Хочу обратиться к прекрасной половине представительниц знака СТРЕЛЕЦ! Расскажите о ваших чертах характера. Просто интересно.
Я вот тоже стрельчиха )) 17 декабря. Могу сказать о себе следующее.
Разносторонняя-интересуюсь всем от футбола и устройства автомобилей до кулинарии и модных тенденций. Люблю, чтобы все было идеально, люблю быть во всем первой и лучшей. Очень легко влюбляюсь, и также легко разочаровываюсь, узнав поближе человека. Мне скучно, когда в отношениях все хорошо. Я безбагенная- могу пойти гулять в час ночи с незнакомым человеком. Смелая- не пугает вид крови, катаюсь на самых страшных аттракционах. Никогда не паникую. Щедрая и жалостливая. Не умею идти до конца-если что-то делаю, то только до тех пор, пока интересно.
А что скажете вы?
И я стрельчиха))многие Ваши качества плюсую! я также разносторонняя,люблю людей ,очень люблю общаться и узнавать все новое, люблю вкусную еду,но готовлю редко,домашняя рутина вгоняет в тоску , люблю мужское внимание и секс)),у меня очень пременчивое настроение ,порой сама не знаю ,чего хочу . обожаю спонтанные поездки ,легко могу отправиться с незнакомым человеком в путешествие.легко влюбляюсь ,но быстро остываю.ревнивая до безумия ,при этом пытаюсь это скрывать,но когда бомбит ,то так,что мама не горюй,могу быть истеричкой , иногда реву как сумасшедшая вообще без причины.. сама себя не знаю ) но мы с Вами чем-то похожи ! тоже интересно послушать про наших)))
Ну и зачем ты все это написала? Вот к чему, а?
Нам плевать, какая именно ты. Потому как другой человек этого же знака будет абсолютно непохожим на тебя.
Тупень.
Сообщение было удалено
не убавить и не прибавить ))) Мы стрельцы такие.
Сообщение было удалено
Уважаемы(ая), если вам лично плевать, не означает что плевать всем. Идите вымещать свой негатив где-нибудь в другом месте! На "ты" мы с вами не переходили, кстати. И все ваши оскорбления оставьте при себе. Иногда поражаюсь, какие смелые люди, грубят даже сами не знают кому...
На будущее:если вам нечего сказать по существу темы, уважаемые форумчане, то просто закройте ее! Ваши оскорбления, вот что по-настоящему никому не интересно!!!
я стрельчика. Разносторонняя, но не перфекционистка. Люблю все делать в удовольствие. Пока нравится делать - делаю. Разонравится- бросаю. С людьми также.
эмоциональная,вспыльчивая,часто себя не контролирую,либо да либо нет,умею дружить,докапываюсь до сути,эстет во всем,открытая до неприличия
Я разностороняя, творческая личность. Стеснительная очень, в незнакомых компаниях тихая и молчаливая, а в кругу близких хохотушка. Добрая, мягкая, для друзей и родных щедрая и заботливая. Во многом ленивая, не люблю ответственность.
Сообщение было удалено
все похожи, я тоже.........
Ахххаааааа девчонки))) прочитала узнала себя ))))
Вот и не верь в гороскопы и тд)))
У меня предложения давайте общаться, делиться с другом с другом и вообще дружить вне форума))))кому интресно и бывает скучно прошу!!))
rus511@ngs.ru
Я очень общительная, могу пофлиртовать, делаю работу до того момента пока она мне интересна, люблю путешествовать, могу сорваться хоть за день куда нибудь, легко влюбляюсь и приписываю человеку много качеств и в мыслях уже фата, но так же быстро и легко теряю интерес. Собственница, но не очень ревнива. Щедрая, люблю делать подарки.
Привет! Я эмоциональная, могу плакать и от обиды и от радости, ревнивая, бывают перепады настроения.
Леди, я из вашего стана. Редко сталкивалась с Стрельцами, сделала выводы что нас мало по сравнению с другими знаками. Мне в нас нравится надежность, нашим подругам и мужчинам повезло. Мы не делаем гадостей ближним, умеем радоваться успехам других. Внешностью нас бог не обидел, но распоряжаться этим не все из нас умеют, с этим справимся.
пост 10, да мы любим делать подарки и в остальном из того что вы описали узнаю себя. Действительно ревнуем, но только своего любимого.
моя мама стрелец, а я близнецы. всегда трудно ладили. у нее много планет в скорпионе, ядовитаая поэтому. а вообще стрельцы открытые, миролюбивые, веселые.
никакие вы, шалашовки!
Сообщение было удалено
Никакая ты! Не завидуй и не будет тебе плохого.
Оптимистка, немного авантюристка, жутко ответственная. Не люблю ссорится, стараюсь наладить отношения первой, наверно со стороны это выглядит как безхарактеность, но на самом деле это просто миролюбие. Я могу больше никогда с человеком даже не общаться после ссоры, но помирится попытаюсь. Не вспыльчива, не ревнивая, знаю чего хочу, но наверно это в силу возраста и жизненного опыта. И еще заметила - везунчик по жизни, очень часто везет на ровном месте и сбывается все задуманное
Скрытные и мерзкие , еще щедрые)
Сообщение было удалено
Это вы себя описали и первые два качества вашего знака, здесь речь идет о Стрелочках
Сообщение было удалено
Как же вы любите себя нахваливать, предадите за глаза, а сделаете вид, что ничего не было, лицемерные лживые бабенки, будите выкручиваться как можете лишь бы вас ни кто не опорочил!
Тоже стрелец. Близких подруг нашего знака никогда не было, а от знакомых девушек рядом аж дух захватывало - достойно держались и выглядели, приятно было подумать, что я тоже как они)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, один в один я! Я тоже Стрелец) еще горжусь этим, всегда гордо так произношу - я стрелец)