Девушки, у кого Лилит в скорпионе в 8 доме, как вам живется? Как складывается личная жизнь? Важна ли для вас сексуальная сфера? Есть ли проблемы с ней?
У меня такое положение, брала консультацию у астролога, он сказал что я ceкс-бомба)) и правда совпало! с тех пор я верю в астрологию
Сообщение было удалено
А в чем это проявляется? вы любите секс как таковой, вы страстная любовница или просто мужчины от вас голову теряют?
Сообщение было удалено
Ну если честь, то от меня все мужчины теряют голову от страсти, а секс я люблю как таковой с женщинами
* честно
Сообщение было удалено
Т.е. секс с извращениями любите? ясно
ну вообще я читала, что за *** или *** еще другие аспекты отвечают
а где у Вас Юнона, если не секрет? В каком доме и в каком знаке?
Вообще многие астрологи говорили, что я секс-машина... и это относится ко всем людям с таким положением
Сообщение было удалено
юнона там же в скорпионе
Сообщение было удалено
ясно
у меня просто тоже Лилит с Юноной в 8 доме в скорпионе
а вы замужем, дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Нет. я против этого
Сообщение было удалено
Я вот тоже против детей, они меня всегда раздражали и рожать вообще никакого желания нет. Но вот замуж я хочу, но мой гражданский муж хочет детей, правда он знает, что я к детям с прохладцей отношусь. Хотя может и родила бы чисто чтобы отвязались родственники. Но боюсь проблем с зачатием и с вынашиванием. Читала что у женщина с таким положением Лилит частые проблемы с беременностью.
Гость, ну вы тоже секс-бомба или как?
Сообщение было удалено
Я нравлюсь мужчинам, они от меня часто голову теряют и очень многие хотят именно секса со мной. Это во мне есть. По поводу моей сексуальной жизни я могу быть очень страстной, но только в начале отношений. Быстро перегораю. Для меня очень важна страсть к мужчине, а не секс ради секса. Если страсти нет, притворяться не могу, Хотя оргазмы мне необходимы как воздух. Без них секс мне не интересен.
Сообщение было удалено
Я читала, что проблемы с бер-тью и с детьми, когда Лилит в раке. а когда Лилит в скорпионе это проблемы с сексом,законом,похотливость,про-ция, короче всего не помню
Еще часто мечтаю об извращениях, но что-то меня сдерживает. Наверное просто нужен подходящий партнер. Сейчас влюблена в одного мужчину (не муж). У него тоже Лилит и Юнона в скорпионе. мне кажется, что если у меня с ним дойдет до секса, случится что-то страшное. Но вот именно с ним я и хочу реализовать все, о чем до этого только мечтала.
Сообщение было удалено
да, мы с лилит в скорпиона все такие, это в нас есть;))) У меня еще есть способности к магии, щас иду на спиритический сеанс
Сообщение было удалено
про лилит в раке возможно, просто положение Лилит в скорпионе самое сильное и когда она попадает в 8 дом (это ее обитель), то вообще проявляет себя максимально сильно. А т.к. персонаж Лилит и дети не совместимы, то получается что именно это положение одно из самых фатальных в натальной карте.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя на самом деле Лилит в Скорпион, ты не упустишь!))) Уж поверь мне. Приходи потом на форум расскажешь как прошло
Сообщение было удалено
да, кстати про магию тоже хотела у вас узнать)
я не уверена на 100%, но мне кажется, что у меня тоже есть такие способности. Еще у меня Прозерпина в 8 доме, а это тоже показатель оккультных способностей.
Сообщение было удалено
гадала на него тут на форме, пишут что он ко мне не равнодушен, хочет о мной секса, но что-то его останавливает, он чего-то боится, на самом деле так и есть, он женат, я не свободна и он знает про это. так что препятствия есть. У него еще и солнце в скорпионе, и с моей Лилит соединение, а это знак фатальности. Т.е. скорее всего сексу между нами быть.
Сообщение было удалено
да это есть, Проз-на у меня тоже в 8 доме. Я просто однажды прям почувствовала как у меня третье око открылось
Сообщение было удалено
т.е. вы как правило сами переходите к активным действиям, если кого-то хотите? Или ваше обаяние настолько сильное, что любой кого вы захотите, тоже хочет вас автоматически и проявляет инициативы?
Сообщение было удалено
А вас посвящали? кто-то помогал открыть этот самый третий глаз или он сам открылся? я чувствую, что у меня есть способности, хочу научиться ясновидению и магии. Но боюсь, если честно.
Сообщение было удалено
Могу попробовать вызвать его дух на спиритическом сеансе, не против? Спрошу у него как да что.
Сообщение было удалено
а это не опасно? он ведь живой! а я думала, что на спиритическом сеансе вызывают только души мертвых, или я не права?
Сообщение было удалено
Как правило обаяние делает свое дело, Лилит в Скорпионе дает чертовское обаяние)) но я умею его контролировать и усиливать когда надо.
Сообщение было удалено
Пока он будет спать, я могу вызвать его душу.
Сообщение было удалено
ой, я тоже)) у меня словно лампочка есть, которую я то включаю, то выключаю. Т.е. когда надо, я могу производить сильное впечатление именно на сексуальном уровне, при этом оставаясь как бы безучастной, т.е. не соблазняю каким-то действиями или внешним видом, чтобы было именно заметно, что я прикладываю какие-то усилия.
Сообщение было удалено
а что у него в памяти останется после этого сеанса? что с ним будет происходить во сне, может будет сниться что-то особенное? ще дело в том. что сейчас он не в России, по-моему в Индонезии, а там разница 4 часа.
Сообщение было удалено
Могу попытаться запрограммироват ему сон. чтобы ему приснилась его любовь. Но я только еще учусь этому делу, не знаю как пойдет)))
Ну в общем, когда я настроюсь на нужную волну, его душа должна дать мне сигнал, когда он уснеет. Во время сна душа освобождается и идет в свободный полет
Я кажется уже начинаю настраиваться!!!! чувствую волны! Если все пройдет хорошо, напишу как прошло!
Сообщение было удалено
я читала, что бывает на вызов может какой-нить покойник прийти, но при этом типа маскируются под живых и врать начинают.
вообще конечно интересно, главное чтобы ему и мне не повредило. Как вы поймете что он это именно он? его фото у меня нет.
Сообщение было удалено
А какие--то данные Вам нужны? имя там, возраст?
Сообщение было удалено
вы о нем мне говорили, тем самым запустив волну.
Сообщение было удалено
не обязательно. если сигнал есть, то он есть
Я сейчас пытаюсь нащупать сигнал, следуя по вашим мыслям
Вообще я о нем постоянно думаю, так что возможно что сигнал через мои мосли будет достаточно сильным
т.е. мысли
Уже чувствую какие-то мятущиеся души начали слетаться на мой огонек.....))) Но не знаю чем это все кончится!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ужас! я уже боюсь за Вас! но надеюсь его душа среди них будет)
правда что венера в скорпионе ущербна? подскажиите!!
Сообщение было удалено
а при чем здесь извращения? извращения это когда без любви.
У меня Лилит в скорпионе. Отлично живу, замужем 12 лет, двое любимых детей, с мужем любовь
Сообщение было удалено
не обязательно! может быть любовь сильная и страсть, и при этом люди практикуют извращенный формы секса.
Сообщение было удалено
а в каком доме у Вас лилит?
Сообщение было удалено
это уже не извращения тогда.
Сообщение было удалено
Ну это кто как понимает. Дело еще в том, что когда Лилит в скорпионе и еще в 8 дом попадает, то у человека своеобразное представление о морали. Бывает, что он понимает, что хочет чего-то запретного, извращенного, но его к этому тянет как магнитом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще это поймут только те, у кого в натале именно такая конфигурация - Лилит в скорпионе в 8 доме. У меня еще Юнона там же. Как и у гостьи 3649393423
Сообщение было удалено
Не знаю. Но на пороки не тянет. В юности покурила, погуляла без фанатизма, попробовала стимуляторы. Но как- то не увлекло , не интересно. Семья , наши дети, наш дом- это то, что мне приносит радость
Сообщение было удалено
ну это не только у лилит в скорпе такое бывает..
а скажите, если марс в водолее, а венера в стрельце, то мужчины водолеи будут нравится, а женщины стрельцы?) или не так)
Сообщение было удалено
Видимо все-таки не в 8 доме. А луна где?