Гость
Статьи
водолей плюс близнецы

водолей плюс близнецы

Я близняшка, он водолей.Общаемся,понимаем друг друга с полу слова)))Но не знаю,что из этого союза выйдет?Прочитала совместимость, подходим, но интересно послушать ваших рассказов и историй из реальной жизни.

Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я-водолей, он-близнецы. Ничего не получилось у нас, хотя тянуло с первого взгляда, сильное секс.притяжение до сих пор (особенно у него ко мне), но увы...слишком на других распылялся и врал. как друзья-прекрасно, весело, много общего, есть о чем поговорить.

Гость

близнецы с весами лучше ладят.

Гость

Бывший муж водолей, ужас. Не связывайтесь !!! Абсолютно не пригодный для серьезных отношений!!!

Гость

Кстати я сама близнецы)

Гость

Я Близнецв, муж - Вадолей. Счастливый брак. В браке 15 лет.
В гороскопы не верю, про Водолеев и Близнецов ничего не знаю.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

большинство из них и для несерьезных не пригодны по причине лютой жадности и умственной ограниченности.
Хотя можно словить лулзы с его ощущения себя Одухотворенной Личностью. Реально прикольно пыжится.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

+1, так же)

Гость

Коллега с мужем 15 лет в браке. Счастливы.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

У нас то же, только я водолей, а он близнец )

Гость

Я близняшка, ко мне притягиваются водолеи но они такие несерьезные и мнят себя пп ц

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Брысь, козявка!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Брысь, козявка!

я близнец он водолей,живем вместе 9 лет.Хотя брак легким не назовешь

Грушенька

Не обольщайтесь автор, одних солнечных знаков мало. Я тоже близнецы, но с водолеями у меня бесконечный словесный поток и дружба. Чисто как друганов воспринимаю. Хотя действительно на одной волне. Но отношения исключительно платонические и "поговорить". Аналогичная ситуация и с близнецами.

Екатериночка

Мне с ним так хорошо общаться,просто не затыкаемся:)и посмеяться,я жуткая болтушка и он такой же видимо.Нравится, что на счет секса не пристает, как другие при первом знакомстве...но он такой стесняша, я то сексоманка еще та...но контролирую себя.Но мы перешли на новую стдию,ахахах-начал писать про обнимание, про поцелуй иногда выскочит...сам приезжает ко мне(и то с моего умного, актерского пинка)
Чувствую с девушками общается(проверила вот с контакта левого),тоже пишет привет, пообщаться не против...
Забить может-не охото как-то.Потому что всегда забивала и сидела,локти кусала, не хочу отступать!!!ноо что делать я не знаю....он еще и ленивец,а я шустряк)
блин(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда) мне лучше с водолеем , весы неконкретные , их терпеть очень тяжело

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ффееййкк

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем