Доброго времени суток, девушки. Недавно сделала синастрию с моим мч. Оказалось, что его Сатурн попадает в мой 5-й дом. Меня это немного расстроило. Ведь Сатурн сковывает, ограничивает ту сферу дома, куда он попадет. А 5-й дом- это любовь, удовольствия... Но я бы не сказала, что мой мужчина меня как-то бы ограничивал в чем-то, это далеко не так.))) Но я сделала ещё несколько синастрий, в том числе и моих родителей. Оказалось, что мамин Сатурн оказался в 5-м доме моего папы. А они в браке уже 26 лет. И я бы не сказала, что мама бы папу как-то в чем-то ограничивала. Потом, я посмотрела синастрию моей подруги, Сатурн её мужа тоже у неё в 5-м доме, в браке они 10 лет и разводиться не собираются.. Так вот. Сатурн помимо ограничений также даёт серьезность, прочность и ответственность. Так может быть он и даёт эту прочность чувствам и серьёзные намерения? Может Сатурн в синастрии именно за это и отвечает? Девушки, у кого было или есть такое положение в синастриях? Что Вы можете сказать по этому поводу?
Я тоже как-то купила постельное белье, а оно оказалось с синтетикой .
Прям расстройство, к телу неприятное и потеем вместе с мужем на таком белье.
А вы, девушки, синтетику носите?
тоже как-то купила синтетику в остине,между грудей потело и к спине прилипало.
Сатурн мне в рот,мен осенило шас!!!Может сатурн виноват,не в тот дом зашёл сукка?Как думаете девочки?
Весь мир уже переходит на натуральные ткани! Какая синтетика, тем более в доме!
Автор, астрология на том и держится. Вот в паре Сатурн одного попал в 5 дом другого, если в паре все хорошо, то астролог скажет: "Сатурн дал серьезность, прочность и ответственность! Поэтому все хорошо))", а если в паре все плохо, то вам скажут: "Сатурн сковывает, ограничивает ту сферу дома, куда он попадет, поэтому в паре и нет любви и все плохо так(("
Сообщение было удалено
Вас ждет еще много открытий. Например, что Деда Мороза не существует... (((
Сообщение было удалено
Вас ждет еще много открытий. Например, что Деда Мороза не существует... (((
Это ложь.
ну и коменты))))))))
Я встречалась с мч его сатурн ложился на мой 5 дом и знаете, ничего не заметила, серьезности тоже не увидела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой Сатурн в 5 доме мужа.
Вечно призываю его к серьезности и ответственности. А он хочет быть ,,ребенком". Вижу инфантилизм. Но отношения 17 лет. Непростой аспект. Но видимо действительно скрепляющий. Не можем отклеиться полностью друг от друга, хотя дело давно к разводу идет.