Гость
Статьи
Причина одиночества …

Причина одиночества Рыб

почему так получается,что девушки-Рыбы часто бывают одиноки?

Ромашка
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прилипчивость. У меня мать и сестра рыбы, обе хронически одиноки, и меня вампирят еще.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Грудь маленькая, или ноги короткие.
Если что, то я рыба, и никогда одинокой не была

Гость

в феномене одиночества индивидуальное имеет гораздо большее значение, чем общее, вроде знака зодиака.

Тори

У меня мама тоже рыбы и тоже одна. То, что "вампир" - согласна.

Гость

Большие требования к мужикам

Автор

Рыбы очень зависимы от партнера и поэтому нам надо, чтобы была стабильность и надежность. При этом мужчина должен быть красивый, умный и хорошо зарабатывать. Т.е. довольно высокие требования, гораздо выше чем у женщин других знаков. Очень трудно найти такого, особенно если рыбка не сильно красива внешне. Хотя чаще всего мы красивы, и это значительно облегчает дело)) А вот если с внешностью не повезло, то да, найти подходящего партнера это проблема.

Гость

самодостаточность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по-моему рыбы, наоборот, всякий шлак подбирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну отчаявшись найти классного, может и подбираем, потому что нам очень тяжело без мужчины, это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком плане?

Гость

имхо, требовательность означает, что лучше одиночество, чем кто попало

Гость

6

"А вот если с внешностью не повезло, то да, найти подходящего партнера это проблема."
-
эта проблема присуща и остальным знакам зодиака))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы требовательны очень, по себе знаю, но при этом мы не можем без мужчины. Мне вот в быту без мужчины не справиться, мы любим чтобы было сильное плечо рядом и редко бываем самодостаточными. Так чсто мужчина нам необходим, поэтому если не находим классного, вынуждены жить с компромиссными вариантами)

Гость

Была замужем за раком,потом был скорп-предал меня,с тех пор мужикам не верю,давно одна,даже пробовать боюсь(

Гость

Рыбы вниманием мужчин пользуются, только очень осторожны.

Если опыт с мужчинами был отрицательный, то часто остаются одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не согласна. Рыбы очень многое могут сами, хотя много им и не надо. И именно из-за своей мощности подбирают всякий шлак. Правда некоторые рыбы с годами умнеют (как я) и начинают просто пользовать мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёт страшно,что делать-то,посмотрюто,если все мудаками кажутся(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я про тоже, хотя рыбы очень ласковые, нежные и им надо отдавать нежность другим, но часто предпочитают наступить себе на горло собственной песне. И любовь для рыб важна, из практических соображений у них отношений не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не кажутся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы какого числа рыба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,мне чуйства подавай,не умею сухим рассудком жить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чувства они только для секса важны, в идеале они нужны конечно, но жить можно и без любви, если расчет правильный и мужчина может обеспечить семью. все-таки это самое главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж никогда не буду жить ни с какими компромиссными вариантами:) фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

компромиссный вариант не всегда фу, тем более живя с компромиссным вариантом, можно продолжать искать тот самый идеал))

Гостья

Ну, я вот тоже рыбы. Сейчас снова одна. Моя проблема в том, что я слишком отдаюсь отношениям, пускаю человека в душу, готова все перетерпеть и принять, а мне в итоге на ш все садятся...еще и одни скорпионы липнут, фу, уже тошнит от этих эгоистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я идеалистка, я лучше одна буду, чем с кем попало, а уж искать кого-то не будучи свободной - вообще не мой случай. Так воспитана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те и одни,кто не могут

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я после скорпов вообще разочарована в мужчинах,это как диагноз(

Гость

А мне кажется рыбки не могут без мужчины, это не девы какие нибудь. Им очаг нужен и сильное плечо

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж меня на руках носит, не пьет, не курит, спортивный, бегает каждый день, зарплата шестизначная, закончил топовый вуз страны, я с ним чувствую себя самой любимой и любящей женщиной, мне кажется никто столько ласки и заботы не получает сколько я. А пишут про шлак те, кто нам завидуют)
У рыбок очень высокие требования, если бы не встретила своего идеального мужа, то лучше бы одна была чем с кем. попало. Вот вам и ответ почему многие рыбки одинокие.

Рыбка

Всем одиноким рыбкам желаю найти своего любимого! Цените и любите себя! Всякую нечисть сразу от себя отгоняйте, цените мужчину по поступкам, а не по словам! Ради нас, рыбок, сильные мужчины могут горы свернуть и положить мир к нашим ногам!

Гость

на счет девушек не знаю, но мужчины-рыбы одиноки потому что М у да ки. и даже если вокруг них вьются девушки, они все равно остаются одиноки

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

ух ты какая агрессия, от щастья вестимо

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гороскопы не все верно смотрят. Есть такое понятие в астрологии как "дома".
И еще знак "рыбы" - это изображение двойных рыб: одна рыбка идет по течению (романтичная, вялая, задумчивая, прилипала), а вторая против течения (борец по жизни, оптимистка).
И если вы "рыбка - по течению", вы всегда будете уставшими, вялыми, прилипалами по жизни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупость не пишите.... Может женщины других знаков более самодостаточные чем рыбы, но требования к избранникам ничуть не меньше, вот только на всех принцев не хватает и рыбы так же часто довольствуются тем что есть!

Гость

А мне кажется рыбы наоборот одинокими редко бывают, готовы многое терпеть лишь бы не быть одной, так они себя надежнее чувствуют. Одиноких рыб среди моих знакомых нет совсем.

Акуна👑

Тоже мало знаю рыб которые одиноки ,обычно старые девы это девы )))
Если вы не родились 16 марта разве что ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы там агрессию увидели? Наоборот написала как меня сильно любят и всем рыбкам пожелала того же! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы многое терпим: любовь, заботу, нежность, ласку, уважения, подарки И так далее ))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

У меня все знакомые рыбки слегка шизануты Одна бегала за женатым ,он её бросил, она в дверь ногой ему лупила и это в 30 лет ужас, потом к другому прикрепилась, он от жены не ушёл, но ей ребёнка сделал, она часто бывает агрессивной, как её на работе держат. Другая пожилая родственница,та с прибамбахом,помешана на религии,мужчин ненавидит,но надо помогать старушкам, третья бывшая жена родственника: укусы, звонки ночью предполагаемым любовницам, броски в него утюгом( вроде он не изменял,как утверждает, но хз),мне она сказала,что он тётю побил, так правдоподобно,чуть не поверила, это у неё обострение было.Ещё одна мазохистка,то жила с бывшим зеком, он снял деньги с карточки,то с музыкантом,пил, дрался, выгнала под давлением друзей и родни, а он взял и умер.Теперь она переживает.Но её мне жаль очень, но не знаю, как повлиять, были другие варианты,она сама выбирала таких. В завершении мой бывший рыба,поунижать любил,орал из-за ерунды,сейчас женат, его жена в одном проекте участвовала,её все чокнутой считали, я думала он так её довёл, но оказалось,что она тоже рыбы,и всегда была истеричкой.

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

ужас это др моего бывшего:)))

Гость

Да ещё вспомнила была одна нервная подруга , с ней разговаривать невозможно,чуть не растерзала меня,узнав,что я поехала на море,а у неё не было денег.Муж её как-то хитрил, врал,что денег мало получал, а сам на любовницу спускал.Короче больше я с рыбами не дружу,тяжело с ними

Гость

Рыбам нужен мужчина для семьи и в то же время эмоциональный..Если Рыба этого не получает, она уходит.. Никакие мы не прилипалы.. Просто эмоциональный знак.. Лучше, чем быть роботом.. Высокие запросы верно.. Нужен не глупый, обеспеченный, высокий и красивый.. Все верно.. Да еще чтоб по Рыбке сох и бегал.. И под венец ее. Тормоззов Рыба терпит и выкидывает..

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и окружение! Мои подружки рыбки счастливы замужем и одна в поиске! Любовницей ни одна из них была 100%, с зеком тоже)))) фу, где вы живете?

Гость

Здесь как другое государство))) Я рыбы, была одна максимум 2 недели (перерыв между отношениями). Даже бедные мои ухажёры выворачивали карманы и покупали то к чему я привыкла. Когда начинал хамить, обижать - находила нового. Сейчас муж идеальный, дева.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна

Склизские люди, часто подлые, любят переиначивать все на свой лад. Не отличаясь благородной внешностью, выдвигают ТАКИЕ требования к мужикам, что мама не горюй. Апатичные, настроение скачет постоянно, и, в отличии от раков, которых предпочитают это скрывать и переживать в душе, рыбы смело выплескивают негатив и позитив на окружающих в гигантских порциях. Во всех знаках есть очарование и свои достоинства - девы - домовитые и хозяйственные, одну из главных ролей в их жизни играет система; весы - тактичны и нежны с окружающими, умеют беречь их чувства не в ущерб себе, часто обладают тонким художественным вкусом... Ну, и далее по-списку. И да, еще рыбы - ужасные прилипалы в вопросе мужчин. Будут бегать, унижаться, падать в ноги... При этом они абсолютно не прилипчивы к работе и окружению, могут просто плыть по течению или бросить все к чёрту на полпути, потом долго ноют и "отправляются" от потери. Могут же просто страдальчески нести свой "крест" и при этом гундеть, гундеть, гундеть. Несмотря на высокие требования, часто подбирают всякий шлак и годами "берегут" семью. Теперь примеры.
Я - рыба. Апатичное ленивое г.о.в.н.о, никаких творческих и личностных амбиций. Два раза бросала институт (хотя профессии были нормальные - юрист и экономист), в результате с горем пополам выучилась на геолога. Е.б. вашу мать, Г-Е-О-Л-О-Г-А! По специальности, естественно, не работала, продолжала сидеть на шее у родителей (и это в 26-то лет). Пошла на курсы парикмахера. устроилась в с.р.а.н.ы.й. клоповник, где мне платили копейки, а могла бы получить юридическое образование и умотать заграницу.

Инна

Теперь о личной жизни - в 17 был первый парень, интима не было, собирались, но его призвали в армию и он погиб из-за несчастного случая. Долго ныла и отправлялась, увязалась за женатым, который два месяца поигрался и бросил, бегала за ним, звонила, унижалась, караулила у подъезда (!). В результате его жена один раз написала, что я ее *****.а, впрочем как и мужа, что у них дети 7, 6 и 3 года и что она его простила, что они любят друг друга и что если я не прекращу рушить их семью, то она сходит к специалисту и наведет на меня порчу, "чтоб к койке приковало и вставать не могла, а соответственно и пакостить". Я этих вещей как огня боюсь,,поэтому отвалила и стала просто тихо любить. Депрессия началась. В 24 познакомилась с 23-летним парнем, жутко достала его, вынесла весь мозг о свадьбе и детях, он соглашался, но пока стали жить ГБ. Расстались в 26, он ушел к другой. Опять переехала к родителям на шею.
В 30 снова был ГБ после года отношений. Пару раз поднял руку, хотя склонял меня в тому, чтобы я бросала работу и мол он сам меня будет обеспечивать. Битье (легкое, разумеется - то по уху даст, то подзатыльник, то за плечо трясанет несколько раз) напрягало, плюс познакомилась с 17-летним мальчиком и поняла, что влюбляюсь. Был секс. Два года подведешенное состояние. Потом еще два года одна. В этом феврале мне исполнилось 35, и я - безработный геолог, сижу на шее у родителей, мужчины нет.
Три подруги рыбы, бабушка, тетя и сестра - у всех одинаковые характеры и похожие разбитые судьбы.

Инна

Кстати, первый мой парень был овен по гороскопу, женатик - рак, (а женушка его козерог), первый, с которым жили в ГБ - телец (ушел к скорпиону), второй - скорпион, и мальчик - рак.
А если по внешности, то я худая, как палка (88-67-83, рост 163 см, вес 44 кг), длинные негустые волосы (русый родной, блонд с 20 лет, сейчас омбре), на лбу много морщин, лицо длинное, нос немного картошкой, крупноват в ФАС, профиль сойдет, зубы у меня плохие, всегда пахло изо рта, хотя передние довольно белые, часто пахнут ноги. Вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, счастливых женщин полно и в других знаках гороскопа!