Гость
Статьи
Жизненно важно забыть …

Жизненно важно забыть Скорпиона.Помогите!!!

Очень хочу забыть Скорпиона. Отношения были недолгими, предложил остаться друзьями..но мне очень плохо. Знаю, тема не новая, надеюсь на вашу помощь... Так больше продолжаться не может...

Анюта
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость 50!
А что в них такое? Почему так тянет? Так ноет и таращит без них? Как кусок мяса отрезали от меня..

Анюта

Предыдущий комментарий мой.
Все умом понимаю, поэтому хочу забыть.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да они такие...я сейчас прохожу второй раз круг ада))так же не выхожу из дома,если только с сыном прогуляться....не ем почти....ушел второй раз уже...то любима то не любима ....вот лазию тут пытаюсь найти ответы....но увы....зато дали много дельных советов)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И если не закончите сами, он так и будет метаться. Оооочень сложно, но и без них жить можно. И любой другой мужчина после покажется даже лучше. Потому что мой мне такоооое показал, что лучше уж без него. Любой на его фоне выигрывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В них вот что. Они тонкие психологи и точно знают, что нужно женщинам. И каждой конкретной умеют давать это. Вернее иллюзию этого. Все это игра и манипуляции. Сейчас вы во влюбленном состоянии, поэтому не осознаете, пройдет пару месяцев и все встанет на свои места. Поймете, что ничего такого особенно в нем нет. Он вам что дал? Вот простой вопрос, который я себе задавала. Да ничего не дал по сути... Зато требований и претензий выши крыши. Еще и обманывал постоянно. В общем, мозгокрутство со скорпионом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно послал далеко и надолго
А думалось-я владычица морская,стоит тока поманить

А мужик слился-вот за такими и таскаются,и помнят,и забыть не могут

Анюта

Гость 56, да нет не думалось хотелось любить и быть любимой, а по итогу разбитое сердце:-(

Анюта

Хочу забыть, мне не нужно чтобы возвращался. Я не хочу жизнь ломать себе, если ушел раз может и потом так поступить, не могу же я вечно собирать себя по кусочкам и клеить.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Тогда все просто: уходите в хобби, в работу, в учебу, занимаетесь спортом, не оставляете себе времени на то, чтобы думать лишний раз. Можно уехать отдыхать. И дайте себе время. К примеру, 2 недели. Я себе дала 2 месяца и решила твердо: больше не страдаю. Наревелась, ночей бессонных провела не перечесть сколько. И не реагируете никак на его проявления. Абсолютно. Он будет писать, звонить, искать встречи, провоцировать как угодно. Вы - скала. И запомните главную мантру "Я не связываюсь с мозгоё-б-а-м-и". А он так до конца и не отвалится - порода такая. Для них это норма игрушки в "пришел-ушел". Пусть валит окончательно и другую себе найдет для игрищ своих. А вы не должны быть для него запасным вариантом. Поверьте, они не перед чем не остановятся - там морали нет: и с ребенком грудным бросят ради интрижки, а ради выгоды и денег могут и развестись. Ненадежные товарищи. Хороши они только как любовники - там много страсти, они умеют дать женщине удовольствие в постели. Но на этом далеко не уедешь - это не семейные люди. Мне скорп так и говорил: семья - это одно, а секс - можно и на стороне. Для них ничего святого нет. НЕ ввязывайтесь лучше если вам уже нехорошо

Гость

А еще флиртуйте с другими мужчинами, позволяйте себе маленькие женские шалости. Скорпы очень хорошо умеют разбить в женщине умеренность в себе, так, чтобы она веру в себя утратила. Так вот надо поработать над собой, чтобы вернуть себя в прежнее состояние счастливой и полной сил и энергии привлекательной женщины. Удачи, Анюта!

Анюта

Спасибо вам за мудрые слова, девочки!!! Сразу видно, что и по вам скорпион катком прошелся...

Гость

Особое спасибо Гостю 60;-)))

Гость

Скорпионы чувствуют кожей, что женщина им только поглощена и нет чтобы использовать это в благих целях семью там построить крепкую отношения начинают этим же ее и бить... Нечеловеческое в этом есть что то. Немужское

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ничего в них ответственного нету.мой оставил вот меня сейчас с 2 летним ребенком .Первый раз пришел после первого ухода начал плакать чтоб простила, что он такой дурак и все т.д через пол года опять ушел....так еще и унижает в придачу(говаря что возвращался ради ребенка...Хотя говорила что не надо со мной жить ради ребенка, на что он нет я люблю тебя и т.д. Прошло уже 2 недели .....работает и гуляет, но чтоб к сыну заехать или вещи забрать надо видимо официальное приглашение.За то вы что всем говорит что сына ну оооооооочень любит, что аж позвонить не может.

Гость

У меня не самый худший вариант... Даже с ребенком бросает...

Гость

Скорпы-лучшие из мужчин, преданные, верные, любящие, сильные и мужественные, для любимой все сделают, но только для любимой и единственной женщины, вероятно, вы не стали такой....Только настоящей любимой женщине скор открывает свою любовь, а с остальными и поведение соответствующее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это просто он вам в уши такое напел, а сам на стороне свои дела делает. Узнаете через лет 5, что он всем в зоне досягаемости глазки строил, и будете в шоке. Через это все проходят. Для них понятия "единственная" не существует )) проходили, знаем.

Анюта

Гость 66, возможно, вы правы, речь не об этом.
Относилась очень хорошо.
Речь о том,, что мне больно и я хочу забыть как страшный сон его.
Хочется верить, что вам ваш скорпион показал все то хорошее, что вы перечислили и вам больше повезло.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Вы все правильно делаете. Хорошего там показывать нечего. А о том, какие они верные, рассказывают только они сами, чтобы замылился взгляд, усыпилась ваша бдительность. Двигайтесь своим курсом, развлекайте себя, балуйте, отношения со скорпами утомляют тем, что надо жить согласно его режиму, по его расписанию и по его правилам. А когда освобождаешься - понимаешь, как хорошо, когда ты сама все решаешь и никто не диктует тебе и не указывает на твои промахи. Тяжелые они люди. С ними тяжесть поселяется внутри, тягостно это. Я когда осознала все это, мне так противно стало, что даже не жалела о расставании. Потом и любовь свою встретила - отношения должны быть гармоничными, добрыми, теплыми и комфортно должно быть, прежде всего, вам. Если мужчина заботиться только о своем комфорте - тэто уже показатель. И опять же он не в вашу пользу. Держитесь и все получится!

Анюта

Гость 69, спасибо !
Я к сожалению, долго отхожу;( иногда как накроет, что вою..

Гость

Время идет, а рана осталась

Детка-конфетка
Аня

Сообщение было удалено

Ну вот, я именно такая, как Вы пишите! И относилась к нему искренне и откровенно. И вообще все правильно делала. А он мне пишет, что влюбился в другую за три недели до запланированной встречи...

Чето вы нас, скорпионов, демонизируете. Мы обычные люди. Не лучше и не хуже других знаков.

Юля

Про неожиданные появления и внезапные возникновения точно, хотя наверное мы сами их провоцируем на появление, показывая что нам не по фиг. У меня были недолгие отношения со скорпионом, ничего в принципе серьезного. Я телец и по мнению некоторых астрологов мы со скорпами антагонисты, по мнению других астрологов лучше таких противоположностей, когда она телец, а он скорпион нет. Действительно много различий, но и сходство есть. Но суть не в этом не сложилось. Но не скажу что он душу мне вывернул. Это до этого в разное время сделали два козерога. Так что я была готова к разочарованию. Дамочки давайте не врать самим себе, душу мы выворачиваем себе самостоятельно. Это ущемленное самолюбие, как это он со мной такой замечательной, почему он так ко мне относиться. Посмотрите на него внимательно может он ко всем людям так относится, с какого перепуга вы должны быть исключением? Или он к вам относится, потому что по большей части ему все равно, просто самолюбие тешит, когда тебя любят.
Тут по-моему даже знак зодиака по большей части и не причем, просто у них вероятность развития эгоизма и самовлюбленности больше.

Анюта

Юля, при чём тут самолюбие? Да ,неприятно,но не более. Боль не от самолюбия задетого. У вас с Козерогами тоже самолюбие задетое? Это часть натуры человека стремление чтобы любили. Да, ***** я что не разглядела жестокого человека выдающего себя за того кем не является но меня безумно тянет к нему и это больно.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ой, Юля ,не надо ля-ля у порядочных мужчин не бывает таких историй,где женщины сидят где женщины в таком состоянии До него надо довести. Эта определённая игра

ужасно ревнивая!(
Анюта

Сообщение было удалено

___
Вот это судьба!Меня тоже Аня зовут только я скорпион и меня тоже реально ломает от любви к парню рыбке(сейчас мы несколько дней уже как в ссоре/из за моей дурацкой ревности/он тоже мне постоянно говорил как сильно любит меня но я своими подозрениями чувствую что уже его довела( очень боялась его потерять!( и чувствую что просто без него сейчас я погибаю, мне его как воздуха нехватет(2 года были вместе(никого так сильно не любила и уже никогда не полюблю !сна нет аппетита нет накручиваю себя мысляли представляя его уже с другой в постеле и мне от этих мыслей жить не хочется(но держу себя в руках, не звоню и не пишу ему,если сам не даст знать о себе.не простит меня то и значит не судьба.значит безразлична ему стала .унижаться не стану.сама виновата.пусть принимает меня такой как есть ,даже ревнивой,а нет так нет.выбор за ним.мы может скорпионы народ порой гадкий но гордость у нас есть по крайне мере мог бы задуматься почему я его так сильно ревную..потому что Люблю!был бы пофиг не ревновала бы.Жаль что до вас Рыб это не доходит/.

Гость

:) :(

Юля
Анюта

Сообщение было удалено

Да при том мы хотим быть самыми замечательными и любимыми, практически все хотим. А поскольку нелюбимы, то и разочаровываемся в своей замечательности. Нам хочется изменить ситуацию, показать какие мы хорошие людям, которым плевать на нашу хорошесть и на нас самих, вот только овчинка выделки не стоит.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Игра, вот только один маленький нюанс. Мы не обязаны играть в игры взрослого ребенка. мы всегда можем уйти. Что связывает вас с этим человеком? Вы за ним замужем? У вас есть совместное имущество или дети? Да даже если это есть можно уйти или свести контакты к минимуму. Во всех остальных случаях меняем номер телефона, черный список в соц сетях или вообще удаляемся. Можно переехать, сменить работу если он там, сменить обстановку, наполнить жизнь новыми впечатлениями. Да он победит, что заставил вас бежать, но вы проиграете больше, если останетесь играть. То что мы остаемся наш добровольный выбор.

Юля

Добавлю от себя. Я с благодарностью вспоминаю этого скорпиона. Потому что привязанность к нему и общение с ним, дали мне больше чем безответная любовь к одному козерогу и неудачная к другому. Общение с ним дало мне понимание, жизнь одна вторых дублей не будет. Давайте не страдать по тому кто это не ценит, а иногда и не стоит. Хочешь изменить свою жизнь начни с себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Утратившей любовь скорпиона" - два раза перечитала)))) Какая дурь у людей в голове! А "утратить любовь" льва, стрельца, питона - это хорошо и приятно)))
Клиника!

Анюта

Скучаю по нему.... Когда же это пройдет?!:-(

Яна

Девочки, как я вас понимаю. Они и правда чувствуют, что хочет женщина. И все это делают, что бы мы влюбились в них по уши. Потому, и так тяжело после них.
Уж так сложилось, что мы и живем и работаем рядом. Избегаю встречи как могу, но уже видела его в машине с девушкой, не прошло и недели.

Но, как где-то я читала, что после встречи со скорпом вы чистите карму и со следующим мужчиной все получится (если он не скорп, конечно)))

Анюта
Яна

Сообщение было удалено

Яна, ну его нафиг. Давайте вместе забывать. Много недостатков в них.

Эстель

Обычно со скорпом женщине кажется, что человек умный, непростой и страшно в вас влюблен, но, скорее всего, вы имеете дело с глубоким невротиком.
Невротиков многие держат за умных, не только вы. Это оттого, что у них, как правило, хорошо подвешен язык. Потрындеть они любят и умеют, но это не от ума, а от общей тревожности. Это у них такая нервная чесотка. Никакого ума там нет, и вы очень быстро в этом убедитесь.
Сложными они кажутся не потому, что они действительно сложные, а потому, что им сложно жить. У них от каждого пука все рушится и рождается новое, не лучше прежнего, кстати. Когда у человека в голове постоянная разруха, со стороны это выглядит так, словно он о чем-то думает. Успокойтесь, он не думает, он просто психует. Думать ему некогда.
Если вы думаете, что он от вас без ума, потому что ужас как взволнован, то у меня плохие новости. Он не от вас без ума, он просто без ума. Он всегда взволнован, и вы здесь не при чем.
И самая большая ошибка - когда невроз принимают за темперамент. Когда человек прерывисто дышит, лепечет и вспыхивает, сверкает очами и весь изнывает - короче, если он ведет себя так, словно вот-вот обосрется, - это принято истолковывать как испепеляющую страсть. Увы, это не она. Когда человек в постоянном стрессе, ему не до секса. Он не страстный, он просто нервный.
Правильно подобранный препарат за две недели сделает из него человека. Когда он перестанет ерзать и изнемогать, вы увидите его таким, каким его сотворил Господь - скучным, неумным и равнодушным.

Эстель

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему Вы это сказали? Из категории "Вы болеете, а ведь есть и здоровые люди, им классно". Не умеете сочувствовать, так хоть не сыпьте соль на рану.

Автор, Вас не Скорпион привязал, а Ваши собственные "эмоциональне горки" с ним. Отношения, где присутствует вынос мозга - это страсть. На страсти долгих отношений не построить. С мужчиной женщине должно быть надежно и хорошо.
Любящий не заставит плакать, будет беречь и пыль сдувать.

Гость
Эстель

Сообщение было удалено

Любопытная точка зрения, кстати.))

Мне тоже попадались Скорпионы, оба достаточно скрытные и молчаливые.
Казалось, что в этой сдержанности живет какой-то драгоценный внутренний мир.
По факту потом за 1-2 года общения не услышала от них практически ничего интересного. Пустота и ветер гудит, как в пустыне. Обсуждали постоянно одни и те же темы... Не все то золото, что молчит.))

гость
Анюта

Сообщение было удалено

Это не зависит от ЗЗ.По мне вот Близнец катком прошелся, и что по факту? Тоже самое, что и у вас.В зависимость не надо впадать и будет все ок, стоит забыть это правило и найдется..учитель.

гость
Анюта

Сообщение было удалено

Когда-нибудь пройдет, если не будет напоминать о себе длительное время.Чем чаще будет напоминать о себе, тем труднее забыть.Но все проходит..Отстрадаете положенное время и пройдет, а пока отвлекайтесь, как можете.Я тоже скорп, как видите, никто не застрахован.

гость

Эстель, "правильно" подобранные препараты из любого сделают скучного, неумного и равнодушного, и из вас в том числе. Не мешайте всех людей -ск в кучу, это банально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глазки ))), изменяет он ей и постоянно, анализы сдаст и убедится! ))

nadin
Гость

Сообщение было удалено

nadin

Я думала,что только я такая.Никогда не пересекалась со Скорпионом.Угараздило!!!Теперь не могу вырваться из этих клешней...Умом понимаю его эгоизм,манипуляции и и игру.Но вырваться не могу.Не вижу рядом с собой другого партнера для секса.Я живу одна,ему удобно придти ко мне.Сам живет с мамой.То пропадет ,то появится.Сама себя не навижу.

Ната

Это не люди..а ядовитое животное Скорпион..бывший парень год водил меня по паркам без секса..потом 2 года общался как сказал ради секса. И год был просто секс..потом сказал он наелся..и ушел..Сколько нервов вымотал, сколько потрепал душу...Это люди которые любят чисто себя и секс....им плевать на всех..Это были 4 года ада...Я Телец и терпение сильное..но такого никто не вытерпит мозго....ва..Кто хочет нормальных отношений бегите от них..Секс нормальный..но это того не стоит...таких нервов..пускай грызут сами себя..Люди очень тяжелые и псих больные люди..Это факт.. Как забыть отвлекайтесь. Работа, учеба, позитивные мысли..сначала трудно. Так как страсть есть..но на этом жизни не будет..Это люди одного дня...Их фишка в том, что они психологи и создают иллюзию любви которой нет..Ты веришь в то чего нет....Кроме себя они никого любить не умеют...печаль..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната
nadin

Я думала,что только я такая.Никогда не пересекалась со Скорпионом.Угараздило!!!Теперь не могу вырваться из этих клешней...Умом понимаю его эгоизм,манипуляции и и игру.Но вырваться не могу.Не вижу рядом с собой другого партнера для секса.Я живу одна,ему удобно придти ко мне.Сам живет с мамой.То пропадет ,то появится.Сама себя не навижу.

У меня такое было 5 лет...лучше бегите..потом все ровно придется склеивать себя по кускам..лучше рано чем поздно..И поверьте даже тот хороший секс не спасает...когда душа болит месяцами...Я вот сейчас ушла так даже счастлива стала.) Просто сама с собой.)

Лис

Ух, девчонки. как вас Скорпионы-то подъели! Да не обижайтесь на нас, не мы такие, а нас создали такими. Кого мы любим - того кусаем, ну или покусываем. Как вам угодно интерпретировать. Но и любим так, что нашего брата никто и никогда не забывает и ни с кем не спутает.

Гость
Анюта

Спасибо вам за мудрые слова, девочки!!! Сразу видно, что и по вам скорпион катком прошелся...

Реально спасибо, девочки! Немного полегчало.

Гость
Гость

Ага, это просто он вам в уши такое напел, а сам на стороне свои дела делает. Узнаете через лет 5, что он всем в зоне досягаемости глазки строил, и будете в шоке. Через это все проходят. Для них понятия "единственная" не существует )) проходили, знаем.

я мужчина скорпион. был женат на женщине рак 7 лет двое детей. никогда не изменял и небыло мыслей даже , хоть и секс был можно сказать не самый лучший. ушел когда жена предала потом пыталась вернуть но не смог просто простить. чужой человек стал для меня.