Я - овен (10.04) он рак (13.07). Встречаемся полгода, позвала его на ужин. Что приготовить? Что любят раки кушать? Омлет или может что-то мясное? Это вроде зависит от положения марса в астрологии? Да?
по названию думала про речных. те тулятину любят, мож и ваш тоже. нарежьте сыра карамболя ему понравится
Если дома, то травой, крапивой, водорослями. Можно давать подпорченное мясо курицы. Можно купить специальный корм для раков.
Падаль со дна речного.
Не разводка, а произведение искусства))))) 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
хаавают только так
камамбер, а не карамболь, спутала, воняет так что рак навсегда будет твой
откуда только такие д.е.г.е.р.ы. появляются?автор,я думаю вот лично ваш рак не любит кушать...Он любит л.и.з.а.т.ь. про.меж.ность с запахом водорослей...Так что,вперед...Не мойся,дай ему занюхать!
мой папа классический рак - любит рыбу в любом виде и действительно сыры обожает (бри и с голубой плесенью)
Сообщение было удалено
Папа по знаку Зодиака - Рак, а тема:"Что любят кушать раки?"
Вы понимаете, что это вопрос к держателям аквариумов?
не важно что, главное чтобы воняло вырви глаз! раки на запахи клюют
Сообщение было удалено
по сути тут два вопроса-что приготовить ее хахалю и что любят кушать раки
мою нормальную тему не пропускают весь день
теперь только штат вумана может темы писать?
по сути тут два вопроса-что приготовить ее хахалю и что любят кушать раки[/quote]
да хахаль не рак все сожрет. а вот раку абы что не покатит, только тухлятину
ноги не забудь раздвинуть,когда мужик приходит к тёлке в гости у него яйца звенят и ему не до жратвы вообще.
неправда пожрать святое, а потом трахтибидох
Сообщение было удалено
мой рак влюбился в мои отбивные. И вообще он любит все блюда из мяса
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
А это зависит от положения марса или Венеры??
Ну то что например луна в тельце - это, наверное, они любят омлет кушать.
Пожалуйста, составьте натальную карту, посмотрите что любят кушать Раки по знаку зодиака!
😱
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Но я в маленьком городе живу, тут не продают корм для раков(( Тут и супермаркетов нет нормальных( Но может в Москву успею сгонять.
если серьёзно, то не парься. любое мясо, все м любят мясо.
автор вы больны???? где мужики вообще таких ебнутых находят,котрые вот такие темы мутят
Сообщение было удалено
Да разводка это,это не первая подобная тема.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один нормальный отзыв.
А составьте мне натальную карту, чтобы я посмотрела, что любят кушать раки.
Мясо-мясо-мясо! А лучше шашлик-машлик))
Сообщение было удалено
))))
марс ему раком
Сообщение было удалено
Вениамин Каверин "Два капитана" они там куриные головы сутки на воздухе "тушили", что-бы потом эти головы к раколовке привязать и раков заполучить. Лично проверили - работает.
Ещё сработал совет закопать протушёную курицу под пионами - красоты необыкновенной )))
Сообщение было удалено
Мои тоже, видимо, админы решили не выпускать темы, в которых нет ссылок на гороскоп
Сообщение было удалено
Вениамин Каверин "Два капитана" они там куриные головы сутки на воздухе "тушили", что-бы потом эти головы к раколовке привязать и раков заполучить. Лично проверили - работает.
Ещё сработал совет закопать протушёную курицу под пионами - красоты необыкновенной )))
У меня на даче конечно растут пионы, но ужин с парнем уже завтра, я физически не успею.
Сообщение было удалено
У меня на даче конечно растут пионы, но ужин с парнем уже завтра, я физически не успею.
ВЫ собрались под пионами искать???
Один раз под Шатурой наблюдала в протоке следующее: к берегу подошла немолодая пара. Он в плавках, надел очки для плавания, погрузился в протоку. Дальше его действия напоминали мальчика в фитнесе при тренажерах: он скрывался "с головой" под водой и вставал, выбрасывая даме очередного рака. Она только пакет подставляла. Весь этот "цирк" занял от силы 30 минут - но пакет был, по тяжести, впечатляющь )))
Сообщение было удалено
ВЫ собрались под пионами искать???
Один раз под Шатурой наблюдала в протоке следующее: к берегу подошла немолодая пара. Он в плавках, надел очки для плавания, погрузился в протоку. Дальше его действия напоминали мальчика в фитнесе при тренажерах: он скрывался "с головой" под водой и вставал, выбрасывая даме очередного рака. Она только пакет подставляла. Весь этот "цирк" занял от силы 30 минут - но пакет был, по тяжести, впечатляющь )))
Не собиралась, я же сказала, что не успею.
Составьте мне натальную карту,чтобы я посмотрела положение марса и Венеры и определила, что любят кушать парни-раки. Вот я например Овен, люблю омлет, может и Раки тоже его едят,т.к. у раков и овнов хорошая совместимость.
Но это чисто мои предположения, может я приготовлю омлет, а он скажет что не ест...
Выше мой пост, я автор.
Сообщение было удалено
ВЫ собрались под пионами искать???Один раз под Шатурой наблюдала в протоке следующее: к берегу подошла немолодая пара. Он в плавках, надел очки для плавания, погрузился в протоку. Дальше его действия напоминали мальчика в фитнесе при тренажерах: он скрывался "с головой" под водой и вставал, выбрасывая даме очередного рака. Она только пакет подставляла. Весь этот "цирк" занял от силы 30 минут - но пакет был, по тяжести, впечатляющь )))Не собиралась, я же сказала, что не успею.Составьте мне натальную карту,чтобы я посмотрела положение марса и Венеры и определила, что любят кушать парни-раки. Вот я например Овен, люблю омлет, может и Раки тоже его едят,т.к. у раков и овнов хорошая совместимость. Но это чисто мои предположения, может я приготовлю омлет, а он скажет что не ест...
Прикол в этом приказном "Составьте мне", за этим следует адрес, куда Вам идти за этой натальной картой. Возможно подставив руки/рот под этот серящий орган - карту Вы и найдете...
Я - Рак, люблю мясное с подливами и соусами, сыр очень люблю, фаршированные мясом кабачки со сметанной подливой и сырной корочкой ....мммм))))))) Курочку сделайте на соли с разными салатами (например,редиска/огурцы/зеленый салат и сметана).Еще мы, Раки, сладкоежки)) В общем, автор, удачи, отпишитесь, как прошло....!))))
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра отпишусь!!
Но мне тут написали про корм для раков и настоявшееся куриное мясо, я уже решила это сделать, если доеду до Москвы с утра.
Ну и еще я как вы посоветовали приготовлю салат с настоявшейся курицей и морепродуктами (водоросли, крабовые клешни и т.д.), а также сыр камабер, как посоветовал гость из 6 поста
Ну и омлет конечно, я думаю он нравится Раком, учитывая положение марса в натальной карте!
значит так, сделайте ему салат "голова коня", яички под маянезиком, торт из селедки, и главное хлеба белого побольше нарежь!
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется очень банально. Хотя торт из селедки что-то новое, думаю Раки с положением марса в натальной карте любят селедку.
Где можно прочесть рецепт?
скажи "окей гугл, найди рецепт торта из селедки"
Сообщение было удалено
Ну сказала, и что? Ничего не произошло.
скажи еще раз
Сообщение было удалено
А всё, нашла. На сайте "поваренок" симпатичный рецепт есть, но там нужен красный лук. У меня нет его.
И хотелось бы чего-нибудь попроще. Что -то вроде омлета, согласно натальной карте раки с положением марса любят омлет.
тема-стёб.
раки трупоеды.
Сообщение было удалено
Нет. В натальной карте написано, что наоборот отдают предпочтение свежей еде.
Но как написал гость из поста 2, из несвежего любят только курицу настоявшуюся.
Я поставила уже курятину в тумбу со сладостями, там температура довольно плотная, так что думаю до завтра успеет настояться. И да, я тоже читала, что Раки чувствительны к запахам. Так что сделаю салат из настоявшейся курицы и сыра, ну и добавлю крабовые клешни. И конечно же омлет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой блин, так волнуюсь перед завтрашним ужином, не могу заснуть((
В натальной карте написано, что раки любят омлет, здесь мне посоветовали еще, что курица должна чуть настояться и пахнуть, так как мужчины-раки чувствительны к запахам.
Ну и как мне тут посоветовали,я сделаю торт из селедки (свежую тоже брать не буду, а то не будет сильного запаха).
Курица сейчас настаивается стоит в комоде со сладостями, запах уже начал проявляться!)) Завтра приготовлю всё остальное!
красава автор! отпишись потом, как все прошло
е б а т ь копать! !! ну что за ***** живут....😲😲
Ой блин, так волнуюсь перед завтрашним ужином, не могу заснуть((
В натальной карте написано, что раки любят омлет, здесь мне посоветовали еще, что курица должна чуть настояться и пахнуть, так как мужчины-раки чувствительны к запахам.
Ну и как мне тут посоветовали,я сделаю торт из селедки (свежую тоже брать не буду, а то не будет сильного запаха).
Курица сейчас настаивается стоит в комоде со сладостями, запах уже начал проявляться!)) Завтра приготовлю всё остальное! [/quote]
все правильно! и не подмывайся, и он твой.