
Ваш ум находится в постоянном давлении - это может дать уныние, вам может казаться, что жить сложно, жизнь кажется тяжелой ношей, на которую вас зачем-то обрекли. Не можете расслабиться, метания, ковыряния, самокопание, тревожность, страдания по причинам и без них, во всем видите негатив. Все воспринимаете близко к сердцу, а снаружи вы холодный и отчуждённый человек. Вы мир видите в приглушённых тонах, но зато очень сильно обогащен внутренний мир, эдакий философ. Люди вас не понимают.
Проблемы в личной жизни могут быть оттого, что вы страдаете от комплексов, от вашей отстраненности. Нет эмпатичности, жестко мыслите, нет сопереживания.
Предлагаю обратиться к хорошему психологу, с которым найдёте коннект и ходить на сеансы, разгружать свою голову, выговариваться. Вам это необходимо.
Либо записывайте видео о своих переживаниях. Может быть пересмотр их и анализ поможет вам справиться со всеми внутренними проблемами.
Здравствуйте а можете мою посмотреть