Гость
Статьи
Мужчина-Дева-загадка. …

Мужчина-Дева-загадка. Как разгадать?

Познакомились давно, какое-то время встречались, но по моей инициативе прекратили общение. Тогда он мне показался несерьезным, скрытным, отношения были поверхностными и мне было немного скучновато с …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lena_lucky
Пуша851

Сообщение было удалено

Но сейчас то всё хорошо, мы уже больше двух недель общаемся, периодически встречаемся, гуляем, он попросил несколько раз прощения за свои поступки, а не показываю потому что боюсь влюбиться по уши(( а он опять чего нибудь выкинет, иногда он задает наводящие вопросы типа а почему ты согласилась на интим тогда, значит я тебе понравился, да он прав он на тот момент меня нереально очаровал, в разговоре иногда может сказать я вот хочу на тебе жениться, или я же тебя люблю но это так в шутливой форме и я стараюсь сразу уходить от таких разговоров. Сейчас всё хорошо я бы сказала идеально для меня, но по вашим словам расслабляться не стоит может нанести удар в очередной раз) сложновато как то, лучше бы отпустил тогда а не держал около себя. Я в подвешенном состоянии каком то.

lena_lucky

Так как мне лучше прекратить с ним общение? или посмотреть что будет? и как дальше общаться?

lena_lucky

Сообщение было удалено

Нуу тут уже вам решать. Если он Вам не особо интересен и как товарища Вы его сможете воспринимать, если вас не булут обижать его выходки с другими женщинами, думаю будет не сложно. Просто если Вы надумали построить с ним отношения и Вы испытываете к нему симпатию, то Вам будет сложно . Нарыдаетесь в сласть!

lena_lucky

Понятно)) Пуша спасибо вам большое за советы)) я думала раньше что хуже скорпионов быть не может)) оказывается может) ну а если в Питер всё таки поедем с ним, если он не соскочит) отпишусь сюда расскажу)) самое главное чтоб больше ничего не выкинул, еще раз простить я врядле смогу...

КЭТ
Чучу

Сообщение было удалено

Чистая правда!!!
Очень трудно с Девой!
особенно если вы думаете, что вы будете одним целым...
Нет, он будет себе на уме, а вы иногда получать дозу внимания.

КЭТ
Чучу

Сообщение было удалено

Да ему поддержка-то особо и не нужна.... Они настолько самодостаточные. Особенно если хотят показать свою прекрасность.....
Если только деньгами))))

lena_lucky

Хм...по вашим словам на цыпочках ходить)) я и так стараюсь)) мы где то через день, два созваниваемся, вечерами разговариваем по несколько часов, что то рассказываю и он тоже, и вот как то вроде всё неплохо, но боюсь очень подлянки очередной.

КЭТ
Умбра

Сообщение было удалено

О да!!!

Мой мужчина тоже Дева. Не один год он "присматривался" ко мне, и вот мы познакомились... Говорил как рад что познакомились, что общаемся, из рук не выпускает.... Общались, гуляли.. все замечательно.... периодически пропадает.... Как терпеть такую *****?!?

Vikkki

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете , я полтора года уже с Девой....воот он доканывал меня по началу о ношений своими пропаданиями. Я в себе искала вину. Потом не выдержала спросила на прямую , что происходит.

Сейчас уже пообвыклась слегка))

lena_lucky

Сообщение было удалено

Да незачто )) Обращайтесь ,чем смогу помогу. Я ведь тоже на своем опыте основываюсь. Так что тоже утверждать всего не могу. Порой тоже не сладко бывает. И обидит где словом или безучастно стою например своей сам того не ведая, а я плачу потом, о чем тоже мало кто знает .

lena_lucky
Пуша851

Сообщение было удалено

Бесит, бесит, бесит, немогу, танцуешь перед ним, а он сначала одно говорит, потом другое потом третье, всё залягу на дно.

lena_lucky

Сообщение было удалено

Бесит, бесит, бесит, немогу, танцуешь перед ним, а он сначала одно говорит, потом другое потом третье, всё залягу на дно.

Дааааа уж, выбесить они могут, как никто другой . Танцевать не нужно думаю. Не стоит так сильно изощьряться. Даже и не знаю какой пример вам из своего опыта привести чтоб более понятней было штоль или успокоить хотя-бы

Пуша851

Сообщение было удалено

А ,что говорит если не секрет? От поездки отказывается? (можете не отвечать)

А кто вы по гороскопу если не секрет?

lena_lucky
Пуша851

Сообщение было удалено

Рыба я))

lena_lucky
Пуша851

Сообщение было удалено

А ,что говорит если не секрет? От поездки отказывается? (можете не отвечать) Да не в поездке дело, вот например позвонила привет, итд, он: я домой только зашёл(после работы) поем, помоюсь перезвоню к 23ч., ок жду звонка, а мне с собакой надо гулять, прождала 1,5 часа написала смс чтоб домой не звонил, ушла с собакой, пускай звонит на мобильн. естественно не звонит, домой прихожу открываю вк, не стала упрекать его за его необязательность, спрашиваю чем занят, смотрит кино, если что позже спишемся ну и всё, но когда он звонит и я допустим занята, говорю перезвоню во столько то и звоню позже, начинается ты обещала позвонить в такое то время.

lena_lucky
lena_lucky

Сообщение было удалено

Да не в поездке дело, вот например позвонила привет, итд, он: я домой только зашёл(после работы) поем, помоюсь перезвоню к 23ч., ок жду звонка, а мне с собакой надо гулять, прождала 1,5 часа написала смс чтоб домой не звонил, ушла с собакой, пускай звонит на мобильн. естественно не звонит, домой прихожу открываю вк, не стала упрекать его за его необязательность, спрашиваю чем занят, смотрит кино, если что позже спишемся ну и всё, но когда он звонит и я допустим занята, говорю перезвоню во столько то и звоню позже, начинается ты обещала позвонить в такое то время.
Ну почему я обязательная, он под настроение, буду молчать! когда с отдыха приехала прям звонил по нескольку раз, всё прошла неделя опять всё то же самое.

lena_lucky

Сообщение было удалено

Да не в поездке дело, вот например позвонила привет, итд, он: я домой только зашёл(после работы) поем, помоюсь перезвоню к 23ч., ок жду звонка, а мне с собакой надо гулять, прождала 1,5 часа написала смс чтоб домой не звонил, ушла с собакой, пускай звонит на мобильн. естественно не звонит, домой прихожу открываю вк, не стала упрекать его за его необязательность, спрашиваю чем занят, смотрит кино, если что позже спишемся ну и всё, но когда он звонит и я допустим занята, говорю перезвоню во столько то и звоню позже, начинается ты обещала позвонить в такое то время.
Ну почему я обязательная, он под настроение, буду молчать! когда с отдыха приехала прям звонил по нескольку раз, всё прошла неделя опять всё то же самое.

Они просят того чего сами дать не могут. Это их особеннасть. Я так растроена сегодня даже всплакнула чуток) У меня др сегодня, он мне во вторник подарил подарок (заранее!) А сегодня просто привез домой спросил чо будешь делать, я ответила что киношку посмотрю...а ааа , ну ладно смотри-смотри и уехал)....Вот так!

Гость 25

Пуша851.а почему не сказать что хотели бы вместе кино посмотреть ? И Такой день ( Который раз в году ) ))))))))))) Надо отметить не просмотром кино ?

Гость 25

Сообщение было удалено

Хотел бы вместе провести предложил бы).Когда он хочет он предлагает, приезжает. Всю дорогу рассказывал, как он устал сегодня на работе,как приедет домой и будет спать)........ (Бесит он меня ща)

Гость 25

Так надо ему это говорить - они не понимают намеков, и заранее ,месяца за 3 ))))))))))))
Что значит хотел бы - предложил ? А в его мозгу не заложено что ДР надо как-то отмечать -не обязательно пафосно,но тортик и чай , и свою усталость -засунь себе в ,,,,,,,,,,,,,,,, Мы все всегда устаем ....

lena_lucky
Пуша851

Сообщение было удалено

Они просят того чего сами дать не могут. Это их особеннасть. Я так растроена сегодня даже всплакнула чуток) У меня др сегодня, он мне во вторник подарил подарок (заранее!) А сегодня просто привез домой спросил чо будешь делать, я ответила что киношку посмотрю...а ааа , ну ладно смотри-смотри и уехал)....Вот так! Пуша с днём рождения тогда вас!)) Не портьте себе настроение, отвлеклись бы взяли бы подруг, подругу, друга) отметили)) а если честно не представляю откуда у вас столько терпения) я вот не стала бы общаться если б он за те поступки свои прощения не просил, но я к сожалению мягкая и мне легко на жалость надавить(( не расстраивайтесь, у вас всё хорошо будет, возможно одумается, ну а не одумается делайте выводы.

lena_lucky

Сообщение было удалено

Они просят того чего сами дать не могут. Это их особеннасть. Я так растроена сегодня даже всплакнула чуток) У меня др сегодня, он мне во вторник подарил подарок (заранее!) А сегодня просто привез домой спросил чо будешь делать, я ответила что киношку посмотрю...а ааа , ну ладно смотри-смотри и уехал)....Вот так! Пуша с днём рождения тогда вас!)) Не портьте себе настроение, отвлеклись бы взяли бы подруг, подругу, друга) отметили)) а если честно не представляю откуда у вас столько терпения) я вот не стала бы общаться если б он за те поступки свои прощения не просил, но я к сожалению мягкая и мне легко на жалость надавить(( не расстраивайтесь, у вас всё хорошо будет, возможно одумается, ну а не одумается делайте выводы.

Спасибо вам за поздравление!)).....Терпение это мое слабое место в которое близкие мне люди бьют на промахиваясь.

lena_lucky
Пуша851

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поздравление!)).....Терпение это мое слабое место в которое близкие мне люди бьют на промахиваясь.

В четверг разговаривала по тел. с другом, этот звонит у меня второй вызов на тел. я думаю переключать не буду потом перезвоню, так он обзвонился 4 неотвеченых вызова))) первый вопрос почему трубу не брала)) я говорю занята была)) ну а дальше ни о чем как всегда, потом вк переписывались часа 2, ну и написал типа на дачу уезжает на выходные крышу чинить)) я ок хороших выходных, он ну может если приеду в вс. не поздно встретимся, вчер сижу дома дождь льет, пишу смс: типа дожди льют, настроения нет, планы мои обломались на выходные( я сбиралась сегодня с подругами в парк пойти у нас день молодежи проходит), перезванивает а ты где?)) я говорю дома, поговорили немного ну и всё он ну завтра созвонимся, на дачу кстати не уехал в городе остался) понимаете у меня есть друзья мужчины но они меня так не пасут где я, с кем, почему трубку не брала, поэтому мне непонятно отношение такое, или они так дружат?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

lena_lucky

Сообщение было удалено

В четверг разговаривала по тел. с другом, этот звонит у меня второй вызов на тел. я думаю переключать не буду потом перезвоню, так он обзвонился 4 неотвеченых вызова))) первый вопрос почему трубу не брала)) я говорю занята была)) ну а дальше ни о чем как всегда, потом вк переписывались часа 2, ну и написал типа на дачу уезжает на выходные крышу чинить)) я ок хороших выходных, он ну может если приеду в вс. не поздно встретимся, вчер сижу дома дождь льет, пишу смс: типа дожди льют, настроения нет, планы мои обломались на выходные( я сбиралась сегодня с подругами в парк пойти у нас день молодежи проходит), перезванивает а ты где?)) я говорю дома, поговорили немного ну и всё он ну завтра созвонимся, на дачу кстати не уехал в городе остался) понимаете у меня есть друзья мужчины но они меня так не пасут где я, с кем, почему трубку не брала, поэтому мне непонятно отношение такое, или они так дружат?)

Может не хочет быть обманутым вами. Возможно существует какое-то недоверие к вам.

lena_lucky

Пуша выше писали, жди очередной подставы)) случилось! опять фокус выкинул , всё это была последняя капля, не хочу не видеть, не слышать. У меня создается впечатление что ему доставляет удовольствие издеваться надо мной.

lena_lucky

Сообщение было удалено

А что стряслось если не секрет?

Гость

Да, не секрет конечно)) мы днем попереписывались вк, ну и условились на том что встретимся вечером, я в 21ч набрать должна была, набираю он говорит ты знаешь я к своей бывшей поехал, я говорю ну хорошо, что нибудь случилось, он говорит да ничего просто ***** вот как написала так и сказал, я конечно выпала в осадок, он во первых так не выражается никогда, культурный, воспитанный, я говорю ну ладно пока. А на душе как будто бетонную плиту положили, дышать тяжело, я не знаю это ревность у меня или просто потому что так грубо разговаривал, у меня друзья мужского пола так не говорят никогда а тут как будто зацепить хотел, я пишу смс в такой же манере как он со мной разговаривал, что мне все равно с кем он и где, и мне знать об этом необязательно, что такие слова неуважение даже по отношению к своей бывшей как то так. Начинает названивать, трубку не беру, потом уже меня понесло)) написала что какой он молодец может одновременно и сексом заниматься и звонить, опять начинает звонить не беру трубу, потом где то через час пишу зачем звонил, что мне неудобно было разговаривать, перезванивает говорит ты вообще что мне пишешь, я начинаю объяснять что он мог бы трубку не брать если занят или просто сказать у меня дела я занят а не расписывать во всех красках зачем к кому и куда он поехал, он начал нести какую то ерунду, я слушать дальше не стала сказала удачи и трубку положила, через минуту звонит незнакомый номер но тут к гадалке не ходи я уже знала что звонит женский пол)) я с подругой была она взяла трубку, она говорит типа зачем я ему названиваю она объясняет ей что звонит он, в общем девушка сказала чтобы не было проблем не надо ему звонить, они вместе и встречаются)) вот блин к чему цирк этот))) опять нагадил прямо так от души) я ему вк утром сегодня написала что он сделал всё чтобы меня оттолкнуть, что своего он добился, я как могла пыталась увидеть в нем хорошего человека и друга, удалять из друзей не стала, он еще не читал не онлайн. Вот как то так((

lena_lucky

Там где звёздочки слово потрах.....ться ))

lena_lucky

Вы правы были он не ценит меня.....и не боится потерять

lena_lucky

Сообщение было удалено

Может вам и правда отойти уже от этого всего, от этой грязищи. Я понимаю , что легко сказать :уйди, забудь , ,да у тебя таких , как он тыЩи будут жизнь продолжается.....Но на деле все совсем иначе. Тяжело ,невыносимо порой. Просто для себя решите уже ,что хватит. Начните общаться с ребятами, чтобы кто-то - вас цеплял в общении хотя бы. И постарайтесь следующие отношения начать иначе , не с конца , а с начала. Пусть это будет банально, классически....но это будет правильно. Обязательно найдется человек который это оценит. Удачи Вам! Не надо плакать! Все наладится)

lena_lucky
Пуша851

Сообщение было удалено

Cпасибо вам)) просто я мягкая и он это вычислил, и возможно попросит прощения, я прощу но уже не буду общаться как раньше, да и не хочется, мужчины разные в жизни были, но такого свинства никогда не встречала, я не испытываю трудностей в общении с мужчинами, но вот как начала с ним общаться не обращала ни на кого внимания, теперь буду)) Пуша у вас как дела с вашим девом?

Гость
Пуша851

Сообщение было удалено

вот верно написано)) заботу и ласку....
Девочки почитайте ее комментарии она верно все пишет про ДЕВ мужчин...
если он воспитывался в семье парень или девушка, то также он будет дорожить семьей....и никуда не уйдет... ПУША *%! а вам счастья! с вашим девой- поздравляю вас....

Nelli851
lena_lucky

Сообщение было удалено

Пуша851
lena_lucky

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спасибо,у меня пока вроде все спокойно. А ,как ваши дела? Успокоились немного? Или все так же кипят страсти?

Пуша851
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь основываюсь на своем маленьком опыте общения с мужчиной Девой.И могу лишь предполагать,как в тех или иных ситуациях может поступить мужчина этого знака......А за поздравление отдельное спасибо! Приятно!

lena_lucky
Пуша851

Сообщение было удалено

Затаился, из друзей не удаляет, сама не удаляю тк интересно как он оправдываться будет или просить прощения, я успокоилась, нахожусь в состоянии всё пофиг)) отвлеклась на другие дела, легче стало, не думаешь о том почему он сказал так а не по другому, что он подумал или не подумал. Я рада что у вас всё хорошо)) а по поводу поздравления всегда пожалуйста мне не сложно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самое яблочко! ))))

Гость
Умбра

Сообщение было удалено

Соглашусь.
А автору темыскажу вот что- не ломайте голову над поведением дева, заведите себе еще мужину, а лучше и не одного. А девепочаще говорите какой он клевый. Но при этом сразу забывайте что сказали, да и самого дева тоже. Я дев "арканю" на такое поведение в два счета. Много похвалы снаружи и прохладное отношение внутри. Только вот одно "но" - по мне это отношения не для семьи. а если с девами по-другому, начнут ноги о вас вытирать.

lena_lucky
Гость

Сообщение было удалено

Интересная тактика)) да, я согласна поиграться можно да и только, но я не умею так, но попробую))) но для начала надо простить, а я не знаю смогу ли....да и молчит пока, посмотрим, отпишусь как начнутся какие то движения с его стороны.

lena_lucky
Гость

Сообщение было удалено

Все кто писали выше что ничего хорошего из этого не выйдет, были правы)) я сделала глупость не выдержала написала смс о том что я его прощаю но общаться с ним больше не хочу тк я думала что он хочет извиниться просто не знает как, в ответ получила что ему всё равно простила я его или нет и что он не желает со мной общаться, и чтоб больше не доставала его смсками)) хотя я писала то раз в неделю от силы) и в тот же день узнаю что пока я отдыхала он переспал с той девушкой про которую писала выше, моя знакомая, ну я вдогонку написала все что о нем думаю) тот еще свин оказался, и знаете мне легче стало)) мне давно так легко не было)

анна

Мужчины девы очень хитрые и расчетливые. Не заблуждайтесь что они не знают как извиниться, стесняется позвать вас погулять, немогут решится сделать предложение и т.д. Если им надо они вас как пауки такой сетью оплетут, будете в заботе и ласке купаться! А если у них ничего серьёзного будут мастерски строить из себя неумех, выкручиваться так что вы и сами почувствует себя виноватой и будете перед ним выслуживаться и оправдывать его! Они никогда не хотят выглядеть в чужих глазах подонками - поэтому правду о неблаговидных поступках признают только будучи прижатыми к стенке.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Я - жена Девы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Чучу

Сообщение было удалено

ахахаха.. Про водолеев в точку

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем