Гость
Статьи
Умоляю погадайте

Умоляю погадайте

Погадайте пожалуйста. Будут ли хоть когда-нибудь хоть какие-то отношения?? Вою от одиночества

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие нибудь?

глаша

Выходи на улицу и начинай какие-нибудь отношения с любым

Гость

Автор, я не гадалка, но напишу от себя: попробуй для начала влюбиться в себя, так чтобы сама собой любовалась в зеркале и своими поступками. Начнешь кайфовать от себя - и другие подтянуться.
И ещё, какие-нибудь отношения к счастью не приведут; отпусти из мыслей важность отношений, и они скоро сами тебя найдут, вот увидишь!

Гость

Будут. Кое-когда кое-где, кое с кем.

Шут

Ну, на вой только комары слетаются. И санитары.
Это мне руны только что рассказали.
Пока будешь ныть, отношения будут только с этими членистоногими.
Совет: перестань выть.

Гость

Автор, без обид, но внешность Ваша "специфическая" не позволит Вам начать отношения естественным путем. Существуют заговоры. Это не приворот, нет. Это заговор и обряд на эмоциональное и сексуальное притяжение для противоположного пола.

Шут
Шут

Сообщение было удалено

ныть=выть
хотя, тут без разницы.

Гость
Шут

Сообщение было удалено

Выть-больше подходит)

Гость

Я не нытик, мне погадайте пожалуйста

Гость

Вы хоть имя, возраст напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга 27 лет

Гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Я погадала на Таро. В общем, в 28 лет вы внезапно ночью сорветесь и пойдете в лес выгуливать собаку, и там решите искупаться обнаженной в лунном свете. там вас найдет одинокий заблудившийся грибник, вы тем самым спасете ему жизнь. На следующий день вы обвенчаетесь.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

)))))))))))))) грибник там что забыл посреди ночи? )))))))))))))

Баба Галя

Сивка-бурка, вещий каурка,
Пошли Ольге горячего турка.

Гость
Гадаю

Сообщение было удалено

Может она про работу хотела знать или про заграницу.

Гость
Баба Галя

Сообщение было удалено

:)))
А нордический красавец на горизонте мне не светит? Я ведь о нем думаю постоянно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про всё хочу знать, но личная жизнь в приоритете предсказаний, девочка я все таки.

Гость

А турков я боюсь, хотя что я лукавлю, это ОНИ МЕНЯ БОЯТЬСЯ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работу найти труднее чем мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А себя найти ещё труднее ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы.

Гость

И вообще я не знаю стоит ли гадать и ждать? Я про личную жизнь имею.
Но один раз мне тут человек описал внешность руководителя куда лучше устроиться на работу чтобы как сыр в масле кататься, я выбрала этот вариант и не пожалела!

Monstra
Гость

Сообщение было удалено

Он же заблудившийся, до ночи там ползать будет)))

znak.vodoleya11@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне отвечу на ваши вопросы

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне в личку ek9@ro.ru дам контакты хорошей гадалки, она мне в своё время жениха нагадала.