Девушки, сколько в интернете всего написано про этот аспект)) Что соединении Луны женщины с Плутоном мужчины даёт нереальную страсть, огромную привязанность, глубочайшие чувства и многое другое ) Так вот, мне стало интересно. У кого такой аспект РЕАЛЬНО работал, у кого в синастрии был такой аспект и была ли при этом аспекте такая супер-пупер-мега страсть, как о ней говорят? )) Чувствуется ли вообще этот аспект как-то?
Ну главное что б плутон у мужчины был не меньше 18 см,тогда будет вам страсть-мордасть.
вообще у меня и мужа соединение луны с плутоном в Рыбах. ну я могу сказать, что у меня вообще жуткая страсть и привязанность. он нервы потрепал. был какое-то время не уверен та ли я, кто ему нужен. но в итоге не отпустил и женился. вместе 6 лет. сейчас все прекрасно. и кстати слезы были с его стороны, когда мы ругались. он утверждает, что просто молодой был, вот и метался. короче можно сказать, что есть в этом правда.
Сообщение было удалено
И часто ты из своей попки в свой ротик-то берёшь? А иначе ведь и не узнаешь, вкусно это или нет
Сообщение было удалено
Ваш муж долгожитель? Сейчас Плутон в Козероге, в рыбах он был эээ, лет 250 назад. Уж не позорилась бы, чудо.
Любители астрологии Пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Фуууу, такую ахинею написала... Такое ощущение, что на этом сайте не женщины, а б.ы.д.л.о одно.
У нас с моим такое соединение в Скорпионе. Только Плутон мой, а Луна его. Чувствую, как иногда ему просто крышу рвет. Что бы я ни делала, его это заводит. Дело в том, что на уровне подсознания человек Плутона - хозяин в этой ситуации, а человек Луны - марионетка. Да, страсть есть, но я как-то ее контролирую, а он этому контролю поддается. Плутон это полная трансформация. Плутон прокатится по Луне без всякого зазрения совести, а Луна будет бедненькая страдать. Но любить и желать. Как наркотик.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.