Я - овен (10.04) он рак (13.07). Встречаемся полгода, позвала его на ужин. Что приготовить? Что любят раки кушать? Омлет или может что-то мясное? Это вроде зависит от положения марса в астрологии? Да?
ребята срочный вопрос! чем любят мыть ж о.п у раки? пожалуйста посоветуйте
ребята срочный вопрос! чем любят мыть ж о.п у раки? пожалуйста посоветуйте [/quote]
раки не моют жо пу! раки любят когда воняет!!
Кушать раки любят.....слабоумная ты девушка,и безграмотная к тому же,есть а не кушать,во-первых,во-вторых рак твой задком задком и сбежит от такой Д.е.билы
Сообщение было удалено
Во разводило-то на срачччч))))))))
Гороскопнуты совсем сдвинулись))))))))
Автор темы под ником Митцы на соседней ветке угорает и стебется.Развод галимый!!!Стеб над гороскопнутыми.Явно парень пишет)))))))))))))
Накормите рака раками)))
Автор, ты настолько *****/***** что на твои наитупейшие разводки никто не ведется. Насколько надо быть примитивным и дегенератом, чтобы писать подобную *****н.ю. и искренне полагать, что кому-то от этого будет смешно. фууууууууууууу
...
А может хватить засорять тему?! Я по существу спросила, и это мое право - верить или не верить в гороскопы!
Наш ужин будет в шесть часов вечера. От курицы уже есть характерный запах, сыр купила, салат сейчас буду резать. И конечно же омлет, но его приготовлю ровно перед приходом парня.
Сообщение было удалено
***** здесь пишешь только ты.
*****то есть.
Сообщение было удалено
ахахахах браво!!! самая умная такая сидит. Типа серьезно пишет. Сдуйся с форума, пока масса жалоб не поступила и типа не заблокировали.
мой Рак любит макароны с тушенкой, сосиски,все соленое,соевый соус во все льет, любит борщ, жареную картошку, блины.плов с курицей. любит пожрать все сытное.
Рыбу и курицу не любит. шашлыки уважает,алкоголь, травку покуривает. к сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тогда торт с селедкой залью соевым соусом, а то думала чем заправить.
Автор, непременно напишите как все прошло.
Сообщение было удалено
Хорошо. Уже через час придет! Волнуюсь((
не волнуйся, я мысленно с тобой!
Сообщение было удалено
Да, уже омлет делаю, через полчаса к приходу парня будет готово. Все остальное уже сделала!
Отписываюсь, как и обещала, как прошел ужин с парнем.
Пришел он раньше назначенного, так что я не успела омлет приготовить(( Порадовало, что пришел аккуратно одетый, с цветами, жалко конечно что никакого шампанского не принес, как я рассчитывала, но поф.иг. Позвала его к столу.
Приготовила я торт с селедкой, заправили соевым соусом, салатик с настоявшейся курицей, также бросила туда зелень, огурцы нарезала, сыр камамбер (кстати еле нашла, спрашивала на рынке, на меня посмотрели как на д.уру, в итоге купила в супермаркете), крабовые клешни кинула и заправила майонезом + соевый соус. Это основное, а так еще просто фруктов поставила.
Когда сели за стол, я ему намекнула чтоб ел торт с селедкой, т к я его реально оооочень долго готовила. Он поковырял там что-то вилкой, я думаю "ну лан, может дома поел, не хочет человек есть", но салат он тоже есть не стал, так только фруктов поел.
Я с ним флиртую )) спрашиваю: "тебе что, не нравится как я готовлю? " Он сразу стал отнекиваться, но потом всё -таки сказал, что ему, если честно, "не очень".
Мы так и не поели, но зато потpaxалиcь. Потом он ушел, и сказал что позвонит завтра! Буду ждать))
Но конечно жалко, что ему моя еда не понравилась, наверно надо было всё-таки омлет делать.
Сообщение было удалено
))))) Да-да! В омлете все дело
Сообщение было удалено
))))) Да-да! В омлете все дело
Я в принципе тоже к этому склоняюсь, потому что Раки обычно любят омлет.
Сообщение было удалено
Тогда сделай ему омлет из тухлых яиц, и он твой навеки.
Сообщение было удалено
Тогда сделай ему омлет из тухлых яиц, и он твой навеки.
Тухлые яйца - это уже слишком. Хотя да, Раки, судя по гороскопу и положению Марса в натальной карте, чувствительны к запахам.
Сообщение было удалено
Я тоже читала видела посты Митци. :) А в этой ветке Автор тупанула, сначала под Митци зашла, потом снова под Автором. :))
Сообщение было удалено
Автор-Митци, а почему ты в других темах стебешься над гороскопами? :))
Сообщение было удалено
Автор-Митци, а почему ты в других темах стебешься над гороскопами? :))
Чего? Это ложь. Я никогда не стебусь над гороскопами.
Сообщение было удалено
Чего? Это ложь. Я никогда не стебусь над гороскопами.
Да хватит уже. Больше никто не поведется на твою разводку.
Сообщение было удалено
Какая разводка? Меня попросили отписаться - я отписалась.
о боже, дожили)))))))))
спасибо, так настроение подняли названием своей темы,не смогла нее зайти))
Сообщение было удалено
Какая разводка? Меня попросили отписаться - я отписалась.
а попросят подписаться? подпишесся?
Сообщение было удалено
Какая разводка? Меня попросили отписаться - я отписалась. а попросят подписаться? подпишесся?
Да
Морепродукты , овощи, сладкое , и самое самое , ассорти сыров с медом ))) мммммм
[quote="Автор]
Да[/quote]
просим )))
Сообщение было удалено
Водочку. Раки любят кушать водочку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Знак зодиака рак