Гость
Статьи
Знаки зодиака в …

Знаки зодиака в качестве коллег по работе.

Начальник у меня овен, эмоциональный, вспыльчивый и очень упрямый, но как начальник устраивает, одна из сотрудниц, с кем тесно работаем рак- ну очень медлительная. Терплю. А с какими знаками зодиака работается легко по- вашему? Какой начальник самодур из за зз?

Татьянка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я лев и со мной очень хорошо работать. В меру помогаю, палки в колеса не вставляю, интриг не плету и всегда доброжелательна)

Гость

Начальник Скорпион. Серьёзный, замечает каждую мелочь. Любит дерзить) Терпит ошибки наши до поры до времени, потом взрывается, что аж весь офис летает. На корпоративах зато жжёт по-полной))
Я Рак, приветливая, всегда готова помочь) Ну да, медлю тоже иногда)

Гость

Начальник Овен, умная, но упрямая самодурша. вечно орет, сдерживаться вообще не может.

Гость

Раки всегда сплетники и мстительные.

Гость

начальник мой Весы САМОДУР ! У нас в офисе одни близнецы весы и водолеи .Террариум! В своем кабинете ( отдельное государство ) бух. - скорпион и близнецы сама я козерог ... Хорошая команда не считая близнеца мини начальника - бесит суетливость ее раздражительность и не сдержанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня была начальница-весы - подлая и лицемерная женщина, любила всех стравливать между собой, плела интриги, самодурство так и перло. Сегодня погладит по голове, завтра ты - враг всего коллектива, потом снова надо ей что-то от тебя и ты опять лучше всех, вот такие качели во всем постоянно. Скажет сегодня одно сделать, а завтра от слов своих отказывается, она типа не при чем. В коллективе тоже были весы, водолеи и близнецы, это дурдом был просто!

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

гость
Татьянка

Сообщение было удалено

А я на работе работаю и "знаками не меряюсь"

Гость

У меня была класснуха овен -это самое страшное воспоминание моего детства.. ее ненавидели не только дети, но и другие учителя. а самая добрая была учительница близнецы. дети ее любили и ходили к ней в гости. а на работе у нас была начальница весы. хорошая. культурная женщина, еще был мужик рак -самодур, псих, пошляк. и еще одна сотрудница рыба, припитая и прокуренная, этот рак за ней бегал, но она ему не давала -у нее был муж. а этот рак ходил из-за этого злой. потом он женился на стрельчихе.

Гость

У нас начальница тоже весы, не могу сказать ничего плохого, она намного лучше, той которая ушла-козерог, это жесть тупоголовая, невратичка, с высоким самомнением, вот она самодурка. Еще в коллективе у нас рак (реально лживая, мерзкая, строит интриги и сама типа не причем), скорпионка- характер ужасный, да и с ней никто не общается, львица- нормальная женщина, с юмором, поможет всегда и тельчиха- не могу толком ниче сказать, новенькая.

Селёдка под шубой
Гость

Сообщение было удалено

Хехе, типичный лев, "я лев, со мной всем хорошо" :))))) классика жанра :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 начальница лев сейчас,именно такая. До этого была скорпион,тоже очень хорошая. В коллективе есть весы,рыбы,дева все замечательные. Везёт мне)))))

Булка

На предыдущей работе у нас весь коллектив был по гороскопу - только воздух и огонь. Вот это были бури!!)))) После той работы стрельцы упали в моих глазах, про близнецов, что многие из них истерики и двуличные - это я и так знала. Водолеи на себя одеяло тянут вечно, из кожи вон лезут выделиться. Пакостят по мелкому, этакие добродушные любители вылезти за чужой счёт. Одни Весы трудились в поте лица и пытались наладить ситуацию в коллективе. ;)))

Гость

Весы - лентяи, уж кто кто, а эти никогда не расстараются, лишь бы лишнего не переделать. Проверенно на многих представителях этого знака обоих полов

Гость

у меня одна сотрудница Рак, действительно, медлительная, тихая, спокойная, но работу выполняет очень качественно, а другие две ракини такие шумные, что ни делают, без комментариев обойтись не могут, но тоже хорошие специалисты...
начальник был Овен, и вправду, очень вспыльчивый, мог в прямом смысле слова топать ногами и глаза аж кровью наливались...но через минут пять отходил и как будто ничего такого...
Рыбы были все кого вспомню, подлецы, уж простите, товарищи Рыбы...очень тихие, очень работоспособные, но подлые)))) подлость сделают - а как кто заметит и в глаза выскажет сей факт - так сразу глаза на мокром месте или в запой уходят, или больничный берут, или увольняются...страдальцы)))
со стрельцами не сталкивалась...
Телец гендиректор был, высокомерный очень, здоровался не разжимая челюсти)))увольнял молча и без предупреждения...стоит, стоит незаметно и тихо за спиной сотрудницы, пока та по телефону трещит, а потом - "Уволена")))
Близнецы... одну знаю, работает на пяти работах и помнит, что когда и кому должна в какие сроки сдать...дикая работоспособность и скорость невероятная))монотонные будни в одной конторе, наверное, не для них...
Девы...что-то не припомню
Водолеи - приятные сотрудницы, неконфликтные, ответственные
Скорпионы..а черт их знает, только фотограф у нас в фирме Скорпион, если не пьяный, то фотографии здоровские получаются))))
да это эпопея, а не тема

Фригильда
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да

Фригильда

Знаете что я заметила, из всех зз что у нас работали, реальными делами занимались весы и водолей, которые подняли фирму из ***, которую убил стрелец, не знаю, совпадение или нет, но воздушные знаки имеют хороший интеллект и силу воли. Огненные знаки как раз самодуры!

гость

в коллективе практически одни близнецы. ужас-ужас. без конца интриги, сплетни, склоки. ни на минуту не закрывают рот. и подлые очень. кто то больше. кто то меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно написано!))) и смешно))

Гость

Не хотела бы работать с женщинами-козерогами, двуличные особы, легко подставят, себя любят выгораживать. Мужчины-козероги неплохие работники и адекватные коллеги.

У меня коллектив в основном мужской (работаю в военной организации),преобладают стрельцы и рыбы,влилась в него сразу с первых минут.Начальник стрелец - с первых минут нашли общий язык.Зам.начальника - близнец,сдержанный,скромный,даже о своем дне рождении не оповестил никого,случайно узнали,тоже отношения неплохие с ним,он ко мне хорошо относится.Сотрудница скорпион одна - общительная,человек неплохой сама по себе,но у нее острый язычок, не любит ее начальник почему-то, молчать она не станет,всегда в лицо говорит,неважно тактично или не тактично. Забавный мужчина-рыбы есть,все время мелочи замечает,то кулон мой в виде барашка заметил,то блокнот новый для записи,ходит все улыбается...)) Я сама тоже рыбы,кстати. С одного отдела военный дева, любитель съязвить,пошутить,но сам по себе добрый,простой,с юмором мужик,классный,хоть дев не люблю. Есть два парня немного того))))) Один овен,другой лев. Ой это что-то с чем-то, клоуны на выезде просто,одному 28,другому 24,а ведут себя как дети малые...Остальные почти все стрельцы.Люблю свою работу, есть одна девушка-стрелец,которая мне не нравится, косо смотрит на меня очень...прожигает взглядом. А так у нас клевые ребята))) Почти все молодые. И мне 23))

Горец

Было два начальника- Рака. Придурошные самодуры. Глупые.
Начальник-водолей тоже был с придурью, но продвигал, не зажимал.
Начальница-водолей была, отличная, но ее выжили.
Сотрудник-лев очень любил вые.ться и строить из себя начальника, при этом начальником не являясь.
Начальники-козероги были, нормальные, не самодуры.

Космос

В наше время астрология как наука утратила себя. Будь ты скорпион, овен , телец или водолей...не имеет значения. Все перемешалось. Люди сейчас все одно: зависть, злость, подстава, сплетни и интриги. Куда не плюнь. Редко где тебя встретит радушный коллектив.

Татьяна
Космос

Сообщение было удалено

Точно. Молодым все прощают, помогают ... Старшему поколению не дают заработать , подличают ..

Гость
гость

А я на работе работаю и "знаками не меряюсь"

Зануда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Раки всегда сплетники и мстительные.

Рыб переплюнут?