Прабабушку свою не видела, она умерла за год до моего рождения, так вот раньше никогда мне не снилась, а тут прям до мурашек страшный сон.
Вообщем снится мне что она оставила мне квартиру в которой якобы жила, ( при жизни жила в доме), в комнате одной было очень мрачно, но я знала что если пройти по коридору то я войду в ее комнату где она жила, не помню точно была я в ее комнате или нет, но я знала что там красивая добротная, даже я бы сказала роскошная обстановка. Дальше я понимаю что ее призрак находиться в квартире и каким то чутьем понимаю что она оставила мне драгоценности но спрятала их. Дальше проходя мимо зеркала увидела ее в зеркале и она показывала куда то в бок, как бы подсказывая где искать. В общем из за страха я ушла из этой квартиры и не нашла что она хотела.
К чему такая срочность?
Страшно спать ложиться) Честно.
Сначала убедитесь, что никаких рациональных объяснений такому сну нет. Может быть случайно выплыло воспоминание об умершей в связи со всем нам известной певицей, ушедшей до поры, а во сне много не надо - иллюзия достраивается сама, особенно если в бодрствовании была мысль о том, как ценна жизнь.
Ничего страшного или опасного для вас сон не предвещает. Но вы можете упустить какой-то хороший шанс в жизни. Что -то пройдет мимо вас.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Надеюсь это было под впечатлением.
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили.) может не предвещает, но как вы смотрите на то что она в зеркале была, сонники говорят что так мертвые высматривают покойника, и то что квартиру подарила вроде как свою...
Может быть вы просто мечтаете о квартире? Вскользь у вас помелькивала завистливая мысль, что кому-то квартира в наследство достаётся, а вам ничего?
Мне вот тоже часто, например, снится, что у меня откуда-то появляется просторная квартира. Да просто в реале моя тесная...
срочно помогите... про пожалуйста не слышали? халявщица
Сообщение было удалено
Дело еще в том что сегодня должны были придти покупатели на квартиру..и соглашались купить ее еще недели три назад, а сегодня вдруг отказались(((.
Сообщение было удалено
нечем помочь мимо проходите.. за хорошие ответы всегда благодарю.
Сообщение было удалено
Ничего страшного в зеркале нет. А то, что покойники ПРЕДЛАГАЮТ /дарят вам не несет дурного, а даже наоборот. Не очень хорошо, самому отдавать покойнику что-то свое. А принимать можно, так умершие родственники и друзья пытаются помочь своим живым близким
Не бойтесь, не в силах и не в компетенции умершего решать, кого забрать или кого оставить, жизнь и смерть в руках кого-то другого)) появление покойника -знак, предупреждение. А иногда просто повидаться.
Покойнику снятся к перемене погоды.Если жарко будет дождь.
Мне недавно тоже бабуля моя присниоась через пару дней пошел дождь.
А вот если они есть хотят их просто помянуть надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивные слова)просто сейчас очень тяжелый период в жизни плюс через месяц рожать, и часто вещие сны сню, поэтому ко снам очень внимательна, а вот тем более с покойниками. но буду надеяться что она мне во сне к хорошему отдала свою квартиру).
Ой вы даже ее во сне не видели,значит не к перемене погоды,вам просто приснился страшный сон.
Сообщение было удалено
Вот видите кому к чему сняться, моей бабушке тоже сняться покойники к перемене погоды, а меня всегда предупреждают, либо о смерти, либо о несчастьях, либо еще о чем. Вот приснился мне дедушка после получения крупной суммы денег спросил "Ну что придумала кудда деньги деть" при чем с таким укором сказал что ужас, и что вы думаете, то на что я отдалживала эти деньги прогорело, плюс обманули на крупную сумму денег. Вам еще очень повезло что касаеться только погоды а не вас лично, очень страшно так жить и знать наперед о неприятностях и бедах.
Сообщение было удалено
Видела она была в зеркале и показывала пальцем нде искать нужно.
Сообщение было удалено
Покойники снятся не к перемене погоды, а из-за перемены погоды))) во время смены погоды грань с тонким миром "истончается" и умершим легче достучаться до нашего спящего сознания. Вот ваша бабуля и воспользовалась случаем повидаться))
Сообщение было удалено
Про грань с тонким миром из за погоды не слыхала, но заметила одну вещь, что если много нервничаешь то тогда вещие сны хоть каждый день и мертвяки часто сняться, как только напряжение проходит, проходит и эта тонкая связь, а по поводу повидаться, не видела она меня никогда, и не знала я ее тоже.
Это к дождю. А вообще я заметила алчное настроение автора.
Автор,вот прочла Вашу тему и решила еще вздремнуть, выходной как никак.
И снится мне, что мы у бабушки (она живая еще, но ее сын 2 года назад умер, жили они вместе), и вот дядька мой там живой ("вроде бы, хотя я понимаю что он мертвяк", хлам всякий выкидывает, мол бабушка померла), потом я вижу что лежит мертвая моя любимая бабушка, и вижу что ее кто укусит - петух, и тд в того и превратится! вижу это и зову свою маму- прямо бегу к ней и за рукав тяну! Говорю - это важно,вопрос жизни и смерти! Потом из этого тела-духа выходит бабушка, но чуть похожая на мою, а там где она лежала -лежит ребенок (подросток как во сне), и эта бабуля начинает что-то нам приговаривать, а ей говорю, прямо убегая оттуда с мамой и сестрой - Во имя отца и сына и святого Духа. Аминь. В первый раз она аминь повторила за мной, а потом меня спрашивает - Ну а Духа ты зачем называешь?? Зачем Духа?? А
я опять повторяю и кресты в воздухе выписываю. И мы уходим по дороге, и вижу как она калитку закрывает, и думаю- дом потерян, больше туда не вернемся.
Проснулась - мурашки на спине.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
возможно, приходят Духи-оборотни. Поэтому Святой Дух им претит.