Гость
Статьи
Мужчина Козерог

Мужчина Козерог

мужчина Козерог (стеллиумный Стрелец - Луна, Меркурий, Венера, Марс в Стрельце)
умеет ли он любить и говорить о чувствах?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не умеет.тюфяк,Люся,стесняшка ну и т.д.скучный до жути.

Гость

насколько заметила мужчины козерогаи вообще не любят говорить о чувствах, независимо кто у него и где. но любить умеют.

Гость

Любят бабло,просчитывают выгоду.Красивых слов тоже не дождешься.если кто замуж собирается за козерога - ищите любовника,иначе взвоете от одиночества вдвоем.

Гость

у меня муж козерог, но он какой-то нетипичный, где то читала если в год кота, то это самые романтичные и нежные козеры. так вообще не похоже на отзывы о них. а был знакомый другой козерог. вот он настоящий! с такими я не захотела связываться, так он ещё и ***** был.

Гость

бабник

Анечка

Да да да, в год кота/кролика (87) - нежные козероги, добрые)) мой очень нежный) о чувствах говорит часто) люблю его

Гость

Для них главное - это деньги, все остальное также по расчету. Любить они особо не умеют и ищут сутницу жизни исключительно по расчету.

Жена Козерога
Гость

Сообщение было удалено

++

Жена Козерога
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти

плАхая

Нифига они не умеют.

Гость

главное чтобы кот был) мой добрый, ласковый, не жадный , обнимашки любит, а ведь мужчинка взрослый уже) но это дома, а вне с другими людьми может и характер проявить, кто напакостит не прощает, может и по чайнику заехать в крайнем случае. а не коты, это жуть. просто жуть.

Анечка

Козероги - котики самые классные))

Гость

Bred! Esli mujchina ne govorit o chystvax znachit ix net ! A ne goroskopi vliyaut. Y menia schas kozer znakomi mesyac v lubvi priznavalsia raz sto , gotov ciditsa kajdij den , v postele yragan . Tak chto

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.