Какой, по вашим личным наблюдениям?
Сообщение было удалено
ой, да что это за кума, коль под кумом не была? коль под кумом не была-значит, не кума!
Рыбы - самый неверный знак, т.к. подлый и неуверенный в себе, ведется на всех подряд, кто хоть слегка красивее обезьяны. Ну а Близнецы, Весы - секс.озабоченные знаки, потому тоже изменяют.
Сообщение было удалено
я тоже водолей, близнецы после 3х лет отношений закрутил со знакомой и кинул меня... факт измены был 2 раза (но при таких вот обстоятельствах - мы тогда были не вместе. разошлись на время). так что это вроде и не измена... с другой стороны... не мог отказаться от секса с другой, а потом со мной сошелся...
По моим наблюдениям близнецы!!! Просто не могут пропустить симпатичную мордашку)) На работе один близнец какое-то время не изменял жене, а потом не выдержал все же, теперь у него 2 официальные любовницы плюс романчики на стороне))
Сообщение было удалено
Самый верный знак. Если любит
Сообщение было удалено
Бросьте-ка брехать.
жа все они кобели еще те! нет самых неверных, все зависит от самого мужчины и от бабы, которая рядом с ним.
Мой рейтинг самых гулящих мужчин:
1. Близнецы
2.Стрельцы
3.Рыбы
по моему опыту Водолеи самые гуляки
Сообщение было удалено
вобщем, пока ж-водолей любит и терпит выкрутасы м-близнеца совместимость хорошая ))) мне уже не верится, что они могут вообще кого-то серьезно любить, так симпатия и влечение, не более
Сообщение было удалено
не знаю на счет совместимости водолей-близнецы, у меня марс в водолее. меня должны привлекать воздушные. но из воздуха я уважаю только весов. лично меня бизнецы бесят. поверхностные собиратели информации. для меня очень скучные. женщины - близнецы настоящие секс-маньячки. клеят всех без разбора. даже женщин.)) все такие из себя соблазнительницы, это как но всегда неуместно и противно.) а терпеть водолеи много могут. я еще больше натерпелась от мужа-козерога. но там только не было измен. зато ни секунды не жалею, что осталась с ним. мы притерлись и теперь он идеальный муж во всех отношениях. обожаю козерогов!!!
близнецы...
я близнецы (ж), самый неверный оказался водолей, ни одной юбки не пропустил, сегодня с одной гуляет завтра с другой, кстати не встречались на моем пути близнецы (м), но по себе сказать могу что верна до конца. Хотя все зависит не от солнца в гороскопе, а полностью какой человек.
Стрельцы самые гулящие,как у моряка в каждом порту по"жене".+ плодовитые и безответственные,по жизни ветер в ж.. и ноль в кармане.. -Они всех любят!
пс- А вообще соглашусь на счет Венеры,думаю сама гулящая она в Близнецах и неважно у мужчины она в гороскопе или у женщины.
Не давно встречался с одним чиновником ему уже 60 близнец, так он прям гордится что ко/бель , был женат , сейчас в разводе и живёт с женщиной, так этот УРО/д спит со всеми без презерватива, якобы по внешности девушки может определить здорова или нет ***! Это на столько надо быть мр/азью чтоб так халатности относится к здоровью к женщине с которой живёт. ***** грязные людишки
А вообще считаю что самые, пресамые гуляки это: водолеи , близнецы, стрельцы, тельцы.
Вот это да! Я, сын и невестка - близнецы, муж - стрелец. А я даже и не знала, что у нас такая "веселая" семейка.
Водолеи, по крайней мере в молодости.
Сообщение было удалено
15 лет в браке, ни разу жене не изменил. Я Рыбы.
Все водные *****
Сообщение было удалено
А жена у тебя кто?
не звездите..Рыбы самые неверные,это точно.не знаю,почему на Близнецов все накинулись
потому что очень много знакомых мужчин Рыб из круга общения,только один из них разборчив и постоянен
Сообщение было удалено
*****.д.и.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
але гараж, везде бывают исключения, к тому же ты можешь быть нетипичным рыбом по натальной карте!!!
теперь каждая рыба с форума сюда притащится и будет такие посты ставить.)))) у них еще и с умом не очень)). любят себя похвалить.))
Сообщение было удалено
Телец, и она лучшая.
Сообщение было удалено
Я не хвалился, а констатировал факт.
Сообщение было удалено
О, как хорошо.
Я тоже телочка, мне нравится молодой человек-рыба.
да хватит опять,а))лишь бы повод найти Рыб засра ть
но в плане верности,как я уже сказала,у мужиков Рыб правда не айс дела)
близнецы
Сообщение было удалено
Когда не имел жены , имел неколько замужних женщин - то есть я был для них любовником .И все они были тельцами . Телец женщина просто склонна к сексу как тут на форуме не строила недотрогу .
Наша соседка-замужняя,семеро по лавками.
По. знаку-телец.
Местная на районе -Б....
Так то.а муж -терпила
скорпионы. На физическую измену может и не решатся ибо консерваторы, но заигрывают со всеми подряд. Да и влюбляются на раз-два в каждую юбку
Сообщение было удалено
Это ж надо так сказануть, КАЖДАЯ РЫБА С ФОРУМА ПРИТАЩИТСЯ! Я уже себе представила этот рыбий парад!!! Вы таки сделали мой день сегодня, дай Вам Бог здоровья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и у меня.но фактов нет естесственно, они шифруются
Я - Близнецы. По себе скажу, что без флирта и общения с женщинами не могу (даже возраст не важен), но вот изменять своей постоянной женщине (спать с другими) никогда не изменял и не собираюсь. Кстати, большинство (но не все) моих родственников и коллег мужчин-Близнецов тоже не изменщики.
Сообщение было удалено
Вот так-то дамы! А вы всё -Близнецы да Близнецы!
Сообщение было удалено
близнецы озабоченные... ахахаха
Сообщение было удалено
:))))
нет знаков зодиака склонных к измене, есть аспекты,дома, планеты и их конфигурации, которые показывают склонность к изменам.
причем некоторые из них у мужчин говорят об изменах а у женщин нет. и наоборот.
1. Львы
2. Водолеи
3. Стрельцы
4. все остальные
Сообщение было удалено
плюс много!!!!! и кстати мужчины- близнецы и женщины-близнецы разные. мужики- близнецы лядуны редкие!!!! но могут очень хорошо шифроваться!!!!
http://www.gorod.lv/novosti/252696-goroskop-nevernosti-camye-kovarnye-znaki-zodiaka
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жила с козерогом-измены тщательно скрывал,немного со скорпионом-как вспомню- так вздрогну- издевался, даже стыдно рассказывать как-от, него сбежала,рыбы мне не изменяет- сам по себе положительный человек,избаловал меня жутко. как говорится- что имеем то не ценим. сама рыбы.и среди рыб бывают исключения, если человек порядочный-вот так
папа у меня был лев, да, потом я узнала- изменял-знаю точно 2 факта, но это было скрытно, раз я не знала. раньше я думала- никогда не буду жить с таким человеком как мой отец- не вынесу такой характер, а теперь....
а теперь всё иначе...
теперь я мечтаю о таком...