Дорогие девушки, поделитесь опытом! Правда ли что, когда снится рыба - обязательно ли это прямой звоночек к беременности? Ситуация такова, что подруге приснилась я и рыба. То есть сон снился не мне, а подруге... Но в нём фигурировала я. Есть ли связь? Поделитесь подобными случаями из жизни, буду благодарна))
*****. Двадцать первый век...
мне очень часто снится рыба. всякая. и больная, и красивая, и ловлю ее руками. Не беременею. потому что предохраняюсь. А дома у меня огромный аквариум и в нем цихлиды размером с тапок мужа. я наблюдаю за ними часто. Вот и вся связь. И подругу не слушайте.
Сообщение было удалено
Гость, шагай дальше!
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Но вот наслышана о подобных связаях с рыбой, так что и неймётся мне!)
Хотя аквариума у подруги не имеется!
А мне вот Египет снится. И рыбы в Красном море. Я думала, что это от отсутствия отпуска. А оказывается к беременности.
Нет, не всегда
Сообщение было удалено
беременность после Египта?))))
Куда чаще это к обыкновенной простуде из-за сквозняка или вирусни...(((( у меня так было. Много раз снилась рыба - и все, тут что ни делай, будешь носом шмыгать. А перед обеими беременностями никакая рыба не снилась.
Автор, никого не слушайте, связь прямая, вы точно беременны. У меня было точно так же. Подруге приснилось, что я поймала голыми руками огромную щуку. На тот период мне было 16 лет, половой жизнью еще не жила, на всякий случай сделала тест, оказалась беременна. Теперь у меня чудесный малыш. Легких вам родов, автор!
Сообщение было удалено
Впервые о таком слышу, если честно...
Сообщение было удалено
Оценила ваш неоценимый, даже я б сказала - безценный юмор;) И вам не хворать!
Сообщение было удалено
Ага, муж простатит свой на море прогреет, может и беременность наступит.
Сообщение было удалено
да вумен просто место такое,всяких ....... с такими вот вопросами сюда так и несет.паноптикум короче собрался.
Сообщение было удалено
да вумен просто место такое,всяких ....... с такими вот вопросами сюда так и несет.паноптикум короче собрался.
Гляжу тебя тоже занесло на вуман)))
Сообщение было удалено
фуууууууууу
Сообщение было удалено
БеСценный.
Вместо того что бы тут всякую д у р ь про рыб писать, открыли бы учебник по русскому языку за второй класс.
Сообщение было удалено
БеСценный.
Вместо того что бы тут всякую д у р ь про рыб писать, открыли бы учебник по русскому языку за второй класс.
Всем кто считает, что это дурь или ещё что-то подобное, в разговор прошу не вмешиваться! Обходите этот пост стороной либо держите своё мнение не по теме при себе! Лично вам гость - не судите, да не судимы будете. Развелось много поучателей. Аж раздражают умники.
Автор, мне снилось, что подруга поймала голыми руками большую серебристую рыбу. Я была уверена, что она забеременеет, так как в отношении меня самой примета сбылась в своё время. Но прошло уже несколько лет - никто не беременный))) Так что, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Чухня чухней, но всё же... Можно сделать вывод, что рыба также снится к крит.дням, к простудным заболеваниям, вообщем к каким-либо переменам..))
Сообщение было удалено
Ну вот в отношении вас всё же сбылось) Я то точно не беременна)))) Просто задумалась по поводу будущего, мало-ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
10 лет я также ждала беременность и разгадывала сны.
Когда забеременела,то ничего не чувствовала вообще.Когда уже была беременная,но не знала еще,то снилась девочка ребенок примерно годик,держу ее на руках,но эмоций не было. Потом снилось,что рожаю дома на полу. Родила какую то несформированную девочку,наполовину без кожи и с кривым позвоночником,размером 15 см,показываю мужу и говорю расстроенная: вот что получилось,как-то неочень.. В итоге в реале потом узнаю о беременности,иду на узи,говорят всё норм плодное яйцо в матке 3 мм. Я еду в отпуск и там начинается кровотечение,длится три недели,врачи по узи ничего в матке не видят. типа месячные..но тесты полосатые. В итоге,когда температура перестала сбиваться,вылезли все болячки разом,включая острый гайморит,которого не было никогда,воспалился вросший ноготь,я вызвала скорую по причине кровотечения. Там меня обследовали еще неделю!!! Боткинская больница СПб. затем увезли в Мариинскую и там выяснилось,что внематочная,но не простая,а почти в яичнике застрял плод и пророс там на 3 см (просвет трубы 1-2 мм). Сделали лапароскопию,вырезали трубу. Вот вам и вещий сон про ребенка. Рыбки,птички снились,но это всё не то.