Гость
Статьи
Что любят кушать раки?

Что любят кушать раки?

Я - овен (10.04) он рак (13.07). Встречаемся полгода, позвала его на ужин. Что приготовить? Что любят раки кушать? Омлет или может что-то мясное? Это вроде зависит от положения марса в астрологии? Да?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ребята срочный вопрос! чем любят мыть ж о.п у раки? пожалуйста посоветуйте

Гость

ребята срочный вопрос! чем любят мыть ж о.п у раки? пожалуйста посоветуйте [/quote]

раки не моют жо пу! раки любят когда воняет!!

Гость

Кушать раки любят.....слабоумная ты девушка,и безграмотная к тому же,есть а не кушать,во-первых,во-вторых рак твой задком задком и сбежит от такой Д.е.билы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во разводило-то на срачччч))))))))
Гороскопнуты совсем сдвинулись))))))))

Гость

Автор темы под ником Митцы на соседней ветке угорает и стебется.Развод галимый!!!Стеб над гороскопнутыми.Явно парень пишет)))))))))))))

Гость

Накормите рака раками)))

Гость

Автор, ты настолько *****/***** что на твои наитупейшие разводки никто не ведется. Насколько надо быть примитивным и дегенератом, чтобы писать подобную *****н.ю. и искренне полагать, что кому-то от этого будет смешно. фууууууууууууу

Гость

...

Автор

А может хватить засорять тему?! Я по существу спросила, и это мое право - верить или не верить в гороскопы!

Наш ужин будет в шесть часов вечера. От курицы уже есть характерный запах, сыр купила, салат сейчас буду резать. И конечно же омлет, но его приготовлю ровно перед приходом парня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***** здесь пишешь только ты.

Автор

*****то есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахахахах браво!!! самая умная такая сидит. Типа серьезно пишет. Сдуйся с форума, пока масса жалоб не поступила и типа не заблокировали.

Гость

мой Рак любит макароны с тушенкой, сосиски,все соленое,соевый соус во все льет, любит борщ, жареную картошку, блины.плов с курицей. любит пожрать все сытное.

Гость

Рыбу и курицу не любит. шашлыки уважает,алкоголь, травку покуривает. к сожалению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я тогда торт с селедкой залью соевым соусом, а то думала чем заправить.

Гость

Автор, непременно напишите как все прошло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Уже через час придет! Волнуюсь((

ка

не волнуйся, я мысленно с тобой!

Автор
ка

Сообщение было удалено

Да, уже омлет делаю, через полчаса к приходу парня будет готово. Все остальное уже сделала!

Автор

Отписываюсь, как и обещала, как прошел ужин с парнем.

Пришел он раньше назначенного, так что я не успела омлет приготовить(( Порадовало, что пришел аккуратно одетый, с цветами, жалко конечно что никакого шампанского не принес, как я рассчитывала, но поф.иг. Позвала его к столу.
Приготовила я торт с селедкой, заправили соевым соусом, салатик с настоявшейся курицей, также бросила туда зелень, огурцы нарезала, сыр камамбер (кстати еле нашла, спрашивала на рынке, на меня посмотрели как на д.уру, в итоге купила в супермаркете), крабовые клешни кинула и заправила майонезом + соевый соус. Это основное, а так еще просто фруктов поставила.

Когда сели за стол, я ему намекнула чтоб ел торт с селедкой, т к я его реально оооочень долго готовила. Он поковырял там что-то вилкой, я думаю "ну лан, может дома поел, не хочет человек есть", но салат он тоже есть не стал, так только фруктов поел.

Я с ним флиртую )) спрашиваю: "тебе что, не нравится как я готовлю? " Он сразу стал отнекиваться, но потом всё -таки сказал, что ему, если честно, "не очень".
Мы так и не поели, но зато потpaxалиcь. Потом он ушел, и сказал что позвонит завтра! Буду ждать))
Но конечно жалко, что ему моя еда не понравилась, наверно надо было всё-таки омлет делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))) Да-да! В омлете все дело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))) Да-да! В омлете все дело

Я в принципе тоже к этому склоняюсь, потому что Раки обычно любят омлет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда сделай ему омлет из тухлых яиц, и он твой навеки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сделай ему омлет из тухлых яиц, и он твой навеки.

Тухлые яйца - это уже слишком. Хотя да, Раки, судя по гороскопу и положению Марса в натальной карте, чувствительны к запахам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала видела посты Митци. :) А в этой ветке Автор тупанула, сначала под Митци зашла, потом снова под Автором. :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор-Митци, а почему ты в других темах стебешься над гороскопами? :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор-Митци, а почему ты в других темах стебешься над гороскопами? :))

Чего? Это ложь. Я никогда не стебусь над гороскопами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего? Это ложь. Я никогда не стебусь над гороскопами.

Да хватит уже. Больше никто не поведется на твою разводку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая разводка? Меня попросили отписаться - я отписалась.

Гость

о боже, дожили)))))))))
спасибо, так настроение подняли названием своей темы,не смогла нее зайти))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая разводка? Меня попросили отписаться - я отписалась.

а попросят подписаться? подпишесся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая разводка? Меня попросили отписаться - я отписалась. а попросят подписаться? подпишесся?
Да

рррр

Морепродукты , овощи, сладкое , и самое самое , ассорти сыров с медом ))) мммммм

Гость

[quote="Автор]
Да[/quote]
просим )))

Рак с клешнями
Автор

Сообщение было удалено

Водочку. Раки любят кушать водочку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак зодиака рак

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем