Гость
Статьи
Люди каких ЗЗ Вам …

Люди каких ЗЗ Вам наиболее симпатичны?

Люди каких ЗЗ Вам наиболее симпатичны? И для отношений и просто для общения. Пишите свой знак зодиака и знак зодиака симпатичных Вам людей.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорпион - водолей, жизнь или кошелек!

Гость

Дева: близнецы, девы и скорпионы. Ну еще пару стрельцов.

Гость

Сама Дева - партнеры для меня идеальные Скорпион и Рыбы. Друзья - Водолеи и Стрельцы, Близнецы. С трудом понимаю Козерогов, Овнов, Львов, совершенно чуждые мне Весы и Раки. С Тельцами скучно, потому как ощущение, что знаем друг друга всю жизнь

котенок по имени ГАП

Рак.
Всех ненавижу, все меня обижают.

Кэт

Симпатичны в качестве подруг - весы, скорпионы, козероги, некоторые овны и близнецы.
Парни - весы, близнецы, но в особенности львы.
Я рак.

Гость

Умные, добрые и искренние. Знак зодиака любой. Дружу даже с теми, кто мне по гороскопу противопоказан)

Гость

Я Дева.Для общения Овны любого пола и Козероги любого пола, и Львы тоже любого пола.Очень хорошо схожусь с ними.Для отношений не знаю, пожалуй Скорпион.Они мне понятны, мы думаем одинаково и как- то на одной волне.

Акуна👑

Стрелец
Люблю овнов ,львов ,водолеев ..

Кэт

Не могу найти общий язык с рыбами, стрельцами, раками (обоих полов), не всегда лажу с девами (преимущественно с девушками, с мужчинами этого знака общаемся неплохо). Лучший друг у меня телец.

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Рыбка. Люблю овна. Среди подруг почти все близнецы)

плАхая

Все 12 знаков терпеть не могу.
Я одна королева.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А вы какой ЗЗ?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это неважно.

сама Телец

Женщины - Рыбы и Скорпионы.
Мужчины - Водолеи и Близнецы.

Это мои любимые, среди моих друзей и просто приятных мне людей (в т.ч. коллег на работе) большинство из этих ЗЗ.

Митци (качайте ягодицы!!)

Мне симпатичны исключительно знаки с асц девы, тельца, льва, рака, козерога, рыбы обязательно в положении меркурий в квадре солнца (но можно и в дельте Венеры), с меридианом ровно в 60 градусов, и еще с положением марса в планетах уран и Плутон, склонный к юпитеру в 40 градусов

Чёрное/белое/красное

Дева! :-) ооооень легко и комфортно в общении с женщинами рамками, тельцами и водолеями. Ещё близнецы. Сложно с львицами и козерожками ( с ними нет лёгкости, чтоли), муж-рыбы, с ним сложно, характеры у нас просто невозможно разные и он не типичная рыба. Есть прекрасная подружка-родственница-лев, но она вообще не похожа на львицу, по описанию, скорее рыбы.

Аня

Я Телец. Обожаю Скорпионов и Водолеев ) Причем и для отношений и просто для общения, и это у нас взаимно )) Нё люблю Весов...

Гость

И я телец! Но со своим знаком не лажу с одной знакомой. Еще не люблю скорпионов и овнов. Кроме этих со всеми знаками хорошо общаюсь. Люблю льва.

Гость

Я стрелец. Люблю Львов, Овнов, Козерогов.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не знаю как телец может со скорпионами ладить. Не переношу подлую скорпионью натуру! И с кем общаюсь из гороскопнутых все говорят, что хуже знака нет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Может быть я в ладах со Скорпионами, потому что у меня Луна в Скорпионе? У меня с ними суперское взаимопонимание. Я их обожаю ))

Гость

Не верю в гороскопы, но заметила одну вещь. Взаимная сильная симпатия или просто хорошие отношения с мужчинами только трех зз скорпион, овен, лев и только они. Подруги или девушки с которыми выходит хорошее общение скорпионы и овны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты завидуй молча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овен

Гость

Я заметила что водяные знаки ненавидят друг дружку, а воздушные презирают (близнецы презирают весы за трусость, весы близнецов за поверхностность к примеру). А огненые и земляные своих товарищей по стихиям наоборот любят и предпочитают остальным.

Рыба рыбная

Рыба. Обожаю девчонок стрельцов, сразу дружимся) хотя я тяжело схожусь. Еще овны ничего.раки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как телец может со скорпионами ладить. Не переношу подлую скорпионью натуру! И с кем общаюсь из гороскопнутых все говорят, что хуже знака нет.

Согласна, очень раздражают скорпы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, очень раздражают скорпы[/qуоте] и меня бесят, уже двух мужиков увели, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, очень раздражают скорпы[/qуоте] и меня бесят, уже двух мужиков увели, *****

Гость

Я скорпионша - лучше всего нахожу общий язык с девушками - близнецы и рыбы, вообще в окружении очень много рыб, а мужчины - скорпионы, козероги, девы. Хоть и не верю в гороскопы, но статистика говорит сама за себя, как март и июнь, полно дней рождений друзей, можно разориться на подарках.

Хорошая

Я лев. Для страстных отношений - все огненные знаки, для дружбы - все воздушные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого они могут увести? Не смешите! разве что на одну ночь))) от их яда от них любой сбежит, ни с кем они ужиться не могут
Тетка скорпион два раза замуж выходила оба мужа сбежали от нее сами(а это редкость когда развод по инициативе мужа), ее сын вырос, уехал в другой город и рад, что больше с ней не общается.

Гость

я скорпион, обожаю козерогов, и девушек и парней.
раки... это самое ужасное

РыбСуперДракон

Я Рыбы. Из подруг: Девы, Козероги, Скорпионы, Стрельцы, Львы, Близнецы и Овны. Из друзей(М): Козероги, Овны и Рыбы. Любимый человек Лев. Не выходит общения с Весами(Ж), на разных волнах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого они могут увести? Не смешите! разве что на одну ночь))) от их яда от них любой сбежит, ни с кем они ужиться не могут
Тетка скорпион два раза замуж выходила оба мужа сбежали от нее сами(а это редкость когда развод по инициативе мужа), ее сын вырос, уехал в другой город и рад, что больше с ней не общается. [/qуоте] ты и на одну не можешь !)

Гость

Мне симпатичны воспитанные, умные, образованные, грамотные, интересные в общении, с хорошим чувством юмора.
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОЙ ЕРЕСИ (Гороскопов)))))))

Гость

Я стрелец. Лучшая подруга - овен. Из мужчин самое лучшее общение со львами, скорпионами и весами

Гость

Я близнецы. Люблю девушек весов и овнов. Самые подходящие для общения. Мужчины: водолеи и львы.

Гость

Сама львица. Из мужчин: скорпионы, раки, львы. Из женщин: львицы, весы, девы

Гость

Но тут вопрос вообще т был про внешность, а не про то, с кем Вы дружите спите

Гость

пишите кому нужно гадание..оплата за пожертвование.при обращении вопрос не пишите.angelov.17@mail.ru

Гость

Я не особо заморачиваюсь на счет гороскопов и прочей экзотерики. Однако есть кое-какие закономерности. Я парень-лев и мне нравятся девушки-овны, более того, 2 моих самых больших любви родились в один день, 30 марта. Хотя ни с одной из них ничего никогда не было, мечты-мечты только. Но если встречу симпатичную девушку родившуюся 30 марта -- буду хватать ее в охапку :-)

Гостья

Я дева, больше всего люблю дружить с девами, мне они понятны. Я их за версту чую и проникаюсь симпатией. )) но общаюсь со всеми, раньше не любила скорпов, но когда на их ядовитые комментарии реагировать перестала начала ладить и с ними.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Дааааааа!!!! 100%Я тоже рак

Елизавета

Я стрелец, лучшая подруга-лев, нравятся овны, львы, стрельцы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Я стрелец, люблю львов и овнов, моя мама рыба-это просто не сочетаемый союз

Гость

я водолей. люблю исключительно водолеев. другие не понимают меня, а я их. друзья все водолеи, муж водолей.
самый раздражающий меня знак - близнецы.

Водолей
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дева

И меня близнецы бесят, много врут и фантазируют, крайне ненадежны.