Какой, по вашим личным наблюдениям?
Лев!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неа. У меня подруга телец. Парень есть, но когда нужны были ей деньги, а у ее парня не было, она спала с другим мужиком за 10 тыс.
И так каждый раз
Po moim nabliudenyam vozdushnie znaki samie nepostoyannie. Obhoju ih storonoi.
Moi Oven. Vernii no jenskoe vnimanye liubit... Aj besit...
Skorpi escio bleaduni escio te...
Из всех моих знакомых самые бабники весы. Но многое еще от человека зависит, не только от знака.
Самый подлый и гулящий знак у мужиков - это РЫБЫ(возможно есть редкие исключения, особенно рожденные после 13 марта). Шифруются так, что жёны "не сном не духом". Обманывают и используют женщин до седых волос и дальше. Могут спокойно жить за их счет, когда все из неё высосут бросят. Изображают из себя добрых, благородных и сострадательных - именно изображают, пока есть перед кем. На самом деле, когда нет зрителей(не перед кем выпендриваться) он может поступить очень подло и жестоко. Лицемерны и двуличны - говорят одно, делают другое, думают вообще не понятно о чём - скорее всего только о себе любимом. Могут быть очень преданы женщине только в том случае, если она его абсолютно не ценит, не считается с ним, гуляет от него по чёрному - желательно если она переспит со всеми его друзьями - тогда ему хочется её покорить и привязать к себе. И он годами может перед такой бабой пресмыкаться и заискивать, оплачивать все её причуды, терпеть все унижения и ждать когда она нагуляется и будет любить только его - не понимая, что этого никогда не будет. А тихие, верные и преданные женщины ему скучны и кажутся глупыми, он особо не утруждается лучше их узнать - сразу ставит клеймо - "ограниченная *****". Пишу исходя из личного опыта.
Малость ошиблась. Исключения бывают среди "рыб", рождённых до 13 марта.
Согласна с вами. Даже чуть не вышла за близнеца( даже дважды), но судьба уберегла. Да любовь была умопомрачительная, секс супер. Но ненадежные, в молодости пользуются большой популярностью у женщин, быстро влюбляют в себя, быстро охладевают. После 40 лет остепеняются, часто несколько браков. Но интересные во всех отношениях. Приятные воспоминания, но не для семьи.
Касательно рыб-чистая правда. Самый неверный знак.Лживые,подлые,на самом деле любят развратных женщин.Порядочная женшина в глазах мужчины рыбы-это последняя дура.Изменяют всегда.Из моих коллег самое большое количество таких рыб именно вот такие.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Козероги, Скорпионы — это два самых сексуальных знака, типо. Не встречала ни одного представителя из них верным. К первым тянутся к их телу, а вторые постоянно западают на тех, кого нельзя иметь. Но всё конечно зависит от чувства совести и морально-нравственных принципов.
не знаю на счет совместимости водолей-близнецы, у меня марс в водолее. меня должны привлекать воздушные. но из воздуха я уважаю только весов. лично меня бизнецы бесят. поверхностные собиратели информации. для меня очень скучные. женщины - близнецы настоящие секс-маньячки. клеят всех без разбора. даже женщин.)) все такие из себя соблазнительницы, это как но всегда неуместно и противно.) а терпеть водолеи много могут. я еще больше натерпелась от мужа-козерога. но там только не было измен. зато ни секунды не жалею, что осталась с ним. мы притерлись и теперь он идеальный муж во всех отношениях. обожаю козерогов!!!
Дааа, я тоже о козероже мечтала.
Но в итоге, соглась с рыбой
Но вот с ним ладу не дам, мы ведь и правда разные, я дева, а он.. В общем, да.
Я-козерог, муж-близнецы. В браке 16 лет, я ни разу не изменяла, даже мысли такой не было. А вот в нем постоянно сомневаюсь, но не ловила. Если поймаю-не прощу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не давно встречался с одним чиновником ему уже 60 близнец, так он прям гордится что ко/бель , был женат , сейчас в разводе и живёт с женщиной, так этот УРО/д спит со всеми без презерватива, якобы по внешности девушки может определить здорова или нет ***! Это на столько надо быть мр/азью чтоб так халатности относится к здоровью к женщине с которой живёт. ***** грязные людишки
Фу мерзкий..а еще мерзче жены которые знают что муж гуляет и может притащить заразу и жертвуют своим здоровьем..