Интересно, какие мужчины чаще терпят "женские закидоны", понятно, что любящие, но все-таки ЗЗ интересен)) Я телец, капризная и эмоциональная, имею Близнеца в наличии, говорят им нельзя выносить мозг, я это делаю постоянно, ну вот такая.. но это больше от чувствительности и переживаний, а не специально, хотя он тоже тот еще.. Чувствую, что надолго его не хватит, а у вас как с этим? Напишите, кто вы и кто он по гороскопу.
Скорпионы терпят, тельцы. Ну вот правда, если конечно любят!)
А я львица) Та еще ***** :D
мой весы
Выношу мозг) Но это связи с тем, что я почемучка. Оба терпели
Мой муж овен ,не терпит ,мы ругаемся часто ...бьем посуду,может меня и за волосы схватить ,но мне в кайф ))) потом бурно тратата миримся )))оба вспыльчивый и отходчивые ,я стрелец !
Мой скорпион, я весы. Терпит меня, но до поры о времени.
Бывший Водолей. Терпел вынос мозга (да и я от него тоже терпела) почти год. Говорил, что с таким профессиональным выносом ещё не сталкивался :D Я Дева.
Рак. Относится с иронией. как грицца "любой каприз"
Что такое "капризы"???
Тема болезненная конечно...😐
Я телец, мозг не выношу) Мой прошлый козерог и нынешней скорпион удивляются - как так - женщина и вдруг спокойная, уравновешенная, мозг не выносит. и ждут подвоха))))) Ну не может такого быть.
Не дождутся)
Я Стрелец. Закидоны еще те бывают ,но у мужа, видимо, неограниченный запас терпения ). Откуда у него оно берется - мне непонятно ).Спокойный как удав ). Ржет каждый раз когда я начинаю беситься , называет "ты мой бешеный хомячок, фыр-фыр-фыр" или "пыхтящий ежик" :D. ЗЗ - Козерог. Но я если и сержусь, то по мелочи какой-то и быстро отхожу. А серьезные вопросы предпочитаем обсуждать спокойно и разумно.
я рыбы, он дева. Очень многое вынес и вытерпел от меня, исправляюсь.
Сообщение было удалено
Я открою страшную правду, тебя подменили в роддоме, ты на самом деле не стрелец.
Сообщение было удалено
+++ ни один нормальный стрелец такого бы не потерпел.
Сообщение было удалено
Если капнуть чуть глубже и посмотреть на мою луну и марс то все станет на свои места )
Луна-марс в овне в 8 доме + скорпионья Венера
У меня всегда были такие отношения ,с сорами ,драками и бурным сексом потом )))
зачем выносить мужчине мозг? чтоб потом на форуме ныть "онменябросил"??
и главное ведь знаете же что терпение не бесконечное, и все равно продолжаете...
мрак
Скорпион, он рак. На грани, но у нас я думаю развод близок, надоел мне этот муж.
я львица, он овен. терпит. мамка его так воспитала. он ей отказать не может ни в чем. ну и мне, естественно.
Сообщение было удалено
да нифига, чистая рыба ты. Я ВИДЕЛА ТВОЮ НАСТОЯЩАЮ КАРТУ. Мне очень жаль(
Сообщение было удалено
Пфф,как ты могла видить мою карту если я никогда не светила дату рождения ,расказщица ,у меня не одной планеты в рыбах нет )
Сообщение было удалено
Вот за что люблю овном ,все щедрые ,и на поступки и материально ))) девочки овнихи так ваще сказка )) обожаю
Сообщение было удалено
ой,все пока
ps. я была в том роддоме
Сообщение было удалено
Ага ,пи.з-да.болка)
Рак, карпизы терпит, называет маленькой девочкой, более того, сам балует. Единственное, что непереносит - отсутствие внимания, не позвонила, не обняла, не пригласила, не с ним провела время и т.п., это меня напрягает, т.к. достаточно свободолюбива я.
Мой не терпит,он козерог.
Мой телец. Я дофига его закидонов терплю. Я рыбы.
Сообщение было удалено
Вово.. Это про моих друзей Тельцов! Я Рыбы.. Тельцы любят выносить мозг, в качестве любимого ни за какие деньги, а друзья они лучшие.. Мужики, бабы не все.. Мозг любит выносить Скорп, Стрел, Овен, Козерог.. Львы, Весы, Близнецы, Раки, Рыбы спокойные.. С Девами и Водоляеми не приходилось близко общаться!
Мой терпит)) я рак, он рыбы, но в гороскопы не верю, это все чушь, каждый человек индивидуален
Сообщение было удалено
+100)))
Муж на все мои закидоны хлопает руками по бокам и говорит "кокококо"))
Я Рак, бываю капризная донельзя!
Лев бывший терпел 3 года, не вытерпел. Потом был Весы - любил любил, терпел терпел, в итоге мне надоело, что он терпит и я сама от него ушла =D
Сейчас с Козерогом, но перед ним стараюсь не выё..., иначе хук слева хук справа точно получу)) Он у меня серьёзный мужчинка.
Я Близнецы с мерзким характером, не знаю, как муж (Весы) терпит уже три года. Хотя он тоже может так выбесить, что сначала терплю я...потом я взрываюсь...терпит он....иии мы п.о..с..р..ались. Вот вчера так было, утром на работу уходил со словами "вечером домой не жди".
Скорп-муж терпит меня-Стрельца 8-й год. Первые годы я совсем стерва была, сейчас успокоилась.
Я овен. МЧ близнецы. Мозг выношу редко, но качественно. Парень любит, обращается со мной как с хрупким беззащитным созданием, да и я веду себя как ребенок иногда рядом с ним. Бывает капризничаю, могу быть несдержанной и эмоциональной, но он как то аккуратно подавляет, что я опять ангелочек. Ссоримся иногда, мне какой то остроты не хватает, эмоций, а он спокойный, сдержанный, хочу вывести его из себя, но взрываюсь сама. Сразу становлюсь циничной и язвительной, он говорит, что это и есть мое истинное лицо.
Я выносила мозг мужу изощренно. Один раз так вынесла, что оказалась в больнице с сотрясением мозга и тремя сломанными ребрами. По зз он овен. Хотела от него уйти и посадить его, но не получилось, он сам служит в силовом ведомстве, сказал попытаешься на меня написать заявление или уйти, прикопаю тебя в лесочке. Так и живу, развестись неполучится, сбежать тоже.
Сообщение было удалено
ну и д у pa
Мой водолейчик терпит мои капризы и выносы, это ему кажется милым:)) скорпиониха
Сообщение было удалено
Молодец, обезвредил змею)))
Сообщение было удалено
Я тоже не выношу мозг, хотя скорпион Но так как в жизни всё наказуемо мне попадаются нервные мужчины, которые мне выносят
Мой телец терпит измены, с ним я не капризничаю. Капризничала с любовниками, с первым - козерогом (терпел) и третьим - стрельцом (аналогично), со вторым - львом не успевала, носил на руках по собственной инициативе.
Сообщение было удалено
Если что, телец - муж.
Уточнения ради напишу даты рождения. Муж - 21.05, я - 28.09, любовник 1 - 31.12, любовник 2 - 19.08, любовник 3 - 12.12
Сообщение было удалено
))
А я всегда говорила - Раки - зЭ бЭст)
У меня стрелец терпит и любит.
Мой скорпион (31.10 ) - так вот я ему сочувствую всегда а знаете почему - потому что я псих, не сдержанная , капризная ,вредная... Всегда ко всему цепляюсь, бурчу постоянно , то это не так, то так не так, и вообще все все не так и все беееесиииииииитттт при бесиииитттт . Могу с пол оборота завестись а могу и с разу что в руки попадется ))))) так то я ласковая нежная но бесячка походу дела останется со мной навсегда... Может родить надо,успокоюсь так дети тоже бесяяяятттт ))) Терпит , любит ... Всегда молчит когда я воюю и ехидненько так улыбается ))) нашел тактику ( луше буду молчать.побеситься перестанет ) ну и тоже иногда делает ко ко ко ))) руки в боки я тогда ржать начинаю . Козерог я в стрельце )) дурацкий знак
У меня и покапризничать не получается. Моего мужа всегда всё устраивает, всегда согласен со меной, всегда мне всё можно. Если мне вдруг в голову взбредёт какая-то безумная идея, я ему выскажу, а он начинает всё осмысливать, разбирать, прикидывать, а потом мне план выдаёт, как это всё в жизнь воплотить, и получается ведь всё!))))
Я Водолей, он Весы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой козерог очень терпелив😉
Я овен, мой рак. Поражаюсь его терпением.
Рыба) выношу мозг своему тоже Рыбе)терпеливый жесть. Мож они научены не реагировать на бабские замашки
Я дева, мой МЧ скорпион. Терпит, пытается искать компромисс, идет на уступки. Но бывает, что я перехожу грань и тогда он тоже может вспылится, накричать, уйти, пока я не успокоюсь