Девушки, кому удалось вернуть парня рака... люблю.... сначала все было хорошо.. потом началось ... молчание и т.д.. так плохо без него
Видимо никто вернуть не пытался..
сам приползет. но принимать не надо
Сообщение было удалено
то есть как? приползет и пусть уползает обратно?
В душу так запал.... плачу.... плохо без него
Сообщение было удалено
Раки не любят таких нитаков,если и вернётся все ноги об вас вытрет и опять кинет.
Сообщение было удалено
А что делать?
я рак(но я женщина) и у меня отец-рак. мою маму даже после развода любит и поддерживает.если рак полюбит-то навсегда. если нет,то даже и не вспомнит,знаю по себе и своему отцу
Сообщение было удалено
Забыть,жить дальше,искать другого.
А подробнее можно? Может обидели чем-то? Они такие, обидчивые
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Я люблю его. Поэтому это не вариант
Сообщение было удалено
И обидела наверное. .. обидчевые да... но это не измена.. с другим мужиком не была. .. но разве обида важнее человека?
Та же ситуацию что и у автора😂😂😂😂😂😂
Тут иема раков топовая😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Все будет хорошо!)))) Вернется!))) Нервы себе не мотайте!)))
Сообщение было удалено
а он тебя не любит
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Девушки, кому удалось вернуть парня рака... люблю.... сначала все было хорошо.. потом началось ... молчание и т.д.. так плохо без него
Да, да. Мне тоже интересно как возвращали. А главное зачем. Ведь, после возвращения, как раньше не будет.
любила его очень, а он ушел
отстрадала, трах-нула десять других
но у него под окнами сидела
позвонила вдруг открыл
снова были вместе
потом опять обиды и закидоны
сейчас не трогаю
перебесится - хорошр
нет - ну не судьба
люблю
Сообщение было удалено
мой возвращался, я думала было с ним в первый раз плохо, но потом стало еще хуже, такое мерзкое ощущение
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.