Гость
Статьи
Причина одиночества …

Причина одиночества Рыб

почему так получается,что девушки-Рыбы часто бывают одиноки?

Ромашка
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я этому только рада!

Guest

Ну может если у рыб луна и марс и прочее в нормальных знаках - в огне или в воздухе, то еще ничего. а так рыбы - это болото, стоячая вода, унылые, ранимые, обидчивые, злопамятные. редко выбиваются сами в люди, в лидеры. В рыбах падает меркурий, значит с общением туго. Их трудно понять, а кому нужны непонятные. Всем нужна либо домовитая, либо успешная в карьере, либо улетная секс-девочка с которой не скучно. возможно и есть исключения из правил, но мало.

Гость

Рыбы одиноки потому что запросы слишком высокие,все вокруг им должны и обязаны.Вечно ставят себя выше других,считают ,что их достойны только аристократы -миллионеры,при этом в ожидании таковых не брезгуют более примитивными вариантами. Рыбы очень легкодоступны ,дают всем и сразу,но при этом продолжают настаивать,что они не такие))) Короче Рыбы-это чокнутые гулящие бабенки с претензиями,слабые на передок,сами их себя ничегошеньки не представляют,мужчинам не интересны ,нудные,прилипчивые,плаксивые.Короче самые ужасные и никчемные женщины -это Рыбы.

Ромашка

эх!ну что ж,придётся начинать заводить кошек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первой декады.
Могу долго одна быть. Сейчас уже пару лет без мужчины. И флиртовали со мной, и были открытые приглашения в ресторан, но когда видишь, что не мое, то и начинать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что, рыбы мужика увела? Плавали, знаем! Обычно кто так говорит или пишет, с свое время крупно от рыбки пострадали в личном плане.
но все-таки кое-что из этого опуса правда, рыбы действительно часто отдаются на первом свидании, но не видят в этом ничего аморального. Рыбки часто очень красивы, и очень страстные в постели, способные почти на все, на любое безумие, любое желание мужчины в койке для них закон. Поэтому рыбы так легко уводят мужчин из семьи, или от любимой женщины. А тем только и остается рвать на себе волосы и гадости про рыб писать.
По себе знаю, для нас табу в сексе нет, главное, чтобы мужчина вызывал сильную страсть. И тогда не важно, первое свидание или вообще только познакомились! И мужики к нас часто уходят после этого самого секса, бросая жен и детей. Если рыбы еще и красивы, то часто становятся роковыми женщинами, мужики не могут их забыть и бросают все к черту ради них. Для рыб главное страсть, а мораль у нас своеобразная, мы по этому поводу абсолютно не заморачиваемся, это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите меня)) кого могут увести Рыбы? ) Ради таких легкодоступных давалок мужчины никогда не оставляют семью.Рыб все пользуют на раз-два и бросают.Поэтому вы одинокие и никому не нужны для серьезных отношений .Свое б л ****тво можете оправдывать как угодно и называть страстью и любвеобильностью,но сути это не изменит.. Насчет красоты тоже вопрос спорный.Все Рыбы ,кого я знаю,имеют склонность к полноте и страдают близорукостью,лицо размытое и бесцветные глаза.В быту засранки и неряхи.Вообще знак ни о чем -ни ума,ни красоты ,ни порядочности. Так что вполне логично,что с такими данными вы Рыбы одиноки

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Вы на наш знак не наговаривайте. Мне женатики никогда не были интересны. Это особенность других знаков(не буду уточнять) уводить мужей из семьи. Точно не рыбья. Нам надо, чтобы мы были одни единственные самые любимые))

Рыбка
Ромашка

Сообщение было удалено

Пока другие на Г исходят Ромашка, я вам желаю встретить мужчину своей мечты и жить долго и счастливо!

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мужу что ли какая-то рыбка дала? Другого объяснения этой агрессии нет)))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

это не агрессия,это просто констатация факта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ у рыб комплекс спасителей, тяготеют к проблемным партнерам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Даже статистику видела, больше всего пpocтитуток именно среди рыб. В сексуальном плане очень распущенный знак. Что подтверждается личными наблюдениями, были знакомые, коллеги рыбы обоих полов, которые просто поражали степенью распутства. Для тех, кто кинется оспаривать этот факт хочу сказать, лично мне на вас наплeвать, ни одна рыба у меня никого не уводила. Поэтому не старайтесь обливать грязью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ты тут всех облила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не ты, а Вы. И, во-вторых, на правду не обижаются. Сами виноваты. Животные инстинкты нужно сдерживать и воспитывать, а не прыгать по всем подряд койкам.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых ни одна рыба в любовницах не ходила. Все замужем десятилетиями уже (мне 34). Может в молодости и гуляют, но не все дамы в этой стране девственницами замуж выходят)) Но с женатиками - никогда. Этим овнихи обычно страдают.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас муж или молодой человек с рыбкой вам изменял? Я так и не поняла, вы уклонились от ответа. Если с вами так поступили, не переживайте и не делайте выводы о всех. В каждом знаке есть свои стервы и подкладки под чужих мужей.

Ромашка

давайте только без вот этих "нужно вот так делать,нужно вот этак"
поучения тут неуместны,к данному вопросу абсолютно не относится

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Чтобы составить свое мнение о Рыбах,необязательно ,чтобы с ними изменил мужчина) Я же не на необитаемом острове живу,общаюсь с подругами,одногруппницами,сотрудницами,родственницами.И Рыб среди них хватает.Поведение их очень схоже-разборчивостью не отличаются,морали ноль,женатый мужчина или нет,для них вообще не принципиально.Сами за мужчинами бегают,названивают ,достают всеми способами .Двое сотрудниц Рыб замужних с детьми сидят на СЗ в поиске приключений.На вопрос -зачем им это надо даже внятного ответа дать не могут. Вообщем Рыбы -это дамы с оооочень жирными тараканами в голове,не удивительно,что таким поведением они очень многих мужчин отталкивают

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

А давайте без давайте. Здесь в ваших указаниях никто не нуждается. Какие же вы всё-таки слабенькие. Даже чужое мнение и то не можете воспринять стойко.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

нуу,мадам,зачем же так злиться?)))потому что достойно ответить по видимому не в состоянии?все мнения,которые здесь высказывают,я принимаю,просто не надо из темы устраивать *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с какой стати я буду говорить ТЕБЕ "вы",ты что ли меня в койке видела со всеми подряд? Смешная женщина,ей-богу,пожалеть только такой маразм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные выводы,не знаю ни одной рыбы,бегающей за мужиками,вот честно.Если климакс начался,то не надо свой негатив изливать не по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз прицепилась, значит правда глаза заколола. В противном случае просто прошла бы мимо.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

А я уже понимаю причину вашего одиночества. С такой xaбалкой ни один приличный мужчина связываться не станет )

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

будь по вашему!только,пожалуйста,верьте,что у вас будет всё хорошо,станете счастливой,и,как следствие,перестанете быть такой злой!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Уважаемая, ну разве я просила ваших советов?) И по поводу злости, свои посты лучше перечитайте )

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда, то это нетипичные рыбы, мои все знакомые мужей уважают и вы их оскорбите если спросите не сидят ли они на сайтах знакомств.
И в 19 лет я тоже на СЗ пару дней посидела, свои фото выложила. Переписывалась с кем то, но все неинтересные мч были и забросила почти сразу, об анкете забыла. Надо ее поискать, удалить, а то тоже кто-нибудь может придумать, что я замужняя приключения ищу) А той анкете давно забытой 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а ты тут не просто так сидишь,иначе мимо бы прошла,видать это тебя рыбка зацепила,иначе откуда столько злобы,а мои койки только меня касаются,у тебя секса наверно годами нет,обычно так реагируют озлобленные никому не нужные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, пример классического переноса. Но о своих сокровенных проблемах вы расскажете на приёме у психотерапевта или сексопатолога ) А мне это неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,будьте добрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе рыбы интересны,раз в их темы лазишь),ну не переживай ты так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как дети ) И троллить вас будут пожизненно

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Зря вы тут распинаетесь. В таких случаях лучше ничего не отвечать, пусть пишет, интернет стерпит.
Вам надо ей что нибудь доказать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше как дети,чем как злобные маразматики

АнонимусЪ

Фиг знает, я рыба. Одна не была. Всегда кто-то есть рядом. Но зачем же со всеми спать? А как же избирательность? Нет, рыбы не размениваются. )))

dk

привет, я рыба и у меня все хорошо. всю жизнь кто-то да был рядом. другой вопрос что иногда мне это не надо было

Вера

Приветус. Я счастлива в личной жизни. Если и были лихие моменты, так никогда не циклилась только на мужиках. Одинокой не была, если была без кого-либо - это уже другое дело))))), в такие моменты не подбираю хлам или шлак, занимаюсь самосовершенствованием (спорт, литература, эзотерика, языки) или просто кайфую от самодостаточности. Не цепляюсь никогда и ни за кого, женатые - вообще табу для меня, очень презираю такие отношения и жалею, что среди нашего знака есть такие непорядочные личности. Надо правильно поряжаться своим "одиночеством", как вы корабль назовёте, так он и поплывёт. Принцев нет, их надо лепить и строить, попутно и самой расти. Так что ни от кого и ничего на блюдечке с голубой каёмочкой не ожидаю. Мне 37. Замужем второй раз, 1 был официальный, 2 ГБ, плавно перетЁкший в официальный. Жду третьего ребёночка. Я биолог, обожаю жизнь и не верю в одиночество, ВСЁ ПОПРАВИМО, ПРИНЦЕССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Ведь Он с нами!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ой, смешно читать. Одинокая, никому ненужная неликвидка раздаёт советы по улучшению характера )) Себе сначала исправь, убoжество))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, всем вы интересны. Рыбы это вообще невнятное, неприкаянное нечто. Болтаются по жизни, как гoв/но в проруби и липнут ко всем подряд, потом фиг избавишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу прилипчивости соглашусь. В любви и дружбе очень навязчивые, приставучие. Мужчины таких любят.

РыбСуперДракон

Такой тут ***** развели! )) От знака зодиака мало, что зависит, и стрельцы и овны и рыбы, да любые знаки могут быть одинокими. Столько грязи тут на рыб вылили: апатичные, женатыми не гнушаются, приставучие, бесцельные. Это общие характеристики отдельной личности, которую воспитали апатичной или бесцельной, не привили правильного отношения к семье. Я сама рыбы, 5 лет в браке, муж меня оберегает очень, сейчас в декрете, да этого работала на хорошей должности, дом у "все вверх дном", т.к. я не хозяйственная, но зато нам никогда не бывает скучно, много путешествуем, вместе мечтаем и воплощаем наши мечты!

Гость
РыбСуперДракон

Сообщение было удалено

Зато в этой теме все рыбы показали одинаковую зависимость от чужого мнения, неуверенность в себе, грубость и нереальную обидчивость. А самое смешное, что каждая рыба посчитаела своим долгом доказать, что она не такая, какой её видят окружающие. Рыбоньки, да это комплексы.

Гость

А где 91 мой комментарий? Интересное кино)
Рыбоненавистницы жалуются администраторам на цитирую: "Гость, вы женщина ненавидящая других женщин. Это душевная болезнь. К Рыбам не имеет никакого отношения. Это ваша личная беда".
В чем проблема, не нравится правда?) Неадекватные люди, ненавидящие знак зодиака...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по сообщениям на форуме диагнозы людям ставите? В таком случае это вы больны и неадекватны. Идите вымещайте свои обиды в другом месте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы зашли почитать про свой знак зодиака, а тут психбольные проецируют всякую чертовщину и низкую гадость на всех Рыб. Себя не обманете, девушки, очерняя других. Способный на такие глупые оскорбления в глубине своей души эти помои находит. Счастья вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему это мужик, которого кинула рыба. классическое поведение неудачника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы похоже по жизни обиженка. Только с какой стати вы называете людей, которые высказали свои личные мнения психбольными? Вы их историю болезни видели? Если вам эти мнения не понравились, то это ваши проблемы. Вычищайте свои помои, у вас их там ещё поболее будет.

Гость

в каждой теме этот обиженный на всех рыб за то что та увидела его натуру и ушла. ну на кого обижаться, если сам все испортил. людям всегда проще других винить в своих проблемах. и не видеть причины в себе, любимом.

Гость

А причина проста. Рыба все видит насквозь. Ее ничем не удержишь - ни совместным имуществом, ни детьми, ни перспективами, ни деньгами. Увидела в мужчине проявление малодушия, предательство, фальшь, вранье, флирт с другими - ушла. Прощать умеет, но быть рядом уже не получается. Размениваться на все подряд рыба не станет, выбор делает кропотливо. Долго отходит от неудач в любви, да. Но лучше уж одной, чем с предателем. Встретит свой следующий автобус - отлично, нет - значит так тому и быть. Рыбка найдет как сама себя развлечь, поэтому и одиночество не пугает!