Гость
Статьи
мужчина лев

мужчина лев

Как правильно выстраивать отношения между мужчиной львом второй декады и женщиной рыбой первой декады?

22 ответа
Последний — Перейти
лера

никак,мужики львы не уживаются с рыбами,источник,5 знакомых пар

Я

Мужчина лев обидел меня\. сначала проявлял ко мне интерес, потом при мне же начал оказывать знаки внимание другой, а на меня рычать. противно. Удалила его отовсюду, а все равно как-то погано

Гость

да нуих, самые самовлюбленные лопухи

Гость

Я не рыба, я водолей. Живу с мужчиной львом. Самое главное, что я уяснила для себя - его всегда надо хвалить! Говорить при нем всем какой он молодец и какие у него золотые руки! Что он просто настоящий мужик! Ну и ни в коем случае не оскорблять!

Гость

Зачем Рыбе Лев? вообще же ничего общего,шансов на гармоничные отношения ноль целых,ноль десятых

Алена

муж лев. я рак. Отличный муж, руки и правда золотые, умеет в жизни пробиться. Хвалить надо, потешить самолюбие

Мисс Вселенная

самые лучшие мужчины это львы, люблю их, они часто бывают добрыми , заботливыми, щедрыми и любят детей!

Сергей 4х4
Мисс Вселенная

Сообщение было удалено

Лучший ответ за весь календарный год на этом форуме) Не зря Мисс на всю Вселенную)
Да нормально с Рыбами. Было у меня с Рыбой. Ах да, я -лев. Она была классная, весёлая такая, лопала пирожные и всякую экзотику любила, в постели была хорошей. Я с ней до сей переписываюсь иногда.
У неё была черта, которая меня раздражала и из-за которой мы расстались,- она всё время пыталась меня обвинить в несуществующих грехах, и сама себя убеждала, что типа, верно её несёт.
Я её убеждал: "что ты городишь небылицы? откуда такие дикие выводы?"
А она делала выводы из моих рассказов, но ничего такого, что приходило в её взбалмошную головку я ей не рассказывал.
Вот этого не делайте, автор, и всё у вас будет рок энд ролл. Она мне нравилась.
В принципе, это не только Рыбы-женщины таким заболеванием страдают - завиноватить дядьку, чтобы был послушным.
Не на того напала, хм

Сергей 4х4

Красивая девка была, как все Рыбы)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

ну уж не преувеличивайте) не все Рыбы красивы

Катрюшка

Муж лев, я рыбы. Правильно Вам все написали, хвалить и обожать, его это окрыляет. Важно быть интересной, увлеченной чем-нибудь, самодостаточной и самое главное забыть про нытьё. Львов привлекает в рыбах нежность и забота, которую мы с удовольствием отдаем близкому человеку, еще мой муж подсказывает, что его привлекла необычная креативность мышления :)

Гость

Рыбы у львов в хозяевах, это векторные отношения, поэтому сколько бы не мучился лев, рыбу не бросит. Выше правильно написали, у ha, есть такая черта прикинуться слабенькой и беззащитной и во всем сделать мужчину виноватым. Мои знакомые 30 лет живут, у него все это время любовница была, но от рыбы не ушел, хотя и счастья в семье нет, так лямку тянут на совместно нажитом имуществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? А кому же тогда она будет на шею садится. У львов самая надежная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 lubiat chto b provznasili kak boga. Odin takoj yxajival , v nachale boldela ot nego a potom ego gordinia dostala , poslala ego . On konechno ofigel ! :)))

Гость

и кто тут пишет, что львы надежные,а вот и хрен вам, самые ненадежные, себе на уме, что-то не так бросят сразу и назад не вернутся, с проблемами если помогут, то потом надо всю жизнь их за это благодарить.

Тельцы получше, вот они словами не разбрасываются, если делают, то просто так и не ждут ничего в ответ.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Точно наивные лопухи. Раз похвалили и он уже готов расстелиться. Одна эта черта вызывает недоумение, не говоря уже об остальных. Вами так легко управлять, что аж противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно если женятся, то жен редко бросают, какая бы она рыба не была!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Бред, я свою скорпионшу на лжи поймал и подал на развод. Жду сейчас решения суда. Лев постоянный знак. Гордыня, самовлюбленность присутствует, но и сострадание и сердечность, умение признать вину, если виноват - извиниться.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А зеленый цвет лучше красного, и небо желательно без облаков всегда.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

ОтЪ только дураками нас не надо считать, ясно солнышко.
Вы можете захвалить по самую макушку меня или любого из нас,- но мы всегда сечём, что вы делаете и судим по делам.
Когда делаете хорошо и правильно, то и вам хорошо с нами, а нет - не взыщите.
Лапы у нас большие, а ж*пы вы наедаете, как правило, тоже немаленькие,- не промахнёшься )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любого мужика надо хвалить, не зависимо от ЗЗ . Это в них поднимает самооценку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мой лев. Работящий, ответственный, детей любит. 13 лет вместе.