Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно отличаются человеческие знаки зодиака от животных знаков? И есть ли вообще отличия во внешности и характере если у одного человека асцендент в человеческом знаке, а у другого в животном знаке.?
Привет, автор! Вы, безусловно, обратились по адресу, на вумане много экспертов в этой теме. Сейчас всё вам объясню!
Человеческие и животные знаки отличить очень легко. Они конечно же различаются. Я открою Вам самый действенный способ определить природу знака. Подходим к человеку и тщательно рассматриваем его. Если:
а) у него в некоторых частях тела шерсть (подмышки, ноги, руки, и самое главное не забудьте заглянуть ТУДА. не волнуйтесь, скорее всего он стерилизован.)
б) у него рога. Но об этом подробнее расскажет супруг/а данного объекта
в) ногти не подстрижены! чаще всего такие особи прикрываются якобы модным маникюром, но мы-то с вами не ту.пые и понимаем, что таким образом они пытаются скрыть своё животное происхождение.
Итак, если эти признаки совпали, значит у него Меркурий в асценденте луны и дельта марс-солнце, значит животный знак.
у меня асц. в весах.и муж весы. и на кого мы должны быть похожи?
Сообщение было удалено
Гость, слушайте мой прогноз!
Весы - это очень загадочный знак, так как ни является ни животным, ни человеческим.
Подумайте сами, можно ли назвать весы животным? Разумеется, нет. Весы не имеют ни шерсти, ни рогов, ни длинных ногтей (в отличие от кассиров, которые этими вещами владеют...) Во всем этом глубокий смысл. Подумайте, Гость, а кто Ваш кассир в этой жизни? Возможно, это Ваш муж?
Но Весы, как мы знаем, было бы неверно назвать человеком. Они не имеют души, да и подвижной ттелесного оболочки. То есть Весы, а следовательно и вы, Гость,не человек и не животное. А что, если Вы имеете божественное происхождение?
Подумайте над этим. Может Вы и Ваш муж - боги или прямые потомки полубогов, судя по положению марса в квадрате меркурий-солнце в вашей натальной карте, так и есть, скорее всего.
Ну тогда я точно русалка - последний день водолея (но хвост уже рыбий).
Повезло мне, я хоть не зверюшка. С кукольными глазами.
Бесят люди, кто не разбираются в астрологии и типа блистают остроумием, спуститесь с сцены) а вы автор весьма интересную тему открыли. да конечно отличаются, у меня асцендент в деве, на счет весов могу сказать что внешность кукольная но очень красивая, близнецы тоже дают красивую внешность, а дева красивые ноги и фигура, рак-большие и красивые глаза то же самое рыбы.
Сообщение было удалено
Ну а у тёлок что с внешностью?
Сообщение было удалено
Асцендентные Весы это один из самых распространенных знаков в наших широтах, я сама знаю как минимум 5 человек, никто из них красотой не блещет, глаза обычные. Хватит уже верить в эту чушь, бесят такие как вы...
Сообщение было удалено
Асцендентные Весы это один из самых распространенных знаков в наших широтах, я сама знаю как минимум 5 человек, никто из них красотой не блещет, глаза обычные. Хватит уже верить в эту чушь, бесят такие как вы...а вы че точное время рождения знаете или на родах присуствовали? или может ректификацию делали?
Сообщение было удалено
Гость, вы не разбираетесь в астрологии, зачем лезть? Не понимаю таких людей.
Здесь же новички всё читают, перенимают навыки у более опытных, а вы порете непонятно что. Сейчас я всё объясню.
Итак, весы. Если вы читали мой пост, то конечно помните, что это знак божественного либо полубожественного происхождения (это отлично просматривается в натальной карте в положении Венеры, там где дельта Луны). Внешность у них несимметричная, то есть одно ухо больше другого, одна с.иська больше другой и так далее. На то они и весы.
Близнецы. Двойственная натура, с какой позиции ни посмотри. Если Вы понимаете, о чем я. Давайте обратимся к натальной карте и посмотрим на квадрат венерного меридиана: там четко выражена двойственность этих загадочных людей. Поэтому если в повседневной жизни вы смотрите на близнеца и вам кажется, что в принципе большой, а потом, когда он снимает все лишнее, и оказывается, что не очень - скорее всего, перед вами близнец.
Дев пропущу, ибо там асцендент в Марсе и полумеркурийная связь просматривается между двумя положениями планет и солнца, долго смотреть.
А насчет раков согласна, у них действительно большие и красивые.
Сообщение было удалено
я скрываю??) у тя мания скрывания))
это почему я не рада? а?!)
Сообщение было удалено
про скрытие - эт я про тя ваще писала))
че ты меня путаешь?)
Сообщение было удалено
ну ок, не буду мешать человеку)
Сообщение было удалено
не мешай) а то энергия не прально войдет и не выйдет потом..
Сообщение было удалено
ты там еще че то делаешь, о чем я не догадываюсь, значит скрываешь)
Сообщение было удалено
не, ну норм так подкрадываться со словами "я знаю, кто ТЫ!!!"?)))
вот от страха сердце встало, вибрации затихли)
ну а серьезно, че не так?)
Сообщение было удалено
а как надо подкрадываться?))
все норм)
Сообщение было удалено
о небесный свод?)
Сообщение было удалено
а ты еще к кому-нить так подкрадывалась?)
а прикинь, если бы это не я была?) на гороскопнутых ветках ваще опасно так делать. тебя могло смыть потоком астрологической негативной энергией..)
Сообщение было удалено
не
тут случайно-такой стиль написания у тебя только. но если б ошиблась, то ошиблась бы, бывает
Сообщение было удалено
а сама че в таком настроении?
реально думаешь, что я не рада?
Сообщение было удалено
я в норм настроении)
канешно ты рала, любая встреча со мной это подарок небес))
Сообщение было удалено
да я поняла, что у тя что то свое, не бери в голову, это я просто к слову написала
Сообщение было удалено
скромняшка))
Сообщение было удалено
ну да..
Сообщение было удалено
крута)
фильм грибы что ли?)
Сообщение было удалено
длительное мучение уже запущенно, конец практически неизвестен
спасибо, ты меня прям воодушевила)
Сообщение было удалено
тебе надо поесть нормально и попить хотя для бренной оболочки, поддержи ее пока
Сообщение было удалено
особо я не притворяюсь, если чел совсем уж не нравится, по работе придется хотя бы что-то слушать
ну а за ее пределами можно себе позволить игнор, чтоб энергию не высасывали
Сообщение было удалено
пока..) так рифма и напрашивается - нафига?
вот эта оболочка и не пускает туда, куда я уже присматриваюсь)
Сообщение было удалено
понятно
а у меня она просто не сложилась)
Сообщение было удалено
и не надо.
просто керня творится в мыслях и на душе, что не выразишь словами их трудно подобрать или таких нет вообще))
Сообщение было удалено
даааа
у тя стишок получился)
Сообщение было удалено
ы))
просто керня творится в мыслях и на душе
что не выразишь словами
их трудно подобрать
или таких нет вообще
:)))))
рэпчик)) вот зачитай сама)))
Сообщение было удалено
кого тебе стыдно, а кого палевно?)
таракана стыдно или палевно?))
Сообщение было удалено
йо!))
Сообщение было удалено
не ыкай))
йоукай))
Сообщение было удалено
уууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))
ой-йо, ну тож ниче так нараспев..)))))
Сообщение было удалено
ну да , я потом поняла, что у не хватает)))))))
Сообщение было удалено
ауууууууууууууууууууууууу)))
так бы и выл на луну..
а кстати, ты из-за скобочек меня спалила??
Сообщение было удалено
угууууу))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спалила? а ты че пряталась? нет, по стилю просто
Сообщение было удалено
да блин, ты че к словам цепляешься?)
давай по чесноку (фу бLя))))))))))))))), ты ведь почему то считаешь, что я не рада была тебя встретить и не хотела "палиться"?
Сообщение было удалено
всевидящее око в помощь))
Сообщение было удалено
ржу от чеснока)))))
да ниче я не считаю., просто уточнила, про спалила, может скрываешься от кого?)))