Гость
Статьи
Люди каких ЗЗ Вам …

Люди каких ЗЗ Вам наиболее симпатичны?

Люди каких ЗЗ Вам наиболее симпатичны? И для отношений и просто для общения. Пишите свой знак зодиака и знак зодиака симпатичных Вам людей.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я лев, очень люблю овнов

Гость 777

Я овен, любимый муж овен, хорошие подруги 2 рака и близнецы. Но с раками могу только дружить, они хорошие подруги, мужчин-раков в качестве партнера не переваривала никогда (слюнтяи). Не нахожу общий язык с козерогами (мне попадались скучные), рыбами (мне попадались *****) и девами (мне попалались бесчувственные и скучные). Люблю овнов, водолеев, близнецов, стрельцов, они очень общительные и интересные))) львы тоже долвольно интересные для меня люди)

Гость 777

Под звездочками ***

Гость

Я телец, все раздражают. Просто одни больше, другие меньше.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

о да. до сих пор ужасаюсь как меня угораздило выйти замуж за такого близнеца. молодая ду ра была

Гость

Я близнец. Люблю скорпионов и львов. С первыми интересно в плане эмоций и взаимоотношений, некая война на психологическом уровне. Со вторыми оч весело и многому можно поучиться, да и время хорошо провести. Другие знаки какие то все пресные. Но я про мужчин, про девушек ничего сказать не могу, не складываются у меня отношения с ними. Никак и ни с каким знаком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я соглашусь, что знак очень сложный и опасный, но именно по этому и интересный. Никогда не знаешь, что на самом деле у них на уме, скрытные собаки. Люблю их разгадывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я соглашусь, что знак очень сложный и опасный, но именно по этому и интересный. Никогда не знаешь, что на самом деле у них на уме, скрытные собаки. Люблю их разгадывать.

Ну если мужчина-скорпион, то это еще норм.
Но бабищи-скорпы это просто жесть... Уверены что самые лучшие, постоянно Пиз.дят что-то за спиной, лицемерные.

Гость

львицы считают себе невъепенными, внешне обычные из знакомых, но понтов-море
интересных среди них не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты дyра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты дyра)

Ты тоже дypа.

Гость

скорпион
водолей, рак, рыбы только М, овен, стрельцы некоторые отлично

терпеть не могу дев, рыб Ж- истерички й. пнутые, близнецов, козероги скучные, львы, весы

Гость

Рыбы.Подруги-козероги,раки.Мужчины нравятся львы,раны,козероги.Терпеть не могу мужиков скорпов-бабский характер,раков,близнецов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раны=овны)))

Гость

рак. подруги львы, овны, мужчины весы, скорпионы

Гость

Я ж. Близнецы. Из мужчин люблю Овнов - мужественные, сильные духом, Львов - звезды, умеют любить, ухаживать, добиваться, Близнецов - родные души, с ними легко и хорошо. Из женщин никого не люблю, т.к. не нахожу общего языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчина-скорпион, то это еще норм. Но бабищи-скорпы это просто жесть... Уверены что самые лучшие, постоянно Пиз.дят что-то за спиной, лицемерные.

Я тебе в лицо скажу, что ты ***** завистливая

Гость

Ж а Б а

Акунаматата

Я - Близнецы.
1. Ненавижу Рыб. Мужчины-рыбы только для не обременяющего общения, пока не начнут ныть и предаваться душевным мукам.

2. Не люблю мужчин-Львов. Дохрена врут, болезненная самооценка, нездоровые амбиции, очень раздражают. Но лучшие любовники, просто улетные (особенно в оральном сексе).

3. Ненавижу Близнецов - бесят себе подобные.

4. Скорпионы - депрессуны, не выношу.

Приятно общаться с Водолеями, Весами, Козерогами, Тельцами, Раками (хотя последние тоже любят поныть и их нужно постоянно трясти).

Все лучшие подруги - Водолеихи, Тельцы и Козероги.

Гость

Люблю скорпионов и тельцов ( но тельцы только женщины ) . Муж скорпион - полная гармония , взаимоуважение и любовь. К остальным ровно отношусь . Сама Козерог.

Ёу!

Я Лев. Из девушек: Близнецы, Весы, Козероги и Рыбы наиболее приятны, как подруги. Средне Раки, Тельцы, Стрельцы и Овны. Из мужчин: мне нравятся Овны, Близнецы, Скорпионы для дружбы. Средне уживаюсь с Девами, Тельцами, Раками. Львов встречала только самодовольных и очень уж приставучих, Весов я не переношу на дух! - бесхребетные Дон Жуаны. Рыбы преимущественно покладистые, пассивные и очень тихие. Стрельцов и Козерогов мужчин я встречала мало, но! Стрелец - наивное дитя, Козерог - выпендрежник.
С Водолеями любого знака общаюсь ОЧЕНЬ туго!

Гость

Я стрелец, люблю рака. Те, кто шарят в знаках-что скажите?

Гость

Я львица. Лучшая подруга весы, еще общаюсь с стрельчихой и водолеем.
Ненавижу тельчих, козерогов.
Из м отношения хорошие были на удивление с тельцом и девой.

ни хи ра си
Гость

Сообщение было удалено

с майонезиком покатит

Гость
Митци (качайте ягодицы!!)

Сообщение было удалено

а как вам человек с 6 квадратурами к марсу, с ураном в 1 доме и плутоном на асц.? марс в рыбах еще у него?

Гость

Нравятся из женского пола- овны, весы, водолеи
из мужского пола- скорпионы, львы
Не люблю- дев, скорпионов, тельчих-женского пола и раков мужского.
Я стрелец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчина-скорпион, то это еще норм. Но бабищи-скорпы это просто жесть... Уверены что самые лучшие, постоянно Пиз.дят что-то за спиной, лицемерные.
Лицемерная бабища, которая обсуждает за спиной это ты. Пришла на форум пожаловаться, а в глаза-то тем же Скорпионам и пикнуть поперёк боишься. Это твоя там тема о плохих женщинах Скорпионах? Не плачь, всё заслуженно. Они тебя, овцу, на место ставят и правильно делают.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Меньше лицемерия и никто обижать тебя не будет!

Гость

я близнецы. люблю спокойных людей. не психов. и чтобы не хитрые были и не скрытные. а знаки мне безразличны.

Анастасия В.
Автор

Сообщение было удалено

33 чего?
33 коровы, у них родился новый, как стакан парного молока!

Гость
Анастасия В.

Сообщение было удалено

ЗЗ - знак зодиака.

Гость

я весы. нравятся стрельцы, львы, весы, близнецы, водолеи. не люблю козерогов. показушники, унылые. скорпионши - трындычихи навязчивые, как и овны). люблю легких людей, которые не лезут в личное пространство, если их туда не приглашают.

Я(рак) больше всего всегда дружу с рогатыми)Козерог,Телец,Овен-мои люди,всегда только дружба и позитив.
Бывший муж - лев.Жесть одним словом,не знаю как 5 лет прожили
Подруга скорпион-просто ужас.Ужасный человек,пришлось прекратить общение.Высокомерная,наглая,эгоистка и считает всех г....ом.
В общем львы,скорпионы,близнецы,рыбы,водолеи-сразу нафиг.Девы еще куда ни шло со стрельцами.

Грушенька

Категорически не переношу парней Львов, Тельцов, Рыб. Львов - за эгоизм, болезненную гордость и обидчивость на этой почве, маниакальную тягу понтоваться и производить впечатление на общество. Готовы жить хоть с кривой обезьяной, но если она селебрити или воротила бизнеса - он обязательно будет с ней и попонтуется. Отвратные, одним словом. Тельцы патологические жмоты, скареды, эгоисты. Рыбы - трусы, глупые, неприспособленные к жизни, альфонсы.
Остальные более менее. Особенная любовь к воздушным, к Весам и Близнецам. Козероги милые люди.

Я

Рак.
Нравятся мужчины-Козероги, женщины- Скорпы и Тельцы.
Раки обоих полов нравятся.

Я

Воздушные очень простые, не интересны. Из огненных нравятся ж-Стрельцы еще.

Гость

Я-Водолейка.Дружить в принципе умею со всеми ЗЗ.А если конкретно брать во внимание отношения,то Лев нравится больше всех!)))

Гость

Я Овен. Со Львами схожусь легко, но только дружба и общение. Если Лев успешен, ведет себя вполне достойно. Часто у Львов - женщин вызываю доверие, а мужчины- Львы поначалу стесняются, но потом становятся друзьями и тоже доверяют мне. Есть коллега Лев, которого не переношу, общаюсь просто вежливо, но держу на расстоянии и не пускаю в друзья. Он, наблюдая это, постоянно заискивает и пытается общаться, выпендривается как может. Это заметно и вызывает смех. Он не хороший человек, но пытается строить из себя благодеятеля и сильную личность, особенно, когда видит меня. А так в целом, добрые и щедрые люди. Очень ранимы. Часто принимаю звонки от подруг и приятелей Львов, которые ждут от меня поддержки и нужных слов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.