Привет всем!
Недавно заинтересовалась натальной астрологией. Очень интересует тема личной жизни в карте, но так как я пока плохо разбираюсь в этом, прошу совета.
Было бы интересно прочесть о возможном Знаке Зодиака моей второй половинки, какой путь развития наших отношения, и что вообще о личной жизни говорит моя натальная карта.
Моя дата рождения 13.02.1990, г.Харьков.
Заранее благодарна :)
Старой девой останешься.
Нет, старой девой не останешься, будешь счастлива в браке с раком Виталием.
Сообщение было удалено
если раком, то не только с Виталием
Сообщение было удалено
Останется старой девой,я не натальные карты смотрю,а гадаю.
Сообщение было удалено
я тоже не натальную карту смотрю, у меня было озарение, я ясновидящая
По судьбе идёт 3 брака ,но это не значит что обязательно они будут ,это лишь возможность ,в 25 лет включается брачный аспект ,возможность выйти замуж есть уже в этом году ,потом ближе к 30 годам и после 44 .Вы работаете ? У вас есть все шансы построить успешную карьеру до 35 лет в области преподавания или научной деятельности
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
а мне не посмотрите?
Сообщение было удалено
Автор не по судьбе живет, видно же
"Автор не по судьбе живет, видно же"
Что Вы имеете в виду?
"У вас есть все шансы построить успешную карьеру до 35 лет в области преподавания или научной деятельности ".
Было бы отлично. Я по специальности преподаватель, но в данный момент работаю в другой сфере.
"в браке с раком"
Был Рак, не думаю, что еще раз рискну начинать отношения с ними.
Да, я забыла указать время рождения: 14.00 (если нужно).
Да все это хе-рня. Я столько тем перерыла. Особенно меня интересовало, где встречу будущего мужа. И у кого-то сходится, а у кого-то нет. Это не точная наука. Иначе бы все себе пару по астрологии искали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только ли девушек?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4546372/ консультирую на смежной ветке "случайных" посетителей.