Он скорпион, я козерог. Скажите пожалуйста, как мне вести себя с ним? по натуре я очень скрытная, а он обидчивый и очень ранимый,но жутко злопамятный . Не знаю, стоит ли мне ему доверять и быть искренней....или же лучше держаться подальше?
Мой парень самых честных правил.
Он Скорпион, я Козерог.
С подругой мне рога наставил
И лучше выдумать не мог.
Вот если б Турка я искала,
Была бы счастлива вполне.
А этот шмат, простите, к@ла,
Вот хоть убей, не нужен мне.
Сообщение было удалено
Вы просто гений)). Как Вы отреагировали на измену? Молча ушли или настучали хорошенько? И не пытался ли он вернуть Вас?
Я козерог,он скорпион)долго притерались,я научилась ему открываться ,но иногда я жалею об этом)потому что в ссорах,он старается ужалить и сильнее по больному))у меня отходчивый)нельзя ему показывать,что он для вас все,иначе залезет на голову )
Сообщение было удалено
Он в ссорах может такие гадости на говорить, ударить по самому больному. Прям до слез словами обижал. Потом говорил что не помнит и что такого он не говорил.
Моя мама козерог, отчим скорп. Вместе уже почти 20 лет. Не скажу, что все идеально. Такое чувство, что живу в семье шизофреников. Мать стала истеричкой, всего боится. Раньше была решительная, умная, прям молодец. А как с ним свелась, так стала в тряпку превращаться, поглупела. Не знаю, может не в гороскопах дело, но вот точно - этот скорп на нее вечно панику наводит, мозги компостирует. Так и хочется ей затрещину дать и сказать "опомнись", как под гипнозом стала.
Хотя у меня мч тоже скорп, по характеру один в один как отчим, даже внешне похожи. Замечаю, что также на меня влияние оказать пытается, но чуть что - деру с него три шкуры, становится тихим как мышонок и угодить пытается. Мама не такая, совестливая наверно слишком. Я близнец. Так что если будешь чувствовать, что твой тебя как то зажать пытается, подавить морально, и тому подобное - не держи язык за зубами, гавкни погромче. Скорпионам лучше спуску не давать, а то в амебу превратят
Сообщение было удалено
Да! Я почувствовала , что стала пассивной, стала бояться рас строить его величество ! Потом опомнилась !!! Стала давать отпор и словами и поступками. Ибо я тоже личность ! А он пытался подавить. Борьба постоянная. Правильно говорят: хотите спокойной семейной жизни, это не к скорпам.
Я козерог мужчина мой скорпион , нет у нас скандалов , претензий и прочей нечисти . Оба с сильным характером - дополняем друг друга и всегда все делаем вместе. Не давим на друг друга - уважаем и ценим . Иногда у меня бывают психи ( по бытовому или общественному ) моменту )))
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
У меня наоборот- я скорпион, он козерог. И мне потребовалось неск лет, чтобы перестать под него подстраиваться. Теперь, если что то не нравится, меня это не волнует. Раньше он "строил", пока мне не надоело. Скорпион с козерогом - постоянная ходьба по канату, работа и никакой отключки, постоянное напряжение!!!
Сообщение было удалено
Это точно,расслабиться нельзя совсем)но к счастью,у меня,игра стоит свеч)
Сообщение было удалено
Мой парень Скорпион я Козерог и у нас точно так же было, по началу я его даже не понимала. Но со временем он раскрылся и оказалось что, он отличный человек он знает, как успокоить меня. Любовник он страстный . Если ,чувствуете что ваш человек, доверьтесь не пожалеете да и еще он может казаться не решительным , есть у них такое качество когда испытывают чувства, бояться сами за себя .
Расстаньтесь, вы ему не пара, ваше призвание иного Знака.
Сообщение было удалено
ахахахаха
скорпионы отныне в чс в моей жизни! я козерог
Сообщение было удалено
какого же иного?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а у меня в чс львы и близнецы))