Гость
Статьи
Самый неверный Знак …

Самый неверный Знак зодиака среди мужчин?

Какой, по вашим личным наблюдениям?

Полина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да что это за кума, коль под кумом не была? коль под кумом не была-значит, не кума!

Гость

Рыбы - самый неверный знак, т.к. подлый и неуверенный в себе, ведется на всех подряд, кто хоть слегка красивее обезьяны. Ну а Близнецы, Весы - секс.озабоченные знаки, потому тоже изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже водолей, близнецы после 3х лет отношений закрутил со знакомой и кинул меня... факт измены был 2 раза (но при таких вот обстоятельствах - мы тогда были не вместе. разошлись на время). так что это вроде и не измена... с другой стороны... не мог отказаться от секса с другой, а потом со мной сошелся...

Елена

По моим наблюдениям близнецы!!! Просто не могут пропустить симпатичную мордашку)) На работе один близнец какое-то время не изменял жене, а потом не выдержал все же, теперь у него 2 официальные любовницы плюс романчики на стороне))

Рак,никак не нагуляются.

Гость
Елена.33

Сообщение было удалено

Самый верный знак. Если любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросьте-ка брехать.

Автор

жа все они кобели еще те! нет самых неверных, все зависит от самого мужчины и от бабы, которая рядом с ним.

Гость

Мой рейтинг самых гулящих мужчин:
1. Близнецы
2.Стрельцы
3.Рыбы

по моему опыту Водолеи самые гуляки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вобщем, пока ж-водолей любит и терпит выкрутасы м-близнеца совместимость хорошая ))) мне уже не верится, что они могут вообще кого-то серьезно любить, так симпатия и влечение, не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю на счет совместимости водолей-близнецы, у меня марс в водолее. меня должны привлекать воздушные. но из воздуха я уважаю только весов. лично меня бизнецы бесят. поверхностные собиратели информации. для меня очень скучные. женщины - близнецы настоящие секс-маньячки. клеят всех без разбора. даже женщин.)) все такие из себя соблазнительницы, это как но всегда неуместно и противно.) а терпеть водолеи много могут. я еще больше натерпелась от мужа-козерога. но там только не было измен. зато ни секунды не жалею, что осталась с ним. мы притерлись и теперь он идеальный муж во всех отношениях. обожаю козерогов!!!

Гость

близнецы...

Гость

я близнецы (ж), самый неверный оказался водолей, ни одной юбки не пропустил, сегодня с одной гуляет завтра с другой, кстати не встречались на моем пути близнецы (м), но по себе сказать могу что верна до конца. Хотя все зависит не от солнца в гороскопе, а полностью какой человек.

нюша

Стрельцы самые гулящие,как у моряка в каждом порту по"жене".+ плодовитые и безответственные,по жизни ветер в ж.. и ноль в кармане.. -Они всех любят!
пс- А вообще соглашусь на счет Венеры,думаю сама гулящая она в Близнецах и неважно у мужчины она в гороскопе или у женщины.

Гость

Не давно встречался с одним чиновником ему уже 60 близнец, так он прям гордится что ко/бель , был женат , сейчас в разводе и живёт с женщиной, так этот УРО/д спит со всеми без презерватива, якобы по внешности девушки может определить здорова или нет ***! Это на столько надо быть мр/азью чтоб так халатности относится к здоровью к женщине с которой живёт. ***** грязные людишки

Гость

А вообще считаю что самые, пресамые гуляки это: водолеи , близнецы, стрельцы, тельцы.

Гость

Вот это да! Я, сын и невестка - близнецы, муж - стрелец. А я даже и не знала, что у нас такая "веселая" семейка.

Гость

Водолеи, по крайней мере в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 лет в браке, ни разу жене не изменил. Я Рыбы.

Гость

Все водные *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена у тебя кто?

Гость

не звездите..Рыбы самые неверные,это точно.не знаю,почему на Близнецов все накинулись
потому что очень много знакомых мужчин Рыб из круга общения,только один из них разборчив и постоянен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****.д.и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

але гараж, везде бывают исключения, к тому же ты можешь быть нетипичным рыбом по натальной карте!!!
теперь каждая рыба с форума сюда притащится и будет такие посты ставить.)))) у них еще и с умом не очень)). любят себя похвалить.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телец, и она лучшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвалился, а констатировал факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как хорошо.
Я тоже телочка, мне нравится молодой человек-рыба.

Гость

да хватит опять,а))лишь бы повод найти Рыб засра ть
но в плане верности,как я уже сказала,у мужиков Рыб правда не айс дела)

Гость

близнецы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда не имел жены , имел неколько замужних женщин - то есть я был для них любовником .И все они были тельцами . Телец женщина просто склонна к сексу как тут на форуме не строила недотрогу .

Гость

Наша соседка-замужняя,семеро по лавками.
По. знаку-телец.
Местная на районе -Б....
Так то.а муж -терпила

Гость

скорпионы. На физическую измену может и не решатся ибо консерваторы, но заигрывают со всеми подряд. Да и влюбляются на раз-два в каждую юбку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо так сказануть, КАЖДАЯ РЫБА С ФОРУМА ПРИТАЩИТСЯ! Я уже себе представила этот рыбий парад!!! Вы таки сделали мой день сегодня, дай Вам Бог здоровья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня.но фактов нет естесственно, они шифруются

Станислав

Я - Близнецы. По себе скажу, что без флирта и общения с женщинами не могу (даже возраст не важен), но вот изменять своей постоянной женщине (спать с другими) никогда не изменял и не собираюсь. Кстати, большинство (но не все) моих родственников и коллег мужчин-Близнецов тоже не изменщики.

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Вот так-то дамы! А вы всё -Близнецы да Близнецы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близнецы озабоченные... ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость

нет знаков зодиака склонных к измене, есть аспекты,дома, планеты и их конфигурации, которые показывают склонность к изменам.

Гость

причем некоторые из них у мужчин говорят об изменах а у женщин нет. и наоборот.

Гость

1. Львы
2. Водолеи
3. Стрельцы
4. все остальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс много!!!!! и кстати мужчины- близнецы и женщины-близнецы разные. мужики- близнецы лядуны редкие!!!! но могут очень хорошо шифроваться!!!!

Гость

http://www.gorod.lv/novosti/252696-goroskop-nevernosti-camye-kovarnye-znaki-zodiaka

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

жила с козерогом-измены тщательно скрывал,немного со скорпионом-как вспомню- так вздрогну- издевался, даже стыдно рассказывать как-от, него сбежала,рыбы мне не изменяет- сам по себе положительный человек,избаловал меня жутко. как говорится- что имеем то не ценим. сама рыбы.и среди рыб бывают исключения, если человек порядочный-вот так

Гость

папа у меня был лев, да, потом я узнала- изменял-знаю точно 2 факта, но это было скрытно, раз я не знала. раньше я думала- никогда не буду жить с таким человеком как мой отец- не вынесу такой характер, а теперь....

Гость

а теперь всё иначе...

Гость

теперь я мечтаю о таком...