Я близняшка, он водолей.Общаемся,понимаем друг друга с полу слова)))Но не знаю,что из этого союза выйдет?Прочитала совместимость, подходим, но интересно послушать ваших рассказов и историй из реальной жизни.
я-водолей, он-близнецы. Ничего не получилось у нас, хотя тянуло с первого взгляда, сильное секс.притяжение до сих пор (особенно у него ко мне), но увы...слишком на других распылялся и врал. как друзья-прекрасно, весело, много общего, есть о чем поговорить.
близнецы с весами лучше ладят.
Бывший муж водолей, ужас. Не связывайтесь !!! Абсолютно не пригодный для серьезных отношений!!!
Кстати я сама близнецы)
Я Близнецв, муж - Вадолей. Счастливый брак. В браке 15 лет.
В гороскопы не верю, про Водолеев и Близнецов ничего не знаю.
Сообщение было удалено
большинство из них и для несерьезных не пригодны по причине лютой жадности и умственной ограниченности.
Хотя можно словить лулзы с его ощущения себя Одухотворенной Личностью. Реально прикольно пыжится.
Сообщение было удалено
+1, так же)
Коллега с мужем 15 лет в браке. Счастливы.
Сообщение было удалено
У нас то же, только я водолей, а он близнец )
Я близняшка, ко мне притягиваются водолеи но они такие несерьезные и мнят себя пп ц
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
я близнец он водолей,живем вместе 9 лет.Хотя брак легким не назовешь
Не обольщайтесь автор, одних солнечных знаков мало. Я тоже близнецы, но с водолеями у меня бесконечный словесный поток и дружба. Чисто как друганов воспринимаю. Хотя действительно на одной волне. Но отношения исключительно платонические и "поговорить". Аналогичная ситуация и с близнецами.
Мне с ним так хорошо общаться,просто не затыкаемся:)и посмеяться,я жуткая болтушка и он такой же видимо.Нравится, что на счет секса не пристает, как другие при первом знакомстве...но он такой стесняша, я то сексоманка еще та...но контролирую себя.Но мы перешли на новую стдию,ахахах-начал писать про обнимание, про поцелуй иногда выскочит...сам приезжает ко мне(и то с моего умного, актерского пинка)
Чувствую с девушками общается(проверила вот с контакта левого),тоже пишет привет, пообщаться не против...
Забить может-не охото как-то.Потому что всегда забивала и сидела,локти кусала, не хочу отступать!!!ноо что делать я не знаю....он еще и ленивец,а я шустряк)
блин(
Сообщение было удалено
неправда) мне лучше с водолеем , весы неконкретные , их терпеть очень тяжело
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ффееййкк