Начали встречаться,я-Весы,он-Рыбы.мне 28 лет,ему-32,у меня ребенок от первого брака,оба свободны.все было хорошо и романтично около месяца,был секс и прогулки под луной.Потом он резко исчез,на звонки не отвечал,потом ответил,сказав-ты меня обидела и предала(вообще не понимаю,о чем речь),я спрашиваю-в чем дело-молчит,не говорит.позвонила еще раз-говорю давай начнем все сначала.он говорит-может быть что-нибудь у нас и получится,а сейчас я занят и у меня нет времени на тебя.Другую женщину исключаю,живем в одном районе,где все друг о друге все знают.что делать?как его вернуть?
если он вас любит сам вернётся. только не нужно придумывать ему оправданий.
У меня тоже пропал через месяц,никогда первая ему не звонила.после трех дней молчания его -позвонила,сказал"ты только на пятый день заметила мое отсутствие?или только мне нужно постоянно звонить?!"легкий шок)больше не звоню ,он тоже)так уже две недели))
потыкал вас и всё.
и повесил якобы на вас "чувство вины", чтобы потом еще раз прийти и потыкать.
все просто.
Сообщение было удалено
Рыбы любят пропадать, а потом как ни в сём ни бывало возвращаться! Понимаю, что мозг от этого взрывается, но скорее всего это повторится . Я не могла с этим жить, послала такого. Он потом еще звонил эпизодически.
Сообщение было удалено
В вас говорит Ваш печальный опыт?)
Сообщение было удалено
пропадать любят девы , но не рыбы . Мой молодой человек рыбка , все замечательно , ласковый , нежный , всегда вежлив , следит за собой , любит и уважает . Может быть у автора причина в том , что слишком быстро все произошло , меня добивались 2,5 месяца , я ничего не обещала и не говорила ему , просто отвечала взаимностью на его ухаживания и симпатию , они любят умных и очень аккуратных девушек , которые тактично все делают , но никак не в "омут с головой " , как допустим со Стрельцом или Водолеем .Не беги за ним , просто поговори и выясни причину , если точка , то точка , а коли нет , то тогда скажи что тебя эта ситуация напрегает и надейся на его благоразумие и порядочность .
Радуйтесь, что исчез, а то вдруг этот ужас вернется. Рыбы никогда и ни за что!!!!!
Сообщение было удалено
пропадать любят девы , но не рыбы . Мой молодой человек рыбка , все замечательно , ласковый , нежный , всегда вежлив , следит за собой , любит и уважает . Может быть у автора причина в том , что слишком быстро все произошло , меня добивались 2,5 месяца , я ничего не обещала и не говорила ему , просто отвечала взаимностью на его ухаживания и симпатию , они любят умных и очень аккуратных девушек , которые тактично все делают , но никак не в "омут с головой " , как допустим со Стрельцом или Водолеем .Не беги за ним , просто поговори и выясни причину , если точка , то точка , а коли нет , то тогда скажи что тебя эта ситуация напрегает и надейся на его благоразумие и порядочность .
Рыбы постоянно пропадают ! Это их фишка! Про то, что ласковый, нежный это да... Но благоразумие и порядочность - это было не про моего рыба. Но Вам повезло ! Считаю, рыбы лучшие любовники!
А точнее написать...слился...автор, заведите рака, они менее проворные...
[/quote]
Рыбы постоянно пропадают ! Это их фишка! Про то, что ласковый, нежный это да... Но благоразумие и порядочность - это было не про моего рыба. Но Вам повезло ! Считаю, рыбы лучшие любовники![/quote]
Начнем с того , что ни один человек не исчезнет , если любит тебя и не важно рыба это или дева . У меня есть очень горький опыт с девами - никому не советую , ни в роли любовника , ни тем более Мужа . Они Мудаки редкостные . Рыбки - лучшие во всем !
Мы тоже Весы и Рыбы.
Он говорит, что влюбился с первого взгляда, но решил взять паузу, решить - нужно это ему вообще или нет ))))
Через 2-3 месяца начал ухаживать, сейчас год вместе
да слился он, автор.молча и без выяснения отношений.а чтоб вы не приставали с вопросами "что да как", решил во всём "обвинить" вас, чтоб ни в ваших ни в своих глазах не быть подонком.зачем он нужен? всю ответственность на вас переложил.мол, ты виновата, сама и думай, что не так.короче, забивайте и забывайте.
2, Гость, он манипулятор и играет с вами. Ни любви, ни честности нет. Если не жаль свое время - тратьте его на эту зависимость. Если хотите любовь и семью - с ним больше не общайтесь.
Сообщение было удалено
Да причем тут рыбы...они все так пропадают)))
Сообщение было удалено
Только не рака....вон про них сколько тем на форуме...рекордное количество))))и все под названием как вернуть рака или а возвращаются ли раки
ну как у вас дела, автор? рыба вернулась?
я рак, он рыба, тоже пропал без вести на звонки отвечает - сухо, это после 2 лет проведенных вместе. Не оценил ничего - ни помощи моей, не поддержки, делала все, когда ему было плохо. Поднялся на колени - уплыл..... Вот так вот....
Точно. У меня так же. Помогла, обеспечила покой, а он уже с другой. Мне одно говорит,а сам туда бегает, любит её. Одной жить плохо. Есть любовник, но он тоже не свободен,а у на не официальный брак. За столько лет и не сделал предложение. Скоро дочь замуж выдавать. Вот выдам и выгоню его. Любовь прошла наверное.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.