Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Очень переживаю.

Девушки, всем доброго времени суток!
Очень прошу погадать на отношения. Расстались с любимым человеком, и он уезжает из города на 2 месяца через несколько дней. Места себе найти не могу. Не могли бы вы посмотреть помиримся мы или нет

Мария
31 ответ
Последний — Перейти
Мария
Мария

Сообщение было удалено

Мария /12.03.1995/, 20 лет, Михаил /09.03.1994/, 21 год

Баба Галя

Через полгода от другой родится ребенок, потому что он совершит поступок, о котором будет жалеть. Его двоюродной сестре вы не нравитесь и примириться она вам не позволит.

Гость

Мария,а сны вам какие снились,если сняли обувь то расстались может и навсегда.Если в будущем приснится одели старую обувь то помиритесь вернется.
А если будет снится вы босиком то пока будете одна, в олингчестве без пары.Присматривайтесь к своим снам они будущее покажут
Понятно,вам тут могут погадать,но это не значит,что сбудется.

Гость

Ниче не получится, Маня. Мишка о тебе забудет. Он не любит гороскопнутых на голову Манек.

Гость
Баба Галя

Сообщение было удалено

Баба Галь, а мне с моим посмотри, помиримся ли мы? Евгения 22, Федор 24

Баба Галя

Нет таких Евгении и Федора, словно и не было.

Гость
Баба Галя

Сообщение было удалено

Прообразы это))
А что у меня будет в личной жизни в ближайшее время? Пожалуйста

Оля

Баба Галя а можно пожалуйста и мне погадать оля 21.10.91 артур 10.02.92, он мой знакомый, расскажите пожалуйста какие наши взаимоотношения и что будет дальше в наших с ним судьбах

Баба Галя

Артур сделает последний шаг на пути к взрослению и поймет цену дружбы. Это самое большое, что он вам может предложить, но будет рядом всегда. А вам волноваться не о чем, похоже, выбор у вас будет и затруднительный, но вы не ошибетесь.

Гость
Баба Галя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можете сказать,есть ли смысл в продолжении отношений? Наталья 07.02.94, Игорь 06.01.89
Заранее спасибо!

Гость

Ты смотри-ка, сколько халявщиков набежало, хаха

Оля

Баба Галя Спасибо, А можно спросить, а у меня затруднительный выбор чего будет?, просто не совсем поняла

татьяна

погодайте пож. мне 20.11.82,а муж Сергей 19.02.75 очень надо пожалуйста

Оля

Гость, потому что человек реально правду говорит

Баба Галя
Оля

Сообщение было удалено

Из двух-трех людей, звезд с неба не хватают, друг на друга не похожи, но вполне способны давать и принимать.

Гость

Баба Галя, а вы за плату по почте смотрите?

Гость

Здравствуйте! Можете сказать,есть ли смысл в продолжении отношений? Наталья 07.02.94, Игорь 06.01.89
Заранее спасибо!

Оксана

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, увенчается ли успехом мое предложение мужчине увидеться?

Баба Галя
Гость

Сообщение было удалено

А вам я решила по случайной книге для разнообразия, обе даты как страницы и строки. "Уходили вглубь недавние кровные обиды", "меня занимал вопрос, отчего проистекают людские неудобства". По-моему попробовать стоит, но не без фанатизма.

Гость
Баба Галя

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, 5 лет уже вместе. Сейчас расстались, не уверена, стоит ли возвращаться обратно, но он ждет.

Баба Галя
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, увенчается ли успехом мое предложение мужчине увидеться?

Увы, нет. Личное общение всегда сбивает с толку.
Весьма вероятно, что он заинтересуется и попытается узнать больше через третьи руки, чего допускать нельзя. Хотя у него тоже секрет есть.

Оксана
Баба Галя

Сообщение было удалено

Спасибо! Третьих лиц нет, у которых он мог бы что-то узнать... А с чем может быть связан его секрет?

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

татьяна

]погодайте пож. мне 20.11.82,а муж Сергей 19.02.75 очень надо пожалуйста

Ольга
Баба Галя

Сообщение было удалено

Баба Галя, простите меня. И вы знаете за что.

Можно здесь задать вопрос, когда закончится мое долгое одиночество?

Гость

Девочки вы чего,она вас разволит б.Галя,а вы ведетесь,сидит прикалывается над вами, вы что не видите,а вы еще пишите за оплату погадаете,капец

Баба Галя
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Баба Галя, простите меня. И вы знаете за что.Можно здесь задать вопрос, когда закончится мое долгое одиночество?

Оксана

Спасибо! Третьих лиц нет, у которых он мог бы что-то узнать... А с чем может быть связан его секрет?

татьяна

погодайте пож. мне 20.11.82,а муж Сергей 19.02.75 очень надо пожалуйста

Возьмите себя в руки, потому что это единственное, что вы сможете удержать. Расклад на вас неясен, всё зависит от ваших решений, а это уже лучше к психологам.
Что-то личное, не связанное с другими людьми.А кто такой Владимир и почему он рядом с вашим мужем?

Гость

Баба Галя, будут ли отношения в дальнейшем? Помиримся ли?
Евгения 10/04/86
Павел 21/08/93

Ольга

Баба Галя, благодарю за уделенное мне время, и за урок (!)

Гость

Баба Галя, посмотрите
полгода уже прошло, а не отпускают чувства
Оксана 27.08.1984 и Владимир 09.07.1981, оба несвободны....но чувства сильные. Когда нибудь мы станем семьёй? он очень привязан к сыну

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Людиии, вы че? Вам тут напишут вы и запрограмируетесь на данный исход.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем