Гость
Статьи
Аспекты с Лилит в …

Аспекты с Лилит в синастрии

Девочки, кто умеет расшифровывать синастрии, что скажите по поводу таких аспектов с лилит? Аспекты с другими планетами тоже есть, просто в данном случае именно с Лилит интересуют
Лилит мужчины в секстиле с Луной женщины (орбис 0 градусов)
Лилит мужчины в квадратуре с Венерой женщины (орбис правда большой, 6 градусов)
Лилит женщины в соединении с Солнцем мужчины (орбис 2 градуса)
Лилит женщины в секстиле с Юпитером мужчины (орбис 2 градуса)

заранее спасибо)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Еще на всякий случай, Лилит и у него, и у меня в скорпионе (мужчина старше)

Гость

Аспекты с Лилит в синастрии
Оставьте, автор, до поры.
Бегите лучше из России
На море иль на склон горы.

В все это в Турции найдется,
Ну а еще там мачо есть.
Для вас в лепешку расшибется.
Достоинств их не перечесть.

Гость

ну ну у кого у вас дикая привязанность к другому? наверно у вас к мужчине да? а он как холоден?

Гость

Из всех аспектов рассматривают только соединение. И вообще лилит фиктивная точка, но! Лилит женщины на солнце мужчины и лилит мужчины на Луну женщины работают мощно)

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Грушенька

Ну тут только один явный аспект это соединение Лилит-Солнце. И смотря в каком знаке и доме находится, это важно. Обладатель Лилит может дурно влиять на обладателя Солнца, сбить столку, толкать на всякие гнусные поступки. Надо ещё смотреть на аспекты мужского Солнца.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

у меня Лилит в скорпионе, в 8 доме.
у мужчины тоже кстати лилит в скорпионе, правда в каком доме не знаю

Гость

по поводу того, что Лилит действует только в соединении, не совсем так. Много читала на эту тему, так вот там и другие аспекты с ней смотрятся

Гость

А что значит соединение Лилит мужчины с Северным узлом женщины ровно на Асценденте? И еще Марс женщины соединяется с Южным узлом мужчины.

Ю

вообще в синастрии луна обозначает любовь, если ваша луна падает на лилит, значит вы хотите отдать ему любовь, солнце- значит я личность- желание защищать , быть поддержкой и опорой, быть рядом- это соединение солнца с лилит. Обычно в кармических синастриях сильно задействованы узлы, если идет связь с южным узлом то, отношения пришли из прошлого и будущего у них нет, но если связь с северным узлом тогда будет будущее

Вика

Может кто нибудь растолкует)встречаюсь с мч страсть такая что аж искры из глаз с обеих сторон)сначала особо он мне не нравился но тянулся ко мне искал встреч я сдалась)и щас нас захватило как наваждение какое то
Он родился 13.12.1985 в 15.50 в Петродворце а я родилась 06.07.1981 в 11.50 в Днепропетровске

Вика

Ошибочка 06.07.1991

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Кто подскажет,если лилит мужчины квадратит мой марс и мой нептун???Его Лилит находится в моём знаке Рыбы,а мой марс в близнецах,нептун в стрельцах

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем