Изменил муж, говорит что по пьяне с ней таскался.По звонкам долго общались(2-3 недели).Потом прекратил сам общение.Вернулся домой. Не могу понять почему? Раки помогите разобраться. Как с ним сейчас …
все понятно, женам не мед, может любовницам проще
Сообщение было удалено
Могу и с Вами поговорить. В чем проблема, раз на сайте сидите?
Сообщение было удалено
Вот только не надо дев идеализировать :)))) В курсе, в курсе какие они могут быть :)
Сообщение было удалено
ах вот ты где?))) и магдалена...
какие люди))))))
Сообщение было удалено
!!! И раки - подпольщики.
Сообщение было удалено
ну,чтож. эт иногда неплохо)))))
Сообщение было удалено
А как же без них)
Сообщение было удалено
без вас - плохо)))))
правда,говорят.что с вами - не лучше. но это,вестимо,отщепенцы)))))
вы где осень проводите? у нас она еще золотая,но уже-брррр! холодная.. гулять холодно.но вроде как и надо... а то потом слякоть и шагу не шагнуть
Сообщение было удалено
Утром снег был, несколько минут.
Интересно, как у автора сложилось ??
Сообщение было удалено
Раки прячутся в тёплые глубоководные норы ?))
Сообщение было удалено
..зачехлив клешни)
Всем доброе утро
Сообщение было удалено
А мне Девы постоянно гадости делали и обманывали и М и Ж так что я не считаю дев ангелами.
Женщина, Девы любят строить из себя страдалиц. Мой бывшая подруга тоже алкашей всегда себе в мужья выбирала, и страдала, соджержала их, говорила, что крутая, точнее строила с себя крутую. и за м ужиков платила, а мне постоянно ныла что она нищая и постоянно жаловалась. я всегда ей говорила-ты таких выбираешь, сама виновата, потмоу что устала слушать ее жалобы.
В итоге она нашла себе алкаша Льва А у девы мать дева и отец Лев. Я сказала деве брось алкаша А она пошла к матери и матьс казала а что ты женимхами разбрасываешься Перевоспитывай его Ну вот перевоспитывает Что мама что Дочка любят строить с себя героинь и жертву приносить.
Я жертвы не люблю поэтому вырала не пьющего и работящего козера И не мучаюсь мне это не надо и не ною
У девы м ать дева отца Льва алкаша воспитывала 3 детей ему родила....Сама терпела и дочь тому же научила
Сообщение было удалено
привет))))))
как тебе на нашем временном пристанище? пусто как на космодроме)))
Нормально
У нас пока тепло мы на велике в зал сгоняли, завтра хочу поехать поесть шашлык.
Сообщение было удалено
привет! так ты не в бане?
злые языки плетут плетухи
Сообщение было удалено
как хорошо,тепло...я вот мерзну.. вчера в питере снег сыпался
Сообщение было удалено
с чего бы это?)))))
вы ведь не думаете,что это Динка и правда ветку обрушила?
мне не нравится название этой ветки.надо другую или старую пусть открывают. весь рачий бомонд собрался на " расскажите про мужчину-рака " пусть там и сидят, лапшу вешают о раках, как их надо обхаживать)))
Сообщение было удалено
Сегодня +31 завтра +34 а потом похолодает
Сообщение было удалено
посылаю тебе мою любовь, чтобы ты не мерзла.
Я сегодня провела офигенно время с Львицей в кафешке. Натрещались. Она с дочкой была. мелкой. И она мне рассказала как у нее был рачок. Мама мия так смешно, все точь в точь что описывают про раков в етке и что я вижу в нашем раке....
Она его бросила-сказала зачем мне такое чудо юдо Только время терять впустую Вышла замуж за Близнеца и родила.
😁😁😁😁😁😁😁
тотошка раков звала
Соня, Мурена, Магда и остальные. У меня новости. Рак пришел и устроил дурдом. Снова стал гнать на козера что тот беспонтовый. Все его достижения обесценивать, даже выдал, что он в лучшей физической форме чем козер и так многозначительно посмотрел на меня, типа ты решай. Кароче кидал намеки почему я еще с козером, а не с ним с раком. Гнал по полной и кричал нет вы не понимаете. У раков что обострение или наш только погнал?
Сообщение было удалено
козер ему зубы оставил?
Сообщение было удалено
Сама фигею я бы давно втащила Козер сказал ему пофигу Рак пер Я видела козеру нелегко Но он мудр выслушал и поклал большой и толстый на Рака
Сообщение было удалено
и че не втащила? сковородой
Сообщение было удалено
Умрет же, посадят как за человека. :))
Сообщение было удалено
А ведь Рачелло прав.(((
Сообщение было удалено
идинафиг!
Сообщение было удалено
)))))
Не пойду). Обосную.
Козер стар.
Болеет, кашляет.
Получает зарплату меньше, чем мог бы.
Жена три года не у дел.
Всё заработанное отдаёт Оне.
Она не любит готовить, строит глазки молодым и трещит об этом на форуме.
Жена принуждает к сексу.
Унижен вхлам.
имхо.
Возражайте.
Сообщение было удалено
Привет Ал. :)) Как там сковородки? :))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
вот это хорошо сказано
Сообщение было удалено
Привет,СОНЯ. Загляни в почту.
Привет,народ! Как обживаетесь на новом месте. Надеюсь позволите заглядывать к вам на огонёк и рюмку чая.
Сообщение было удалено
Мерещится? Разочарую, это не Ал.
Сообщение было удалено
иголочка!! мы очень рады!! в принципе,здесь тихо... как на даче зимой или очень поздней осенью..рюмка чая- самое оно))
Сообщение было удалено
Значит камин разведём и будет уютно.
Сообщение было удалено
А кто?
Сообщение было удалено
иголочка, таместь вторая ссылка)))) там мы тоже есть, и камин имеется))
есть резервация "расскажите про мужчину рак", это если по пене скучать))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень зря вы так нас ,мы конечно не идеалы,но всегда к нему стремимся. А можно поинтересоваться чем вам так девы насолили?
Сообщение было удалено
любовь не вышла
Сообщение было удалено
Привет, нам тебя не хватало.
Сообщение было удалено
Привет Львица- Царица!