Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Т.Е у него ко мне нет никаких чувств?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. А поездка не разочарует? Для меня это очень важно. Не подскажите, отношения будут новые или мы знакомы? Просто на Кипре меня ждет мужчина, незнаю ехать или нет. Точный возраст его незнаю к сожалению. Спасибо вам!
Разведется ли Игорь 48 с женой?
Сообщение было удалено
Айришка
Здравствуйте, Sila_zhrica ! Ирина,37. Выйду ли я замуж за Романа,42? И ещё, будет ли у меня ребёнок (дети)?
Благодарю Вас за ответ! А по срокам не подскажете, как долго ещё ждать этих событий? И ребёнок какого пола, не увидели? Извиняюсь за навязчивость.
Выйду ли я замуж еще раз? Вера 36
Сообщение было удалено
Да,беременность будет,конец осени,где-то начало зимы.
Сообщение было удалено
Да,в этом году,зимой будет повышение по работе.И вы будите полностью удовлетворены своим ,новым положением.
Сообщение было удалено
Да,зимой вернется,между вами либо перемирие произойдет,либо договор о чем то.
Сообщение было удалено
Нет,в этом году встречи нет.
Сообщение было удалено
Нет, в этом году не будет новых отношений.
Посмотрите пожалуйста появится ли еще в моей жизни Антон 39 я Светлана 25
Сообщение было удалено
Да,зимой вернется,между вами либо перемирие произойдет,либо договор о чем то.
Спасибо за ответ! Прошу прощения, временные рамки -зима этот еще год, или уже после января? Если Вам не сложно.
удачно ли сложится моя будущая карьера?
Юлия (18)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, разведусь ли я с мужем? И как скоро найду работу? Спасибо. Елена 31
Наталья , 21
Смогу ли я сделать окончательный выбор (в плане отношений) в течение месяца?
Добрый вечер,будет ли ребенок от Ивана 25 у Марии 24?спасибо
Здравствуйте. Встречу в этом году своего мужчину? Поменяю ли работу? Юлия 26
Автор. Можно задать еще один вопрос? Продам ли я недвижимость по интересующей меня цене и куплю ли я квартиру в другом городе...? Спасибо
К посту 244 анна 37
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с работой?будет ли у меня второй ребенок? Юлия З9
Автор,посмотрите,пожалуйста 197 пост
Здравствуйте! Аня, 25 лет. я смогу закончить учебу удачно? получится поменять работу в этом году?
Здравствуйте, Марина 40 и Артем 29 будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, смогу ли я прекратить связь и общение со своей семьей ? Это правильное решение, тойсть пойдет ли на пользу мне? И им все равно на меня, мое дальнейшее будущее ? Извините, что много вопросов, очень сложная ситуация , морально омоьенно. Спасибо большое. Аня,22
Добрый день! Продолжается ли отношения Анастасия 42 и Александр 64? Или расстанемся?
Сообщение было удалено
Чувства есть,но не такие как бы вам хотелось.Ему хорошо с вами.
Сообщение было удалено
Нет,разочарования не будет,скорее всего вы будите осторожничать в неизвестной вам обстановке.Да,именно с этим мужчиной у вас будут отношения,т.к у него есть желания дальше развивать с вами отношения.,но это будут скорее всего на уровне деловых отношений,партнерство.Без страсти,любви и т.п.Он властный человек,знает что хочет.
Сообщение было удалено
Да,разведется.
Сообщение было удалено
На лето выпадает, и скорее всего для вас это будет неожиданность.
Сообщение было удалено
Да,выйдите,и вы будите настаивать на браке.
Сообщение было удалено
Нет.
Разрушение идет с его стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Прошу прощения, временные рамки -зима этот еще год, или уже после января? Если Вам не сложно.
Этой зимой,но он сам проявит инициативу в ближ.3 месяца.
Сообщение было удалено
Будет брак.
Но скорее всего ваш отец будет против ваших отношений.
Сообщение было удалено
Удачно.Только не замыкайся в себе, ты одиночка по жизни, много метаний и раздумий.
Сообщение было удалено
С мужем развода не будет.
В ближ.3 месяца найдете работу.
Сообщение было удалено
Спасибочки! Но у нас совсем не деловые отношения :) Наоборот, он очень чувственный...страстный...и романтичный....как мне показалось. Может с именем будет лучше видно, зовут Никос, возраст 40-45
Сообщение было удалено
Этой зимой,но он сам проявит инициативу в ближ.3 месяца.
В том смысле, что инициатива будет летом-начало осени, а отношения возобновлятся зимой. Я правильно понимаю? Спасибо Вам за Ваш труд. Извините.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. и еще один вопрос. У мужа есть другая женщина? Он ее любит? Спасибо. Елена 31, Дмитрий 32
Здравствуйте,подскажите выйду ли я замуж и найду ли хорошую работу Алла ,24 г.Большое спасибо.
194 пропустили
Здравствуйте! Алена 24 года. Возобновится ли у меня общение с Николаем 38 лет? Спасибо!
Сообщение было удалено
У вас какое-то разочарование в сфере косметологии,бросать не стоит,но и зацикливаться на этом попроще не нужно.
Отношений этим летом не будет.
Сообщение было удалено
Скорее всего мужчина сделает выбор.
Сообщение было удалено
Да,будет ребенок.
Сообщение было удалено
Да,отношения в этом году будут.
И смена работы будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,будут еще метания и колебания в правильно выборе в цене.Вам придется согласиться на те условия ,которые вам предложат.
А вот покупка квартиру в другом городе,в этом году будет.
Сообщение было удалено
Да,второй ребенок будет.
Работа должна появиться в течение 3х месяцев.
Сообщение было удалено
Нет, вместе не будите.
Сообщение было удалено
Да,учебу закончите удачно.
А вот работу поменять не будет возможности.