Гость
Статьи
Кому удалось вернуть …

Кому удалось вернуть мужчину Деву?

Те от кого уходили мужчины Девы, расскажите как возвращали, как вели себя в расставании? Мой ушел без объяснения причины и молчит уже полтора месяца, хотя общие знакомые доносят что очень переживает из-за разлуки со мной. Я и не знаю что думать. Люблю его, но гордость не позволяет сделать первый шаг. Да и отказа боюсь, т.к. знаю как оттолкнула его бывшая девушка тем что бегала ща ним, она до сих пор ему из-за этого противно. Что делать в такой ситуации, подскажите

Белка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни че не делать.
Я жила в свое удовольствие (крутила романы) Хотя тоже любила его.
Вернулся САМ, через 9 месяцев. И потащил в ЗАГС.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

А он знает про эти ваши романы? Может и правда отвлечься на другого мужчину. Только вот боюсь что узнает

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Не знает естественно!!!
Кто кроме вас то об этом будет знать? Меньше делитесь вообще (особенно с подругами)

Белка
Гость

Сообщение было удалено

У меня только одна близкая подруга, от нее он точно не узнает) А у него были отношения за это время?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Были, да.
Но мы оба поняли, что лучше чем друг с другом нам не будет ни с кем уже.
И начали все с чистого листа.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы молодцы!)

А долго ему вас возвращать пришлось когда он вернулся? Как он вообще это сделать спустя столь долгое время??

Белка

*сделал

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Боялся на самом деле. Не знал какой повод найти, через мою сестру пробовал (совета просил) Ну, помучила пару месяцев, да.... а потом согласилась в ЗАГС)))
И так получилось, что у меня 2 предложения в ЗАГС было на тот момент.
Мужчина с которым встречалась последние 3 месяца, тоже предложение сделал. Но любила-то я не его. По этому пошла в ЗАГС с тем, кого любила.
В общем, еще та Санта-Барбара была, можно было бы роман написать))))

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!!))) ну вы видимо правильно сделали что не стали за ним бегать, а дальше жили полноценной жизнью, походу это его в вас и зацепило. Наверное так с ними т надо, верная тактика. Я тоже за своим не побежала, хотя когда уходил белугой выла, он видел как сильно я его не хочу терять. Но бегать тоже не стала. Ни разу его не побеспокоился , ни звонком ни смской. Но при этом я все это время в жесткой депрессии, уже не знаю как мне быть(

Прелесть

Сам возвращался. Самое долгое расставание - 3 месяца.
В последний раз 'случайно' сделала дозвон: перезвонил - не ответила. Написал 2 смс - не ответила. Просто не знала что сказать. Перезвонила через часа 3 - сошлись. Радовался как ребенок.

У меня все мужчины были девы , с ними очень сложно. Я не выдержала , после того , как он мне сказал , что видит меня только своим сексуальным партнером , ни больше - ни меньше. Ушла сразу, сам все разрушил, пытался возвратить, но его поезд ушел, сейчас я счастлива, у меня другой мужчина. Дева пишет и названивает " случайно" до сих пор. Игнорирую , с ними нет никакого житья , они тираны с рождения ) Другое дело -Рыба ))))

Белка
Прелесть

Сообщение было удалено

И что до сих пор вместе? Больше не повторялось подобного с его стороны?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Вы тоже молодец.
Я когда уходила ни слезинки не проронила.
А потому , так же выла от тоски, но ни разу не объявилась в его поле зрения.
Подепрессировала пару месяцев, и "пошла в разнос"))) Как-то сразу познакомилась с хорошим мужчиной. С этим у меня никогда проблем не было вообще(с мужским вниманием) Но естественно в сердце то ОН был...

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, точно. Они радуются как дети, когда принимают обратно, на руках начинают носить, весь мир к ногам, как будто с самого начала нельзя было именно так относиться к женщине которую любишь. Надо мозги вынести нахрен, прежде чем понять- КОГО ТЫ ПОТЕРЯЛ идиоТТ!!!!

Белка
Гость

Сообщение было удалено

А так это вы ушли тогда от него? Я думала он сам ушел, а через 9 месяцев вернулся. А почему ушли если не секрет?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Узнала, что он изменял.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, а еще пишут что дева самый верный знак(( и что он так долго ждал , целых девять месяцев, сразу возвращать не пытался?

Странные Девы мужчины. Я заметила за ними такую особенность: они любят медлить, как будто у них целая вечность впереди...

Гость

[quote="Белка" message_id="52009416"]Да уж, а еще пишут что дева самый верный знак(( и что он так долго ждал , целых девять месяцев, сразу возвращать не пытался?

Он слишком хорошо меня знал. Прекрасно понимал, что сразу, я бы его послала далеко и на долго.

Странные Девы мужчины. Я заметила за ними такую особенность: они любят медлить, как будто у них целая вечность впереди...

Это- да.

Прелесть
Белка

Сообщение было удалено

Не вместе. Разошлись обоюдно. Но чувства друг к другу есть.
Просто я устала от его 'загадочной', как он считает, души. Я за год отношений читаю его как открытую книгу. Уходя я думала, что смогу забыть, но пошел второй месяц и я снова вспоминаю.

Гость

Я возвращала 2 раза Сам бросал-были причины,потом переживал.Инициативу проявляла сама,потому как с Девами по-другому нельзя.Поздравляла с праздниками,отправляла нейтральные смс,писала как мне больно и плохо без него.Но надо знать меру и не навязываться вот прямо.Но напоминать о себе.Через полгода оттаял и я предложила прогуляться,он согласился.Постепенно все наладилось.Сейчас вот 3 раз расстались...))

Прелесть
Белка

Сообщение было удалено

Мой мне не изменял, хотя я не верила. Однажды он выдал: 'сытый по сторонам не смотрит! Зачем мне другие, если есть ты! Я просто не смогу даже познакомится с другой' и все вопросы отпали.

Гость

Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то у вас есть возможность начать это исправить! Для этого получите бесплатный тренинг «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения» здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!

Маша

кому вернуть, а мне бы избавится от девы...

Гость

Приветик всем,у меня есть опыт с мужчиной девой,накопилось и я ему все высказала грубо с матом и т.д он по клялся я с тобой даже общаться не буду,трубки не брал,игнорил меня я отпустила и через месяц у него день рождение должно быть и я решила позвонить ,на удивления взял трубку сказал очень скучал куда я пропала,у них особенность обижаться и исчезать потом отходят и начинаю общаться,дайте ему остыть ,с ними нужно по спокойнее по ласковее быть

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.