Девушки, всем доброго времени суток!
Очень прошу погадать на отношения. Расстались с любимым человеком, и он уезжает из города на 2 месяца через несколько дней. Места себе найти не могу. Не могли бы вы посмотреть помиримся мы или нет
Сообщение было удалено
Мария /12.03.1995/, 20 лет, Михаил /09.03.1994/, 21 год
Через полгода от другой родится ребенок, потому что он совершит поступок, о котором будет жалеть. Его двоюродной сестре вы не нравитесь и примириться она вам не позволит.
Мария,а сны вам какие снились,если сняли обувь то расстались может и навсегда.Если в будущем приснится одели старую обувь то помиритесь вернется.
А если будет снится вы босиком то пока будете одна, в олингчестве без пары.Присматривайтесь к своим снам они будущее покажут
Понятно,вам тут могут погадать,но это не значит,что сбудется.
Ниче не получится, Маня. Мишка о тебе забудет. Он не любит гороскопнутых на голову Манек.
Сообщение было удалено
Баба Галь, а мне с моим посмотри, помиримся ли мы? Евгения 22, Федор 24
Нет таких Евгении и Федора, словно и не было.
Сообщение было удалено
Прообразы это))
А что у меня будет в личной жизни в ближайшее время? Пожалуйста
Баба Галя а можно пожалуйста и мне погадать оля 21.10.91 артур 10.02.92, он мой знакомый, расскажите пожалуйста какие наши взаимоотношения и что будет дальше в наших с ним судьбах
Артур сделает последний шаг на пути к взрослению и поймет цену дружбы. Это самое большое, что он вам может предложить, но будет рядом всегда. А вам волноваться не о чем, похоже, выбор у вас будет и затруднительный, но вы не ошибетесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можете сказать,есть ли смысл в продолжении отношений? Наталья 07.02.94, Игорь 06.01.89
Заранее спасибо!
Ты смотри-ка, сколько халявщиков набежало, хаха
Баба Галя Спасибо, А можно спросить, а у меня затруднительный выбор чего будет?, просто не совсем поняла
погодайте пож. мне 20.11.82,а муж Сергей 19.02.75 очень надо пожалуйста
Гость, потому что человек реально правду говорит
Сообщение было удалено
Из двух-трех людей, звезд с неба не хватают, друг на друга не похожи, но вполне способны давать и принимать.
Баба Галя, а вы за плату по почте смотрите?
Здравствуйте! Можете сказать,есть ли смысл в продолжении отношений? Наталья 07.02.94, Игорь 06.01.89
Заранее спасибо!
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, увенчается ли успехом мое предложение мужчине увидеться?
Сообщение было удалено
А вам я решила по случайной книге для разнообразия, обе даты как страницы и строки. "Уходили вглубь недавние кровные обиды", "меня занимал вопрос, отчего проистекают людские неудобства". По-моему попробовать стоит, но не без фанатизма.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, 5 лет уже вместе. Сейчас расстались, не уверена, стоит ли возвращаться обратно, но он ждет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, увенчается ли успехом мое предложение мужчине увидеться?
Увы, нет. Личное общение всегда сбивает с толку.
Весьма вероятно, что он заинтересуется и попытается узнать больше через третьи руки, чего допускать нельзя. Хотя у него тоже секрет есть.
Сообщение было удалено
Спасибо! Третьих лиц нет, у которых он мог бы что-то узнать... А с чем может быть связан его секрет?
Сообщение было удалено
]погодайте пож. мне 20.11.82,а муж Сергей 19.02.75 очень надо пожалуйста
Сообщение было удалено
Баба Галя, простите меня. И вы знаете за что.
Можно здесь задать вопрос, когда закончится мое долгое одиночество?
Девочки вы чего,она вас разволит б.Галя,а вы ведетесь,сидит прикалывается над вами, вы что не видите,а вы еще пишите за оплату погадаете,капец
Сообщение было удалено
Баба Галя, простите меня. И вы знаете за что.Можно здесь задать вопрос, когда закончится мое долгое одиночество?
Спасибо! Третьих лиц нет, у которых он мог бы что-то узнать... А с чем может быть связан его секрет?
погодайте пож. мне 20.11.82,а муж Сергей 19.02.75 очень надо пожалуйста
Возьмите себя в руки, потому что это единственное, что вы сможете удержать. Расклад на вас неясен, всё зависит от ваших решений, а это уже лучше к психологам.
Что-то личное, не связанное с другими людьми.А кто такой Владимир и почему он рядом с вашим мужем?
Баба Галя, будут ли отношения в дальнейшем? Помиримся ли?
Евгения 10/04/86
Павел 21/08/93
Баба Галя, благодарю за уделенное мне время, и за урок (!)
Баба Галя, посмотрите
полгода уже прошло, а не отпускают чувства
Оксана 27.08.1984 и Владимир 09.07.1981, оба несвободны....но чувства сильные. Когда нибудь мы станем семьёй? он очень привязан к сыну
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Людиии, вы че? Вам тут напишут вы и запрограмируетесь на данный исход.