мне гадала цыганка на картах.в деталях все сошлось на счет прошлого,верить ли в то.что она нагадала о будущем - не знаю. как вы относитесь к гаданием цыган на картах?? и самое главное:она забрала карты,на которых мне гадала, с собой.якобы она едет куда-то в церковь и неплохо было бы мне ей карты оставить. я оставила и теперь пожалела.зачем ей мои карты на самом деле?может она мне на них нашептать что-то?
Вы глупая, раз считаете допустимым, чтобы вам гадала какая-то немытая мошенница.
Цыгане хорошие психологи и могут рассказать о вас на основе вашего внешнего вида и манер
Бред.
А насчет прошлого и я Вам могу всю правду рассказать. Есть определенные клише, и цыганки ими прекрасно пользуются.
Автор вы слишком наивны ,хотите про вас расскажу ? )
У вас есть братик Григорий или что-то похожее ...
В вашей жизни был мужчина ,которого вы очень любили долгое время ,но он ушёл или вы расстались не так давно ,в будешем (2-3 года ) у вас родится сын назван вчесть Алексея
Моей сестре в детстве гадала циганка - все сбылось. Сказала - муж будет военный) И сбылось! (Денюжку давала.)
Конечно давно уже нашептала
цыганам не верить против ветра плевать....
Оспидя,да цигане не ходят в церковь,ноги их несут только к таким дурындам,как автор,они их за версту чуят.
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет...
Правильно сказали , они хорошие психологи.ко мне как-то привязалась на улице , мол кто у вас в семье Александр ?(назвала популярное имя), я сначала так удивилась ,говорю да есть такой.потом она видимо кольцо увидела и начала про мужа говорить,мол не смотря на ссоры он тебя любит блабла.потом начала говорить мол ты сильная личность,многие тебе завидуют тырыпыры.короче стандартной набор фраз)
может замуж возьмет какой нить европеец из норвегии, с дома престарелых
Я верю, что цыганки умеют гадать, обладают ясновидением , умеют делать всякие магические вещи. Но не все цыганки. Какая вам попалась не известно.
Прошлое совпадает,потому что уже было.А вариантов будущего очень много,поэтому не стоит всему верить.
Сообщение было удалено
Семёном.
Про нашёптывания и карты. Ей просто нужен был инструмент для более зрелищного найобывания других цвяточков - Розочек и Маргариток; не самой же покупать, да и не на что. Нужны вы ей триста лет, нашёптывать на вас что-то, ей жрат нечего.
Будущее выберете себе сами; она, даже если и действительно могёт и права, увидела только один из вариантов - Элина. правильно говорит.
есть ещё "деканатские" - прошлое из личного дела знают, а будущее - изложение мнения "первого отдела".
Ко мне одна из не одной из подошедших подошла и говорит:
- Хотите, я вам погадаю?
Я говорю, пристально глядя на неё и лукаво улыбаясь:
- А хотите, Я вам погадаю?
Цыганка опустила голову, тихо спросила "Да?" и был таков. По усам текло, в рот не попало.
И
Сообщение было удалено
Не надо "И".
чуйка у них вполне есть.
сейчас ко мне всякий шлак типа цыганей и городских сумасшедших на глаза не попадается.
а в юности случалось.
и они ко мне приставали со всякой чешуёй именно тогда когда у меня с собой сумма денег была. даже если я сама их в сумку закинула и забыла об этом.
а в студенчестве знАчимой то налички нечасто с собой было. потому и обратила внимание)
шла так же с деньгами. цыганка ко мне приколебалась. выдурила у меня косметику декоративную. я её после чуть "встряхнувшись" послала так она мне ооочень красочное и мерзкое пожелание выдала.
я испугалась даже немного.
я ушла с того "пятачка" где эта цыганка толклась.
и пройдя немного зашла в магазинчик что б проверить не вытащила ли та у меня деньги.
на выходе из магазинчика меня остановил такой милый дружелюбный паренек рассказал "страшную историю" о том как у него тож что то по мелочи там же цыгане выманили спросил не много ли они у меня забрали.
и предложил куда то идти что б их наказать.
я ответила что лучше я к "бабке" схожу и пусть что нить на них нашлёт.
Так вот тут последовал очень эмоциональный ответ что ни к какой бабке идти ну совсем-совсем никогда не надо. и как то слишком пытался мне это донести.
Только тогда я сообразила что это тоже не сильно чернявый и оносительно нормально одетый молодой цыган!!!!
добавила что я у той цыганки волосину с платка снять успела))).
и по-быстренькому насовсем с той улочки смоталась)))
но вот моё "к бабке схожу" почему то равнодушным цыгана не оставило.
Если вам понравилось ее гадание- верьте на здоровье, если нет - забудьте и сами стройте свое будущее. Она всего лишь "считала", что у вас на данный момент в душе.
а я и и собиралась пойти с тем цыганёнком туда куда он звал - думала может менты поблизости есть которые желают цыган в обезьянник забрать и мы туда и пойдём.
а про "пойду к бабке" сказала искренне потому как меня от красочного пожелания мутило немного (ну слишком подробно + с такой злостью было сказано. вот не как у "коммивояжеров" которых "посылают" и у них максимум легкая досада - а то именно адресная злость)
и только когда он начал мне говорить что к бабке идти не надо я сообразила что это "ихний"
Сообщение было удалено
я так не стебала.
а вот одна подошла когда я на лавочке сидела курила и клянчить мелочь начала.
я ей сигарету начатую протянула типа "угощайся" . так у неё такая мина оскорбленная была))) как ветром сдуло.
Моя мама в молодости дружила с цыганкой. Ну как дружила- она ей сильно помогла и та ей в благодарность много чего интересного рассказала. Они тогда помаду прдавали перламутровую, она рассказала как ее делают -) Или что в магических таблетках от похудения. Тогда, в 70-тых, это было популярно. Но самое главное, она рассказала магические слова, от которых цыгане впадают в ***. В переводе с цыганского это звучало так- поцелуй меня в ср а-ку, в самую, в самую дырочку. Я пользовалась много раз этой фразой на цыганском, так же как и мама- всегда действовало просто убийственно -)
Интересно, чтож там за пожелание такое красочное было для Мармотки? Одной моей подруге цыганка вслед предсказала, что у неё "п и з д a затИкает")
Мне гадала цыганка, когда мне было лет 15. Про прошлое еще нечего было толком говорить, и она сказала про будущее. Описала в точности мужчину, как я с ним встречусь. Сказала, в каком возрасте это будет. Я не поверила, даже особо значения не придала этому. Была уже замужем, когда действительно все произошло, как она и нагадала, встретила другого мужчину и развелась.
Есть хорошее выражение о всяких предсказаниях: запоминается только то, что сбывается. Я вам сейчас такого нагадаю, хоть что то и можно будет подогнать, а что нельзя, всегда можно верить что в будущем то - обязательно. А ведь бывают люди, всю жизнь на этом строят - жуть.
Сообщение было удалено
А как это звучит на цыганском?
Автор, если бы вы серьезно занимались картами и/или другими системами, то просто напросто никогда бы свои карты в руки чужому человеку не дали. А так даже подумайте логично: какие карты? Какая церковь? Просто у вас отобрали инструмент да и все.
Сообщение было удалено
я и не занимаюсь картами. купила новые карты перед тем, как идти к ней.сама сказала новые купить, я так и сделала. единственное,что хочу узнать, не случится ли ничего плохого из-за моей дурости,что отдала ей карты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я например не верю им