Гость
Статьи
Мужчина Овен

Мужчина Овен

Здравствуйте.Очень нужен совет.2мес назад познакомилась с мч,он Овен.Все было хорошо,видела что очень расположен ко мне,каждый день переписка с утра до вечера.В один прекрасный момент получаю смс Давай закончим наше общение.Что и как и почему,не ясно((( Но спустя неделю,я ему сама написала,нужно было мужское плечо.Мы опять общаемся,переписываемся.Сегодня спросила в лоб:"Мы с тобой просто друзья?" Ответ Да друзья.В общем,у меня аж все упало,не знаю что и делать.Меня естественно просто друг не устраивает

Аннетта
38 ответов
Последний — Перейти
котенок по имени ГАП

он и не собирался с вами в реальности ничего иметь.

гоя

так может он женат всего навсего)))

лили

возможно женат сколько ему лет? Может разведен, но дети?

Гость

Овны все такие - у них понятие друзья растяжимое ))) а вы кто по гороскопу !?

Гость

овны те еще вруны

Гость Я

Вот был у меня овен ( сумасшедший но классный ) так вот - когда мы с ним познакомились бегал при бегал, был секс ( на протяжении 6 месяцев ) то есть он то его нет. Испарялся ))) я все это воспринимала очень болезненно . Потом я уехала в столицу а он остался там. Общались через сестру - у нас голоса один в одни так она с ним болтала в место меня, лапши на уши навешали ему ))) потом опять пропал , я приехала по гостить в свой город, по воле случаю мы с ним встретились ))) катались с его друзьями по городу, потом приехали к кому то в гости )) там девок было не мерено - короче все пьяные в хлам устроили в прямом смысле оргию я от туда бежала )) он между прочим не постеснялся при мне целовать какую то малолетку вообщем я была так обижена на него что решила отомстить . Как то летом ( я уже была в отношениях ) позвонил он мне и говорит ой я вот в Москву собрался - можно у тебя остаться , он не знал что я уже не свободна . Я конечно можно даже нужно ))) сказала что встречу - настал тот день )))))))) приехал ))) а меня нету - вобщем рвал и метал ))) после этого больше я его не видела )) а так веселый ЗЗ )))

звезда Давида

и как вы через два месяца знакомства узнаете знак зодиака?!

Гость

"Перегорел" ваш овен.

Гость
гоя

Сообщение было удалено

Нет не женат,живет с родителями в соседнем городе

Гость
лили

Сообщение было удалено

Нет ни детей ни жены,ему 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рак

Гость
звезда Давида

Сообщение было удалено

Мы на сайте знакомств познакомились,там зз указан,да и дату рождения мне сказал,после того как спросил мою

Гость

Все выходные проводит у меня,переписка с утра до ночи.Пьяный был,сказал,пока друзья а там посмотрим может я к тебе поезжу на выходных а потом вообще переберусь.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

А мой товарищ и не пропадает никуда,в пятницу приезжает в воскресенье уезжает,холодильник пополняет с деньгами помогает,любую просьбу выполняет.Не знаю может ему просто скучно,мне в принципе тоже)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А зачем тогда целый месяц переписываться?ждать меня из отпуска,приехала,встретились раз два и на 3й он ко мне в гости приехал,естественно вино домино и все случилось.Потом мы еще 3 раза встречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

овны те еще вруны

А я слышала что наоборот,любят действовать по эмоциям,говорят что думают.У меня начальник Овен,может выйти матом наорать,а через 5 минут выходит и улыбается.Очень прямолинейный народ

гоя
Гость

Сообщение было удалено

Просто так.вполне вероятно,что таких друзей по переписке несколько.если все случилось,значит в секасе вы его,увы,не зацепили,потому как слился почти сразу.

Гость
гоя

Сообщение было удалено

И снова вместе и с той же страстью что и вначале.Я сама виновата,накануне разрыва голову ему взрывала.Сказал проснулся и до 3х ночи гонял в голове.А на счет секса...ну не знаю.Пишет хочу всю всю тебя)))

гоя

Так вы автор или нет?

Гость
гоя

Сообщение было удалено

Да,я автор

гоя

Да и если там где отношениям месяц,два,три-этого слишком мало для того чтобы говорить о чем либо серьезном

Аннетта
гоя

Сообщение было удалено

Ну это понятно.Мне пока не нужны серьезные отношения,только недавно развелась.Просто хочу любить и быть любимой.

гоя

Так а зачем вы ему мозг выносили??это мало кому понравится(правда есть такие экземпляры)

гоя

После развода.....сразу в отношения,соглашусь,тяжеловато.а с другой стороны проще всего поймать человека на стадии развода или сразу после)))

Аннетта
гоя

Сообщение было удалено

Я уже осознала свою ошибку.Не знаю,настроение было такое,да и начиталась всего в инете.Запарилась.Теперь решила на лайте.

Аннетта
гоя

Сообщение было удалено

Да мы с мужем все 2,5 года как кошка с собакой.Так что я особо не "болела".Единственное мне не хватало тепла и ласки,душевности.А этот полная противоложность,напористый и в то же время ласковый.Мы с мужем и целовались даже((() а тут меня прям захлестнуло,не могла нацеловаться.

гоя

Очень знакомая история))главное события неторопить.можно только все испортить.

Аннетта
гоя

Сообщение было удалено

Не в коем случае))))Не тороплюсь,включаю голову,и пусть думает что он инициатор в наших отношениях.В меру хвалю,в меру исчезаю и в меру вывожу на ревность)

гоя

хвалить можно даже не в меру))))только искренне.важно еще не навязываться и иметь чувство собственного достоинства!

Аннетта
гоя

Сообщение было удалено

А у вас какой опыт общения с овнами?

гоя
Аннетта

Сообщение было удалено

муж мой овен)))

Аннетта
гоя

Сообщение было удалено

О как!!А вы сказали ранее Знакомая история.У вас похоже было как у нас.Или что вы имели в виду.

гоя
Аннетта

Сообщение было удалено

Не как у вас)) я другое имела ввиду)здесь рассказывать не хочу

Аннетта
гоя

Сообщение было удалено

А где тогда расскажите))))?

гоя
Аннетта

Сообщение было удалено

Пишите мыло)))

Аннетта
гоя

Сообщение было удалено

annasergeevna51@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Blondi

Живет кто еще здесь?