Гость
Статьи
Разок в будний вечерок …

Разок в будний вечерок девушки гадали. часть 2

Всем привет. Буду рада вас видеть и помочь. )))) Имя, дата рождения, вопрос(ну сами знаете).))))) В день 5-10 ответов не более. Детям до 18 лет на вопрос "Когда же я выйду замуж?" отвечать не …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мавра

А я кстати не поняла, она что платно гадает? сначала деньги, а потом гадание? просто мне гадала бесплатно. вроде все ок.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Гость

Добрыйдень!
Вам можно задавать вопросы тут?

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас период застоя, стабильности, которая приносит разочарования. Но впереди у Вас хороший и счастливый период. В скором времени у Вас будут отношения с мужчиной старше Вас, но Вы не сразу сможете оценить его, для этого потребуется некоторое время. Если у Вас будут сомнения, отбрасывайте их, так как этот мужчина сможет Вас сделать счастливой. А на фоне успешной личной жизни будут удачи и в других сферах.

Селена
Окси

Сообщение было удалено

Карты показывают, что в Ваших отношениях один партнер не хочет уступать другому, не подчинятся его правилам. По поводу возобновления: ситуация достаточно запутанная, на некоторое время она зависнет в этом положении. Для того, чтобы ситуация сдвинулась, нужно разобраться с правилами и требованиями мужчины, возможно это связано с какими-то офиц.бумагами, законами. Также на Ваши отношения влияет женщина, которая поучает одного из Вас. По поводу брака с Денисом, карты показали, что он будет.

Селена
т

Сообщение было удалено

В настоящее время карты показали что-то новое в вашей жизни, связанное с мужчиной. Эти события в какой-то степени противоречат вашим представлениям и принципам. В течение 6 месяцев личная жизнь Вас будет полностью устраивать, с Вами рядом будет мужчина, Вы будете счастливы с ним. В этот период судьба предоставит Вам хорошие возможности, но, к сожалению, Вы не сможете полностью ими воспользоваться.

Селена
Лютик

Сообщение было удалено

На данный момент карты показывают хороший и удачный период для Вас, но есть негативная ситуация, которая Вас печалит. Это связано с мужской энергией.
Брак с Артемом под вопросом.

Селена
Ромашка

Сообщение было удалено

Отношения будут. Доверительные и гармоничные. Но пока кто-то из Вас сопротивляется этому, не готов к ним.

Селена
гость

Сообщение было удалено

Вероятнее всего да, это будет связано с обучением. Но могут возникнуть препятствия, связанные с материальными вопросами.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

отвечая на конкретные вопросы

Селена
Гость

Сообщение было удалено

в течение 5 лет брака не показало. на больший срок не смотрю

Селена
Елена

Сообщение было удалено

Влюбленность показывает. Но отрицательным моментом будет являться нежелание переходить на новый уровень отношений. Вам будет казаться, что вам двоим комфортно оставаться на старом уровне, однако будет ощущаться недостаток энергии, отчего возможны конфликты. Берите все в свои руки, Вы умная женщина, а он сильный и уверенный в себе мужчина, тогда все получится.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

здоровье я не смотрю. но карты показали, что причиной является ваше прошлое

Селена
Настя

Сообщение было удалено

в течение 2-х лет - да, будет работа и хороший доход. в течение этого года работу и карьеру не показали карты, только лишь сильное влияние мужчины на Вас

Селена
)))

Сообщение было удалено

да, но он будет очень негативно влиять на Вас. все равно отношения закончатся разрывом.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

с задуманным человеком отношения будут, но скорее дружеские. любви не увидела. а так в целом неопределенность в личной жизни показали карты.

Селена
я

Сообщение было удалено

в течение года. это мужчина из Вашего прошлого. Вы связаны с ним по учебе

ZAZA

Что чувствует павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986.Что ждет их в дальнейшом?спасибо

Селена
Гость

Сообщение было удалено

В течение 6 мес. карты показали симпатию, влюбленность. Вас ждут перемены, но Вы их почему-то не хотите впускать в свою жизнь. В целом период будет спокойный, уравновешенный. Единственным не очень понятным моментом является непонятная ситуация с официальными структурами, законами при содействии мужчины.

Селена
Яна

Сообщение было удалено

Ситуация стоит на месте, ваши отношения зависли, и вряд ли выйдут из этого состояния. Но Вы все равно не хотите их отпускать и это приносит страдания и боль. Пока карты не показывают его возвращения, наоборот он разочаровался в Вас и закрылся.

Селена
Лили

Сообщение было удалено

Нет у него чувств к вам. Вы для него лишь в воспоминаниях. Он отпустил Вас.
Женщину рядом с ним не показали карты, у него идет больше мужское окружение.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, внятного ответа карты не дали. Показали лишь, что Вы очень не уверена в себе, сомневаетесь и не прислушиваетесь к внутреннему голосу. Но все же небольшое движение в плане работы есть, но совсем крошечное. Также показало женское влияние на ситуацию. Денежный вопрос также останется нерешенным, плохие эмоции показывает. Смотрела на срок 6 мес.

Селена

Ответила на 21 пост.
Позже продолжу.

Селена

Те, кто получил ответ, отпишитесь, пожалуйста

Гость

Селена, ответьте и мне, пожалуйста. Встречу ли я взаимную любовь в ближ.перспективе? И будем ли общаться в будущем с Игорем I9янв девяносто второй. Я Татьяна I2ноя девяносто пятый. Спасибо!

ZAZA
Селена

Сообщение было удалено

Селена вы начали отвечать с самого начала людям которые уже получили свой ответ поэтому не думаю что они следят еще за веткой.мой пост 121 и я жду ответа.отпишусь

95

Селена, здравствуйте! погадайте мне тоже, если можно. возобновится общение у елены сорок четыре с виктором.если проявлю инициативу? Благодарю вас заранее

Гость
ZAZA

Сообщение было удалено

По поводу чувств, карты показали, что пылкости и страсти у него нет, все спокойно и уравновешенно. В какой-то степени он считает Вас родственной душой.
В настоящее время между Вами период непонимания, какие-то расхождения во взглядах, не можете достичь коспромисса. Все это сопровождается бурными эмоциями. Карты говорят, что что-то Вы делаете неправильно, в большей степени со стороны мужчины. В будущем будут перемены в отношениях, не в лучшую стороны. Отношения будут запутаны и тупиковы. Это будет болезненно ощущаться.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

В течение года взаимной любви не показало, но поклонники будут.
С Игорем общаться будете, но это будет достаточно скудное общение, незначительное.

Селена
95

Сообщение было удалено

Общение возможно, но оно принесет Вам негатив

95
Селена

Сообщение было удалено

Селена, благодарю вас за ответ! Я очень переживаю, все ждала от него шага, но прошло полгода, решила написать, но боюсь или не ответит, или будет упрекать... можно мне уточнить, вы имеете ввиду общение какое то время , меня волнует только это, а не брак или 1 смс - "отстань постылая" Еще раз благодарю.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Спасибо, Селена)

ZAZA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Они уже запутаны и болезнены и тупиковые.Его родители не принимают меня и поэтому он мечится туда-сюда.

Гость

Здравствуйте, Селена.
Мой пост 70. Буду ждать)
Спасибо заранее.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

спасибо милая! да, сердце моё жаждет влюблённости и влюбляюсь легко, но вот перемены в жизни мне сложно допускать, это правда. всегда пугаюсь, выпускаю иголки и прячусь, как только появляется намёк на перемены в личной жизни, и в итоге всё рушу. сама. страх/неуверенность/тараканы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Окси
Селена

Сообщение было удалено

Селена, спасибо вам огромное! действительно во многом вы правы) но вот насчет брака с ним сомневаюсь, не думаю что это мой человек)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем