Интересно, какие мужчины чаще терпят "женские закидоны", понятно, что любящие, но все-таки ЗЗ интересен)) Я телец, капризная и эмоциональная, имею Близнеца в наличии, говорят им нельзя выносить мозг, …
Козерог я,бывает редко,но метко))мой скорпион терпит,главное знать границы,иначе скандал будет бешеный)телец терпел все,ходила по голове и даже плясала))все было можно,мне стало скучно с ним
Муж терпит все мои капризы - он Овен, конечно для виду шумит, но не более) я Козерог, если что.
Я близнец, он скорп. Мозг не выношу, капризы не люблю, гармоничные, яркие отношения без негатива вообще! Мой душу мне часто изливает и говорит, что очень рад что у него есть я, всегда выслушаю и поддержу. В общем... Ломаем стереотипы о невозможности отношений скорпов с близнецами.
я скорпион,выношу своему Рыбу мозг только ревностью уже 2 года как (пока терпел ,сейчас незнаю стерпит ли еще раз или это конец и он меня сегодня завтра официально уже бросит/ мы как раз 2 дня как в ссоре/фиг знает что будет ,сижу сейчас как на пороховой бочке,жду его "вердикта"(((
я телец, он рак. одинаково у нас бывают периоды когда мы выносим друг другу мозг, не часто, обычно стараемся перевести в шутку и начинаем кусать друг друга). если что то серьезное стараемся обсуждать на спокойных тонах.
Сообщение было удалено
Ты *****.
речь о мужчинах.
Планеты в Козероге. Очень терпеливые мужчины. В Стрельце.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - Весы, он - Дева. Терпит все, молчит, на ус мои претензии мотает. Скучно!!