Кто разбирается в астрологии, подскажите пожалуйста, в каком доме у меня колесо фортуны? Заранее спасибо.
21.02.1981 7-15 Москва
В дур доме у всех гороскопнутых все ваши колеса
Сообщение было удалено
Хахахаха.
абалдеть,и вроде взрослая тетеха то,33-34 года бабе.......
А ну брысь из моей темы, курицы!
Парс фортуны вы имеете ввиду?
Если это одно и тоже, то 6 дом )
Привет, автор!
Сейчас я составлю тебе натальную карту и посмотрю.
Итак, колесо фортуны у вас в меркурийном положении урана (естественно в квадре луны, хотя там есть намеки и на солнечную квадру).
Сообщение было удалено
наверно её замуж никто не зовёт вот и готова несчастная искать мужа хоть в колёсах,хоть на луне.
в дурдоме верно говорят.скажу ещё точнее- В 6 ПАЛАТЕ.
Сообщение было удалено
вы прям трудоголик
Сообщение было удалено
Да, это одно и тоже. Значит 6 дом? Спасибо большое)
Сообщение было удалено
А что это значит, не можете растолковать в двух словах?))
Сообщение было удалено
зато вас прям расхватили)))
сказала брысь с моей ветки всем курицам! вашими мозгами только сковородки смазывать!
Сообщение было удалено
А самое интересное, что это замкнутый круг. И не возьмут, пока будет такая шизанутая. Не знаю еще ни одного нормального мужчину, который связался бы с гороскопнутой и повернутой на бабках гадалках и таро
Сообщение было удалено
А что это значит, не можете растолковать в двух словах?))
Это я и так коротко написала.
зайдите на астро. ком там подробно все сотавите бесплатно онлайн
Сообщение было удалено
Это я и так коротко написала.
ухаха)))))))))))
Сообщение было удалено
представь себе расхватали,а мозгов нет в твоей гороскопнутой башке,не надейся-замуж всё равно не выйдешь.
Сообщение было удалено
во во..в дурке твое колесо!
Сообщение было удалено
)))))))))))) класс
Сообщение было удалено
вот курица! эка невидаль - замуж выйти))
видимо трудно замуж выходила, никто не брал? раз для тебя это такой повод для гордости! хоть бы не палилась)) умора))
насчет меня можешь не беспокоиться, я замужем во второй раз, но собираюсь разводиться и в третий раз выйти, так то))
Сообщение было удалено
не звизди,ты старая дева бездетная и нецелованная,ты кроме слова-*****,другие знаешь?
Сообщение было удалено
В третий раз она выйдет,ты в первый сначала выйди о в ца.
Сообщение было удалено
по себе то не суди))))
иди лучше котов корми, раз бездетная и нецелованная, то по-любому ты кошатница)))
6 дом 6 палата
Сообщение было удалено
Ты мне свои "достижения" не приписывай,гороскопнутое ч м о,все говоскопнутые старые девы .
Б л я ,34 года а ума как у пятилетнего дауна,в третий раз выходишь,за кого интересно-за алкаша помойного,на тебя и такой не клюнет.
Сообщение было удалено
ну опять третий раз бoмжapa какой-то берёт,что нормальным людям рядом cpaть не сесть с ним))) ну кто ещё позарится на такое.
Сообщение было удалено
завидуй молча, курица! с тобой уж точно никто дел иметь не будет, котами наверное за версту несет..
Ищите колесо фортуны в доме номер 24, улица Лизюкова, город Воронеж
Сообщение было удалено
К у р и ц а-это твоё любимое слово,в курятники живёшь,и воняешь ими же,чуханка старая,бесплодная.
Вуман...
:D
=))))))инигавари
Звездочеты такие звездочеты....
Сообщение было удалено
Как то вы не точно наташкину карту составили, коллега. Вы забыли указать код домофона
не поленилась и узнала что это колесо у меня во льве в 11 доме. но от людей знака лев почему то всегда одни неприятности. почему так?
Сообщение было удалено
там уже переполнено, Антон Павлович в шоке.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
да не наверное,а точно!
Сообщение было удалено
почему? ни.щеброды всякие там неликвидные,тоже присунуть кому нибудь хотят.так что,у автора есть все шансы поймать фортуну за хвост.Бгыгыгыгы
Сообщение было удалено
и того удержать не может.2 уже стартануло от нее
У меня в 1 доме
ну вот и чего на человека налетели!Да просто интересно же что-то новенькое было бы узнать))я бы тоже не отказалась если мне кто посмотрел где там у меня колесо это/походу у меня его вообще по жизни нет/не фартовая я.
девченки скиньте кто нибудь сюда ссылку где за бесплатно можно наталку себе ссоставить и колесо это высчитать,буду примного благодарна!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а где там градус указан?