Гость
Статьи
у кого поучилось …

у кого поучилось вернуть парня-льва?

Собственно, вопрос в теме. Парень-лев предложил взять паузу на неопределенный срок. Говорит, что если "судьба"-то будем вместе. Живем вместе 3 месяца. Нам по 24 года обоим.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Хрусталя

Ну,пауза не расход. И ,неужели он так хорош ,чтоб его возвращать?:)

Гость

Не... у вас точно все. Мой БМ вернулся к бывшей, которая его кинула, вышла замуж, когда он на месяц уехал, родила ребенка (по срокам мог быть и от него). Вот такую не забыл. Как у нас кризис 7 лет, бытовуха заела - так к ней побежал за яркими эмоциями (правда бросил ее через 3 года). Зато сам бросил - теперь не вернется точно.
Так что у Вас, автор, шансов мало. Он уже все решил, но уходит постепенно - истерик Ваших боится. И скорее всего - к кому-то.
Хорошо, что только 3 мес. Забудьте.

Гость

Я "возвращала" 2 года - безрезультатно. Львы ведутся только на то что тяжело заполучить

Гость

У меня получилось. Но он любил меня сильно, вот и вернулся. Вас наверное не особо любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любил бы - не ушел. Наверно Вы его бросили - самолюбие задето, будет теперь отыгрываться.

Хрусталя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, "бросили наверно"..ммммм:)прям неваляшка:)
Был Лев-хороший мужик,надежный,секс супер(в принципе лучший в моей не особо активной в этом плане жизни),перестали общаться как то само по себе,на счет вернуть мыслей не было -надо было б дожал меня до конца:)

Белка

Мы ругаемся постоянно , женаты второй год в общем вместе три года, разъезжались много раз, но он всегда возвращается, отношения как пытка!( я рыба он лев

Белка

А насчет вопроса как вернуть...я можно сказать на контакт не иду сама, он первый. Думаю если сама вешалась на него то он сам не проявлял инициативу
Так что мой совет заниматься собою и равнодушие

Гость

Это вежливая точка.
По поводу:если судьба,переведу.Если мало ли годам к 30 а может и старше,когда он нагуляется,не окажется ни одной стоящей штучки,то может он вспомнит о тебе и скажет:видишь как,а это судьба была.Те запасной аэродром

Гость

Ко мне возвращался три раза, после крупных ссор. Один из периодов необщения продолжался 2 мес. - это самый долгий. А так - появлялся в течение месяца, и это после всех слов, прощаний, "всегда буду помнить о тебе, но..." Люблю его. Они на самом деле нежные и переживательные, не мужланы. Могут казаться равнодушными, но это не так. Важно не быть навязчивой. Ценят гордость, высокую самооценку, уверенность.

Гость

Ненавязчиво. Типа ничего не было. Никаких расставаний и тд. Вытаскивать его куда-нибудь и быть недоступной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем