Девушки, у кого Лилит в скорпионе в 8 доме, как вам живется? Как складывается личная жизнь? Важна ли для вас сексуальная сфера? Есть ли проблемы с ней?
Сообщение было удалено
И про луну не знаю. Я сейчас в гугле программу нашла, насчитала. Мне любопытно стало, что за Лилит такая
Сообщение было удалено
я знаю, что у женщины за любовь и секс отвечают солнце и марс, а у мужчин луна и венера. Еще важны асцендент и северный и южный лунные узлы.
Сообщение было удалено
чтобы точно вычислить Луну, нужно знать время рождения, без него вы свою Луну не вычислите
Сообщение было удалено
Гость, очень жду от Вас информации по результатам спиритического сеанса. Надеюсь, у Вас все получится))
У меня лилит в скорпионе, девственница, детей не люблю, нравится один мужчина, вот и сижу люблю его уже 10 лет.
Господиииии)))))) не знаю где у вас лилиты шмилиты скорпионы да раки, но судя по диалогу, такие знаете наивные дурочки птушницы с ограниченным интеллектом, и весь этот бред про магнетизм вызывает ухмылку и жалость , если честно)) вы обычные ш л ю з о, успокойтесь ради Бога )))идите сношайтесь на здоровье , животные вам в спутники! Вы ж хотите извращений)))) и уж не да дай Бог таким детей!!
фигня какая то/у меня лилит в тельце в 4-м доме,асц в козероге/вроде не секс.знак/ но секс я очень люблю!/думаю тут мне"подфартило"может с солнцем марсом,ураном и меркурием в скорпионе. значит ли это что не одна лилит на сек влияет?
Сообщение было удалено
Круто!у меня тоже способности есть правда не по лилит а по куспиду и церере управителя 8 дома
Такое положение является одним из указаний на способность к астрологии, окультным наукам.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Извините, что долго не отвечала. я сознание потеряла, сейчас только очнулась. Ну в общем все как в тумане... но душу вашего мужчины я видела, я спросила у него: "секс будет ?", сказал:"да".
Сообщение было удалено
Ничего себе, даже сознание потеряли! И как вы себя потом чувствуете после такого? И как вы поняли, что это именно его душа была? В любом случае это ужасно интересно и спасибо Вам большое))
Пыталась вчера поискать информацию в интернете про вызовы души живого человека, но ничего толком не нашла, мало материала на эту тему. Поняла только, что без медиума самой лучше такими вещами не заниматься.
Сообщение было удалено
а в каком доме у Вас лилит? Это важно
Лилит в скорпионе - это отягощенная карма, короче - осталась какая-то карма. Человека может тянуть на пороки, и необязательно это секс.тема. Если Лилит имеет напряжённые аспекты к лунным узлам - негативная карма удваивается. Или же соединенеи с личными планетами. В 8 доме Лилит - страх смерти, некрофобия.
Лилит в Скорпионе у женщин это дьявол во плоти, порочная соблазнительница, роковая женщина. Да, жестокая карма.
а если лилит в весах в 7 доме, а венера в скорпионе в 8 доме, в соединении с плутоном?
Сообщение было удалено
Венера в соединении с Плутоном в Скорпионе - сексуальность, интенсивность эмоций, опять же роковая женщина и вообще роковая любовь. Плутон это рок. Когда Плутон в соединении/квадратуре/оппозиции с личными планетами это всегда интенсивность, трансформация, рок. А уж в 8 доме и подавно. Плутон просто задушит Венеру.
Плутон просто задушит Венеру.
Как это понять? Что это значит?
Сообщение было удалено
Соединение Венера-Плутон (в скорпионе, в овне, в общем - в энергетически сильных знаках) это роковая женщина/мужчина. В жизни человека много интересных романов. Могут быть состоятельные поклонники ( особенно если Венера в хороших аспектах к др. планетам). Сам человек обладает сексуальной харизмой, притягивает к себе, даже если не писаный красавец. Короче - если Венера и Плутон в 8 д. не имеют негативных аспектов, то это хорошо.
Ах да. В негативе соед. Венера-Плутон может склонять к нимфомании.
странно, у меня лилит в раке в 8 доме, но по вашей беседе о скорпионьей лилит узнаю себя. И тоже больше предпочитаю связи с женщинами, а также в сексе Бдсм-наклонности. Также оккультизм на начальном уровне. Но плюс проблемы с родственниками, в том числе предательства от них.
Для того, кто знает, чего хочет, Силы посылают шанс: СЕГОДНЯ, 03.08.2018 есть возможность провести приворот "Мученический" (Мансур), со скидкой (оплачивается только работа, так как главный "материал" для обряда - ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ в наличии и дожидается своего часа). Петух всего один, поэтому место на приворот со скидкой тоже только одно, и только на сегодня (ночью - обряд). Пишите на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.