Погадайте пожалуйста. Будут ли хоть когда-нибудь хоть какие-то отношения?? Вою от одиночества
Какие нибудь?
Выходи на улицу и начинай какие-нибудь отношения с любым
Автор, я не гадалка, но напишу от себя: попробуй для начала влюбиться в себя, так чтобы сама собой любовалась в зеркале и своими поступками. Начнешь кайфовать от себя - и другие подтянуться.
И ещё, какие-нибудь отношения к счастью не приведут; отпусти из мыслей важность отношений, и они скоро сами тебя найдут, вот увидишь!
Будут. Кое-когда кое-где, кое с кем.
Ну, на вой только комары слетаются. И санитары.
Это мне руны только что рассказали.
Пока будешь ныть, отношения будут только с этими членистоногими.
Совет: перестань выть.
Автор, без обид, но внешность Ваша "специфическая" не позволит Вам начать отношения естественным путем. Существуют заговоры. Это не приворот, нет. Это заговор и обряд на эмоциональное и сексуальное притяжение для противоположного пола.
Сообщение было удалено
ныть=выть
хотя, тут без разницы.
Сообщение было удалено
Выть-больше подходит)
Я не нытик, мне погадайте пожалуйста
Вы хоть имя, возраст напишите.
Сообщение было удалено
Ольга 27 лет
Сообщение было удалено
Я погадала на Таро. В общем, в 28 лет вы внезапно ночью сорветесь и пойдете в лес выгуливать собаку, и там решите искупаться обнаженной в лунном свете. там вас найдет одинокий заблудившийся грибник, вы тем самым спасете ему жизнь. На следующий день вы обвенчаетесь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) грибник там что забыл посреди ночи? )))))))))))))
Сивка-бурка, вещий каурка,
Пошли Ольге горячего турка.
Сообщение было удалено
Может она про работу хотела знать или про заграницу.
Сообщение было удалено
:)))
А нордический красавец на горизонте мне не светит? Я ведь о нем думаю постоянно!
Сообщение было удалено
Я про всё хочу знать, но личная жизнь в приоритете предсказаний, девочка я все таки.
А турков я боюсь, хотя что я лукавлю, это ОНИ МЕНЯ БОЯТЬСЯ!!
Сообщение было удалено
Работу найти труднее чем мужика.
Сообщение было удалено
А себя найти ещё труднее ((
Сообщение было удалено
Да,вы правы.
И вообще я не знаю стоит ли гадать и ждать? Я про личную жизнь имею.
Но один раз мне тут человек описал внешность руководителя куда лучше устроиться на работу чтобы как сыр в масле кататься, я выбрала этот вариант и не пожалела!
Сообщение было удалено
Он же заблудившийся, до ночи там ползать будет)))
Сообщение было удалено
Напишите мне отвечу на ваши вопросы
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Напишите мне в личку ek9@ro.ru дам контакты хорошей гадалки, она мне в своё время жениха нагадала.