Какой, по вашим личным наблюдениям?
Сообщение было удалено
ну конечно)))есть одна знакомая тельчиха-так она пережахала всех знакомых,и половину своих подруг
а мне пофигу вообще всё, на близнеца запала я
Львы, Тельцы
Овен.
Я гороскопов начиталась,тоже думала такой верный,когда любит.Как же.
Близнецы, причем и м и ж.
Сообщение было удалено
Всем привет!Я амужем за Близнецом 7 лет(сама Водолей).За всё время совместного проживания НИРАЗУ ЗА НИМ НИКАКИХ КОСЯКОВ НЕ БЫЛО!!!ттт.И папа у меня Близнец-самый домашний и верный муж!Мо жет от воспитания всё зависит?P.S.У нас с мужем разница 9 лет(я старше).С уважением и пожеланием всем счастья,И.)))
все мужчины склонны изменять но хроническо это у близнецов и весов! поверьте моему опыту. эти 2 знаки не умеют глубоко любить и хранить верность(мужчины). если тельцы и козероги изменяют любя жену и обязательно возвращаются домой каждый вечер то близнецы и весы легко могут отказаться от любимой.
Забыла добавить:до Близн. жила 11 лет со Стрельцом.Вот уж где нервотрёпка была из-за его лядок ПОСТОЯННЫХ!!!P.S.С уважением И.)))
Сообщение было удалено
рада за Вас ) а у меня (я тоже водолей) с близнецом так ничего и не получилось. Сразу его засекала на вранье и вечный флирт его меня всегда бесил. Еще мог пообещать и не сделать или позвать куда-то гулять и пропасть на неопределенный срок. Ну как так можно??? Последней каплей стало то, что я узнала, что он предлагал своей коллеге заняться с ним сексом и при этом одновременно ко мне клинья подбивал
[quote="Гость" message_id="52042429"]Существует хоть один нормальный близнец? Девушки, отпишитесь![/quote
Мой муж
близнецы!!!! 1000 процентов
стрелец
Сообщение было удалено
Ну,не знаю...Вообще Близы общительные,у моего друзей много и знакомых,но он сам по себе домосед и хороший муж.Я за ним,как за стеной!)))И.
У меня Венера в Близнецах ) Но я никогда не имею такой привычки изменять, даже флирт не люблю. Абсолютно верна своему партнеру. Это наверное потому что у меня Солнце в Тельце, а Луна в Скорпионе. Вот они то наверное и сдерживают мою ветреную Близнецовскую Венеру )
Сообщение было удалено
у моего не было ни одного друга-мужчины, а подружек, увы, на каждом углу (
Что вы на близов гоните!!! Мой кум близнец, к тому же женат на моей лучшей подруге. Они уже 17 лет вместе. Уверена, что более идеальной пары не видела. Хотя он вообще ни на один из знаков не похож) Из личного опыта гулящие тельцы. Бывший, хоть и любил, но не прочь был со своими бывшими пассиями сыграть в "давай сделаем это по быстрому" Сестра тоже телец, вообщеникому отказать не может..учу учу, а толку никакого.
Сообщение было удалено
Венера в Близнецах у мужчин я имела ввиду.
Сообщение было удалено
Такими рассуждениями вы просто оправдываете свою распущенность. Верность - черта характера и она не может меняться в зависимости от партнёра. И появляется эта черта только при наличии совести и самоуважения. И ещё задайте вопрос себе, зачем вы начинаете отношения с человеком, которому потом "приходится" изменять.
Раки
Сообщение было удалено
кстати, бл_дуют жестко, согласна
БЛИЗНЕЦЫ.
из всего прочитанного лидируют близнецы ...делаем выводы, девушки и обходим стороной их.
Сообщение было удалено
Я смотрю близнецы лидируют, но по сравнению с весами у близнецов это детские шалости
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня достаточно примеров, чтобы утверждать то, что я написала. Женщины, живущие в браке, свято уверены в том, что их мужья им не изменяли. При этом эти же мужья не изменяли своим бывшим. Знаю, потому что все это мои хорошие приятели, врать мне смысла нет. Вы действительно думаете, что все браки "заключены на небесах"? Большинство людей вступают в отношения, боясь одиночества, чтобы быть как все, потому что это удобно, по залету, потому что любимый человек их бросил и теперь мм все равно с кем быть и тд. Снимите розовые очки.
Стрельцы и Близнецы! В меньшей степени Рыбы и Девы. Еще Водолеи, но они так, поиграться.
стрельцы,тельцы
Сообщение было удалено
И вам даже не приходит в голову, что есть другие категории людей. Возможно, большинство из вашего окружения, но не нужно говорить, что все. На мне нет розовых очков, просто мы живём в разных реальностях.
Сообщение было удалено
Я сказала, что все зависит от человека рядом с Вами. Одни и теже люди могут хранить верность и изменять. Это не та реальность, которая нравится и мне, но она такая, какая есть. Уверена, что если бы большинство жило с теми людьми, кого они по-настоящему любят, то количество измен резко бы сократилось.
Сообщение было удалено
Так странно,но среди моих знакомых нет ни одного близнеца,где вы их берёте в таком количестве?
у меня парень близнец((
бесит что он всегда любит поболтать с незнакомцами, особенно девками (парикмахерши, люди в баре, продавцы)...наводит на определенные мысли. Но он у меня специфический,так что за *** не особо опасаюсь. А вот ветреность и ненадежность это да!
у моего мужа весы всю жизнь повышенное либидо, мне кажется, что ему все равно кого ..., когда, и как. лишь бы давали всегда по первому требованию.
Сообщение было удалено
Вот просто ППКС ))) Не вам только ))
Близнецы,телец,скорпион,козерог
Близнецы и Весы, самые кабелистые!
СТРЕЛЬЦЫ!!
Самые псиХХи которых встречала- Овен и Дева
Лев
Конечно Тельцы! Кстати, была уже такая тема...там Тельцы лидировали!
Тельцы неверные? Вы шутите?
Не знаю, может тельцы отличаются от телочек, но измены - это точно не про женщин-тельцов.
Сообщение было удалено
весы и мужики и бабы как выше описано и изменят и ещё сообщат супруге(у) об этом как бы невзначай и вроде не нравится не живи со мной))) весёлые ребятишки))), близняхи туда же мужского пола тока)))
На пеНа передок все бабы слабы,
Скажу, соврать тут не боясь,
Но уж такой ебливой бабы
И свет не видел отродясь.
Несчастный муж моей купчихи
Был парень безответно тихий,
И, слушая жены приказ,
Ёб в день её по десять раз.
Порой он ноги чуть волочит,
***** не встаёт, хоть отруби,
Она же знать того не хочет —
Хоть плачь, а всё равно ***.
редок все бабы слабы
Близнецы, весы, раки, водолеи, далее стрельцы, тельцы, скорпы, рыбы,
Скорпионы. Знаю троих, все гуляют, причем если нет романчика на стороне, жизнь скучна! Могут иметь несколько пассий одновременно при наличии еще и жены.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да!
Сообщение было удалено
Так это вообще типично для мужчин. У них любовь и кекс - разные вещи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львы кстати однолюбы!
Сообщение было удалено
ага)))однолюбы,но многое...бы
Сообщение было удалено
У меня все подруги тельчихи изменяют мужьям, но делают это очень виртуозно
Сообщение было удалено
Точно прямо мой бывший, при чём утверждал что любит всех ( на деле никого кроме себя)