Познакомились давно, какое-то время встречались, но по моей инициативе прекратили общение. Тогда он мне показался несерьезным, скрытным, отношения были поверхностными и мне было немного скучновато с …
Сообщение было удалено
Но сейчас то всё хорошо, мы уже больше двух недель общаемся, периодически встречаемся, гуляем, он попросил несколько раз прощения за свои поступки, а не показываю потому что боюсь влюбиться по уши(( а он опять чего нибудь выкинет, иногда он задает наводящие вопросы типа а почему ты согласилась на интим тогда, значит я тебе понравился, да он прав он на тот момент меня нереально очаровал, в разговоре иногда может сказать я вот хочу на тебе жениться, или я же тебя люблю но это так в шутливой форме и я стараюсь сразу уходить от таких разговоров. Сейчас всё хорошо я бы сказала идеально для меня, но по вашим словам расслабляться не стоит может нанести удар в очередной раз) сложновато как то, лучше бы отпустил тогда а не держал около себя. Я в подвешенном состоянии каком то.
Так как мне лучше прекратить с ним общение? или посмотреть что будет? и как дальше общаться?
Сообщение было удалено
Нуу тут уже вам решать. Если он Вам не особо интересен и как товарища Вы его сможете воспринимать, если вас не булут обижать его выходки с другими женщинами, думаю будет не сложно. Просто если Вы надумали построить с ним отношения и Вы испытываете к нему симпатию, то Вам будет сложно . Нарыдаетесь в сласть!
Понятно)) Пуша спасибо вам большое за советы)) я думала раньше что хуже скорпионов быть не может)) оказывается может) ну а если в Питер всё таки поедем с ним, если он не соскочит) отпишусь сюда расскажу)) самое главное чтоб больше ничего не выкинул, еще раз простить я врядле смогу...
Сообщение было удалено
Чистая правда!!!
Очень трудно с Девой!
особенно если вы думаете, что вы будете одним целым...
Нет, он будет себе на уме, а вы иногда получать дозу внимания.
Сообщение было удалено
Да ему поддержка-то особо и не нужна.... Они настолько самодостаточные. Особенно если хотят показать свою прекрасность.....
Если только деньгами))))
Хм...по вашим словам на цыпочках ходить)) я и так стараюсь)) мы где то через день, два созваниваемся, вечерами разговариваем по несколько часов, что то рассказываю и он тоже, и вот как то вроде всё неплохо, но боюсь очень подлянки очередной.
Сообщение было удалено
О да!!!
Мой мужчина тоже Дева. Не один год он "присматривался" ко мне, и вот мы познакомились... Говорил как рад что познакомились, что общаемся, из рук не выпускает.... Общались, гуляли.. все замечательно.... периодически пропадает.... Как терпеть такую *****?!?
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете , я полтора года уже с Девой....воот он доканывал меня по началу о ношений своими пропаданиями. Я в себе искала вину. Потом не выдержала спросила на прямую , что происходит.
Сейчас уже пообвыклась слегка))
Сообщение было удалено
Да незачто )) Обращайтесь ,чем смогу помогу. Я ведь тоже на своем опыте основываюсь. Так что тоже утверждать всего не могу. Порой тоже не сладко бывает. И обидит где словом или безучастно стою например своей сам того не ведая, а я плачу потом, о чем тоже мало кто знает .
Сообщение было удалено
Бесит, бесит, бесит, немогу, танцуешь перед ним, а он сначала одно говорит, потом другое потом третье, всё залягу на дно.
Сообщение было удалено
Бесит, бесит, бесит, немогу, танцуешь перед ним, а он сначала одно говорит, потом другое потом третье, всё залягу на дно.
Дааааа уж, выбесить они могут, как никто другой . Танцевать не нужно думаю. Не стоит так сильно изощьряться. Даже и не знаю какой пример вам из своего опыта привести чтоб более понятней было штоль или успокоить хотя-бы
Сообщение было удалено
А ,что говорит если не секрет? От поездки отказывается? (можете не отвечать)
А кто вы по гороскопу если не секрет?
Сообщение было удалено
Рыба я))
Сообщение было удалено
А ,что говорит если не секрет? От поездки отказывается? (можете не отвечать) Да не в поездке дело, вот например позвонила привет, итд, он: я домой только зашёл(после работы) поем, помоюсь перезвоню к 23ч., ок жду звонка, а мне с собакой надо гулять, прождала 1,5 часа написала смс чтоб домой не звонил, ушла с собакой, пускай звонит на мобильн. естественно не звонит, домой прихожу открываю вк, не стала упрекать его за его необязательность, спрашиваю чем занят, смотрит кино, если что позже спишемся ну и всё, но когда он звонит и я допустим занята, говорю перезвоню во столько то и звоню позже, начинается ты обещала позвонить в такое то время.
Сообщение было удалено
Да не в поездке дело, вот например позвонила привет, итд, он: я домой только зашёл(после работы) поем, помоюсь перезвоню к 23ч., ок жду звонка, а мне с собакой надо гулять, прождала 1,5 часа написала смс чтоб домой не звонил, ушла с собакой, пускай звонит на мобильн. естественно не звонит, домой прихожу открываю вк, не стала упрекать его за его необязательность, спрашиваю чем занят, смотрит кино, если что позже спишемся ну и всё, но когда он звонит и я допустим занята, говорю перезвоню во столько то и звоню позже, начинается ты обещала позвонить в такое то время.
Ну почему я обязательная, он под настроение, буду молчать! когда с отдыха приехала прям звонил по нескольку раз, всё прошла неделя опять всё то же самое.
Сообщение было удалено
Да не в поездке дело, вот например позвонила привет, итд, он: я домой только зашёл(после работы) поем, помоюсь перезвоню к 23ч., ок жду звонка, а мне с собакой надо гулять, прождала 1,5 часа написала смс чтоб домой не звонил, ушла с собакой, пускай звонит на мобильн. естественно не звонит, домой прихожу открываю вк, не стала упрекать его за его необязательность, спрашиваю чем занят, смотрит кино, если что позже спишемся ну и всё, но когда он звонит и я допустим занята, говорю перезвоню во столько то и звоню позже, начинается ты обещала позвонить в такое то время.
Ну почему я обязательная, он под настроение, буду молчать! когда с отдыха приехала прям звонил по нескольку раз, всё прошла неделя опять всё то же самое.
Они просят того чего сами дать не могут. Это их особеннасть. Я так растроена сегодня даже всплакнула чуток) У меня др сегодня, он мне во вторник подарил подарок (заранее!) А сегодня просто привез домой спросил чо будешь делать, я ответила что киношку посмотрю...а ааа , ну ладно смотри-смотри и уехал)....Вот так!
Пуша851.а почему не сказать что хотели бы вместе кино посмотреть ? И Такой день ( Который раз в году ) ))))))))))) Надо отметить не просмотром кино ?
Сообщение было удалено
Хотел бы вместе провести предложил бы).Когда он хочет он предлагает, приезжает. Всю дорогу рассказывал, как он устал сегодня на работе,как приедет домой и будет спать)........ (Бесит он меня ща)
Так надо ему это говорить - они не понимают намеков, и заранее ,месяца за 3 ))))))))))))
Что значит хотел бы - предложил ? А в его мозгу не заложено что ДР надо как-то отмечать -не обязательно пафосно,но тортик и чай , и свою усталость -засунь себе в ,,,,,,,,,,,,,,,, Мы все всегда устаем ....
Сообщение было удалено
Они просят того чего сами дать не могут. Это их особеннасть. Я так растроена сегодня даже всплакнула чуток) У меня др сегодня, он мне во вторник подарил подарок (заранее!) А сегодня просто привез домой спросил чо будешь делать, я ответила что киношку посмотрю...а ааа , ну ладно смотри-смотри и уехал)....Вот так! Пуша с днём рождения тогда вас!)) Не портьте себе настроение, отвлеклись бы взяли бы подруг, подругу, друга) отметили)) а если честно не представляю откуда у вас столько терпения) я вот не стала бы общаться если б он за те поступки свои прощения не просил, но я к сожалению мягкая и мне легко на жалость надавить(( не расстраивайтесь, у вас всё хорошо будет, возможно одумается, ну а не одумается делайте выводы.
Сообщение было удалено
Они просят того чего сами дать не могут. Это их особеннасть. Я так растроена сегодня даже всплакнула чуток) У меня др сегодня, он мне во вторник подарил подарок (заранее!) А сегодня просто привез домой спросил чо будешь делать, я ответила что киношку посмотрю...а ааа , ну ладно смотри-смотри и уехал)....Вот так! Пуша с днём рождения тогда вас!)) Не портьте себе настроение, отвлеклись бы взяли бы подруг, подругу, друга) отметили)) а если честно не представляю откуда у вас столько терпения) я вот не стала бы общаться если б он за те поступки свои прощения не просил, но я к сожалению мягкая и мне легко на жалость надавить(( не расстраивайтесь, у вас всё хорошо будет, возможно одумается, ну а не одумается делайте выводы.
Спасибо вам за поздравление!)).....Терпение это мое слабое место в которое близкие мне люди бьют на промахиваясь.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поздравление!)).....Терпение это мое слабое место в которое близкие мне люди бьют на промахиваясь.
В четверг разговаривала по тел. с другом, этот звонит у меня второй вызов на тел. я думаю переключать не буду потом перезвоню, так он обзвонился 4 неотвеченых вызова))) первый вопрос почему трубу не брала)) я говорю занята была)) ну а дальше ни о чем как всегда, потом вк переписывались часа 2, ну и написал типа на дачу уезжает на выходные крышу чинить)) я ок хороших выходных, он ну может если приеду в вс. не поздно встретимся, вчер сижу дома дождь льет, пишу смс: типа дожди льют, настроения нет, планы мои обломались на выходные( я сбиралась сегодня с подругами в парк пойти у нас день молодежи проходит), перезванивает а ты где?)) я говорю дома, поговорили немного ну и всё он ну завтра созвонимся, на дачу кстати не уехал в городе остался) понимаете у меня есть друзья мужчины но они меня так не пасут где я, с кем, почему трубку не брала, поэтому мне непонятно отношение такое, или они так дружат?)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
В четверг разговаривала по тел. с другом, этот звонит у меня второй вызов на тел. я думаю переключать не буду потом перезвоню, так он обзвонился 4 неотвеченых вызова))) первый вопрос почему трубу не брала)) я говорю занята была)) ну а дальше ни о чем как всегда, потом вк переписывались часа 2, ну и написал типа на дачу уезжает на выходные крышу чинить)) я ок хороших выходных, он ну может если приеду в вс. не поздно встретимся, вчер сижу дома дождь льет, пишу смс: типа дожди льют, настроения нет, планы мои обломались на выходные( я сбиралась сегодня с подругами в парк пойти у нас день молодежи проходит), перезванивает а ты где?)) я говорю дома, поговорили немного ну и всё он ну завтра созвонимся, на дачу кстати не уехал в городе остался) понимаете у меня есть друзья мужчины но они меня так не пасут где я, с кем, почему трубку не брала, поэтому мне непонятно отношение такое, или они так дружат?)
Может не хочет быть обманутым вами. Возможно существует какое-то недоверие к вам.
Пуша выше писали, жди очередной подставы)) случилось! опять фокус выкинул , всё это была последняя капля, не хочу не видеть, не слышать. У меня создается впечатление что ему доставляет удовольствие издеваться надо мной.
Сообщение было удалено
А что стряслось если не секрет?
Да, не секрет конечно)) мы днем попереписывались вк, ну и условились на том что встретимся вечером, я в 21ч набрать должна была, набираю он говорит ты знаешь я к своей бывшей поехал, я говорю ну хорошо, что нибудь случилось, он говорит да ничего просто ***** вот как написала так и сказал, я конечно выпала в осадок, он во первых так не выражается никогда, культурный, воспитанный, я говорю ну ладно пока. А на душе как будто бетонную плиту положили, дышать тяжело, я не знаю это ревность у меня или просто потому что так грубо разговаривал, у меня друзья мужского пола так не говорят никогда а тут как будто зацепить хотел, я пишу смс в такой же манере как он со мной разговаривал, что мне все равно с кем он и где, и мне знать об этом необязательно, что такие слова неуважение даже по отношению к своей бывшей как то так. Начинает названивать, трубку не беру, потом уже меня понесло)) написала что какой он молодец может одновременно и сексом заниматься и звонить, опять начинает звонить не беру трубу, потом где то через час пишу зачем звонил, что мне неудобно было разговаривать, перезванивает говорит ты вообще что мне пишешь, я начинаю объяснять что он мог бы трубку не брать если занят или просто сказать у меня дела я занят а не расписывать во всех красках зачем к кому и куда он поехал, он начал нести какую то ерунду, я слушать дальше не стала сказала удачи и трубку положила, через минуту звонит незнакомый номер но тут к гадалке не ходи я уже знала что звонит женский пол)) я с подругой была она взяла трубку, она говорит типа зачем я ему названиваю она объясняет ей что звонит он, в общем девушка сказала чтобы не было проблем не надо ему звонить, они вместе и встречаются)) вот блин к чему цирк этот))) опять нагадил прямо так от души) я ему вк утром сегодня написала что он сделал всё чтобы меня оттолкнуть, что своего он добился, я как могла пыталась увидеть в нем хорошего человека и друга, удалять из друзей не стала, он еще не читал не онлайн. Вот как то так((
Там где звёздочки слово потрах.....ться ))
Вы правы были он не ценит меня.....и не боится потерять
Сообщение было удалено
Может вам и правда отойти уже от этого всего, от этой грязищи. Я понимаю , что легко сказать :уйди, забудь , ,да у тебя таких , как он тыЩи будут жизнь продолжается.....Но на деле все совсем иначе. Тяжело ,невыносимо порой. Просто для себя решите уже ,что хватит. Начните общаться с ребятами, чтобы кто-то - вас цеплял в общении хотя бы. И постарайтесь следующие отношения начать иначе , не с конца , а с начала. Пусть это будет банально, классически....но это будет правильно. Обязательно найдется человек который это оценит. Удачи Вам! Не надо плакать! Все наладится)
Сообщение было удалено
Cпасибо вам)) просто я мягкая и он это вычислил, и возможно попросит прощения, я прощу но уже не буду общаться как раньше, да и не хочется, мужчины разные в жизни были, но такого свинства никогда не встречала, я не испытываю трудностей в общении с мужчинами, но вот как начала с ним общаться не обращала ни на кого внимания, теперь буду)) Пуша у вас как дела с вашим девом?
Сообщение было удалено
вот верно написано)) заботу и ласку....
Девочки почитайте ее комментарии она верно все пишет про ДЕВ мужчин...
если он воспитывался в семье парень или девушка, то также он будет дорожить семьей....и никуда не уйдет... ПУША *%! а вам счастья! с вашим девой- поздравляю вас....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо,у меня пока вроде все спокойно. А ,как ваши дела? Успокоились немного? Или все так же кипят страсти?
Сообщение было удалено
Я всего лишь основываюсь на своем маленьком опыте общения с мужчиной Девой.И могу лишь предполагать,как в тех или иных ситуациях может поступить мужчина этого знака......А за поздравление отдельное спасибо! Приятно!
Сообщение было удалено
Затаился, из друзей не удаляет, сама не удаляю тк интересно как он оправдываться будет или просить прощения, я успокоилась, нахожусь в состоянии всё пофиг)) отвлеклась на другие дела, легче стало, не думаешь о том почему он сказал так а не по другому, что он подумал или не подумал. Я рада что у вас всё хорошо)) а по поводу поздравления всегда пожалуйста мне не сложно))
Сообщение было удалено
В самое яблочко! ))))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
А автору темыскажу вот что- не ломайте голову над поведением дева, заведите себе еще мужину, а лучше и не одного. А девепочаще говорите какой он клевый. Но при этом сразу забывайте что сказали, да и самого дева тоже. Я дев "арканю" на такое поведение в два счета. Много похвалы снаружи и прохладное отношение внутри. Только вот одно "но" - по мне это отношения не для семьи. а если с девами по-другому, начнут ноги о вас вытирать.
Сообщение было удалено
Интересная тактика)) да, я согласна поиграться можно да и только, но я не умею так, но попробую))) но для начала надо простить, а я не знаю смогу ли....да и молчит пока, посмотрим, отпишусь как начнутся какие то движения с его стороны.
Сообщение было удалено
Все кто писали выше что ничего хорошего из этого не выйдет, были правы)) я сделала глупость не выдержала написала смс о том что я его прощаю но общаться с ним больше не хочу тк я думала что он хочет извиниться просто не знает как, в ответ получила что ему всё равно простила я его или нет и что он не желает со мной общаться, и чтоб больше не доставала его смсками)) хотя я писала то раз в неделю от силы) и в тот же день узнаю что пока я отдыхала он переспал с той девушкой про которую писала выше, моя знакомая, ну я вдогонку написала все что о нем думаю) тот еще свин оказался, и знаете мне легче стало)) мне давно так легко не было)
Мужчины девы очень хитрые и расчетливые. Не заблуждайтесь что они не знают как извиниться, стесняется позвать вас погулять, немогут решится сделать предложение и т.д. Если им надо они вас как пауки такой сетью оплетут, будете в заботе и ласке купаться! А если у них ничего серьёзного будут мастерски строить из себя неумех, выкручиваться так что вы и сами почувствует себя виноватой и будете перед ним выслуживаться и оправдывать его! Они никогда не хотят выглядеть в чужих глазах подонками - поэтому правду о неблаговидных поступках признают только будучи прижатыми к стенке.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я - жена Девы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ахахаха.. Про водолеев в точку
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.