Екатерина 20,Евгений 19. Возобновятся ли наши отношения? Расскажите пожалуйста, что вы виде сами про нас)
Мы видим халявщицу.
Сообщение было удалено
а причем тут халявщица?)иль мне надо было деньги предложить или что?
Сообщение было удалено
А ты думаешь кто то бесплатно будет раскладывать?
Сообщение было удалено
я вежливо попросила , как и другие люди просят))
Сообщение было удалено
да
да я прочла много постов....есть такие добрые люди)
Сообщение было удалено
Я добрая, но нищебродок и халявщиц не люблю
Сообщение было удалено
Добрые люди не гадают.а пишут отсебятину.
Автор, идите в соседнюю ветку к Матате, все хорошие отзывы пишут, реально она видит хорошо. Придется подождать до завтра, но вопрос сегодня напишите, а то там очередь.
Сообщение было удалено
поиск ничего не выдает
Сообщение было удалено
вы сейчас столько людей нище бродами назвали)))ну да ладно....
Сообщение было удалено
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
мы конечно можем бесплатно, но это не желательно. это вам так...к слову. я гадаю бесплатно только когда у человека совсем критическая ситуация. а такие вопоосы как в 17 лет когда я замуж выйду и т.д. не люблю смотреть.
Сообщение было удалено
+1 А потом удивления - а почему вот так получилось?)) Ну и еще от частых гаданий на одно и то же начинают карты врать.
Сообщение было удалено
о да. я как раз сегодня смеялась. иногда бывает до абсурда. Вы видите мужчину-нет. а еще раз внимательнее посмотрите, теперь. втдите- нет. А может еще- у вас пока я не вижу отношений. если не видите то вы не гадалка. )))))
Расклады любой сложности, цену назначаете вы сами. Для сомневающихся смотрю вопрос, связанный с настоящим, на который вы точно знаете ответ.
Сейчас ваши отношения зашли в тупик, но карты показывают новый виток в отношениях. Также в перспективе есть вероятность беременности
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!