Очень хочу забыть Скорпиона. Отношения были недолгими, предложил остаться друзьями..но мне очень плохо. Знаю, тема не новая, надеюсь на вашу помощь... Так больше продолжаться не может...
Сообщение было удалено
О, подруга по несчастью! Сама этим занимаюсь сейчас! В очередной раз убедилась, какие же они кровопийцы...а что конкретно произошло? Мой меня бросил, когда я заболела по-женски, еще и виноватой выставил во всех смертных грехах, мол я его такого принца оттолкнула (а он ***** рвал...)
Сообщение было удалено
По мне так лучшее средство забыть - это КЛИН КЛИНОМ
Как раздражает тупизна таких тем.
Ррррррррр
задолбали своими гороскопами
меня вообще предал. страдаю дико ,до сих пор не могу подняться на ноги,
он оказался женат ...а мне врал.
очень больно
Сообщение было удалено
это их кредо, тоже подобное было
Какова причина расставания?
Сообщение было удалено
в смысле их кредо? так играть чувствами человека??и врать
может где-то сильно накосячили, автор)))
скорпионы и не только, сразу дают заднюю как только понимают что девушка стала любить его больше чем себя)) а если расстались и она безумно страдает - это еще больше их отдаеляет. сопли точно не будут вытирать. а вот если показать игнор и равнодушие, жить своей жизнью, завести интересы, а если еще и на другого парня заморочиться- но тайно не демонстрируя- сразу все поменяется в корне. я встречалась со скорпом 4 года. и он говорил что ему нравятся наши отношения тем что мы постоянно ругаемся и Ми- римся - море эмоций! то негатив то позитив! им нравятся девушки сильные которые смогут управлять кораблем в шторм)))) а не раскисать рыдать и клясться в вечной любви...
Сообщение было удалено
Ничего себе !!! 0_0
Может она с мужиками путалась, флиртовала, думала он не узнает-а он узнал и п..да всему!
Сообщение было удалено
Таких мы перед отплытием с корабля удаляем
им вообще нравится когда по ним страдают и убиваются. вот какой он Классный! поднимается самооценка
Сообщение было удалено
Таких мы перед отплытием с корабля удаляем
согласна с тем что скорпионы готовы вытерпеть от любимой все что угодно кроме другого мужчины! ни флирта ни намека! ревнивцы!
А логика проста: если девушка склонна к такому поведению, то она и после замужества будет за моей спиной себе такое позволять. А кто хочет быть оленем????!!!!
Сообщение было удалено
А логика проста: если девушка склонна к такому поведению, то она и после замужества будет за моей спиной себе такое позволять. А кто хочет быть оленем????!!!!
вот мое сообщения которое писала выше :
меня вообще предал. страдаю дико ,до сих пор не могу подняться на ноги,
он оказался женат ...а мне врал.
очень больно
если вы скорпион какого вы так делаете? зачем? а потом удивляетесь что кругом с.....ки одни.
причем он до конца так и не признался что женат, трус.
одну мою подругу обманул скорп - пока жена рожала он с ней замутил и врал что не женат)) потом признался и предложил встречаться дальше, она в шоке!послала его. не успела влюбиться и заморочиться
Сообщение было удалено
я тоже Аня) а я успела влюбиться.причем очень ,а он походу с ней поссорился и решил интрижку сделать.. . а потом сошлись ......
единственное что я хочу чтоб ему Это все вернулось все!!!
Сообщение было удалено
я тоже Аня) а я успела влюбиться.причем очень ,а он походу с ней поссорился и решил интрижку сделать.. . а потом сошлись ......
единственное что я хочу чтоб ему Это все вернулось все!!!
так он хочет и дальше встречаться? если согласитесь так и будете в любовницах пока ему не надоест
тут без вариантов. надо уходить(((((( грустно конечно но это жизнь. если останетесь будет еще больнее...
Сообщение было удалено
так он хочет и дальше встречаться? если согласитесь так и будете в любовницах пока ему не надоест
да уже делала даже подобные намеки насчет любовницы- ни в какую! хотя это не приемлемо для меня! но тут вообще разум потеряла .....сейчас только боль и разочарования осталось ....но он все равно утверждает что не женат, хотя я просто его за руку схватила с поличным можно сказать. ...ой очень мутная история. много вранья его ...
Сообщение было удалено
у вас какая история?
Сообщение было удалено
да да !!!! раз двести на дню спрашивала _ты что так влюбилась в меня??
спрашивал *
не поверите, )
Аня
написал сейчас смс ))))) он чувствует что ли?
на неделю его хватило как его послала!
ну вот тут можно забыть и отпустить , если просила не появляйся больше, не тревожь. не делай больно .
и лезет все равно!!! смысл ????
скорпион который тут был ! мне нужен ваш совет.
вы еще тут ?
они наглые нереально! будет лезть....
моя история с неженатым мутным скорпионом)
а у подруги с женатым была....
Сообщение было удалено
а скорпион то и счез ))))
почему он меня не оставит в покое?? все равно ничего нет с ним
Ой, девочки!)) Прям судьба -беда)) И я Аня, и тоже люблю скорпа)) И тоже истерю порой от невозможности быть вместе, расстались из-за стечения обстоятельств... Но видимся практически каждый день, даже не знаю легче ли от этого.. Все сложно у нас... Я вот что хочу вам сказать... Да, скорп сложный... Но не стоит привязываться к знаку... Все мы люди, и все со своими тараканами... Скорп или кто-то другой... Среди других знаков есть еще те... Девочки, не теряйте уважение к себе в первую очередь!!! Не падайте духом, идите только вперед! Знаю, тяжело... Но это нужно только вам..
Сообщение было удалено
Привет, тезка...
Он вообще не знает о том, что я страдаю потому что я никак этого не показываю я не хочу его возвращать мне это не нужно. Я хочу забыть.
И мстить я не хочу просто перестать испытывать эту боль и безнадегу....
Сообщение было удалено
А нет ее, сказал давай друзьями останемся
Сообщение было удалено
Нигде не косячила. Ответила честно
Сообщение было удалено
Я однолюбка и слишком себя уважаю чтобы путаться с другими мужчинами во время отношений. Не было такого
Такие эти Скорпы злые вруны и эгоисты, может быть и не все такие, но я встречала только таких(
Почему эти Скорпионы так сильно впечатывается в твое нутро что клещами невозможно отодрать?!!!(
Сообщение было удалено
а вы весы по зз?
Сообщение было удалено
Кнор, я рыба
Сообщение было удалено
Я вчерашний гость.
это уже третья Аня тут)))) странно )) это наверно какой то знак.
а мой вчера написал, потравил душу. и исчез не ответив !! вот так всегда почти.
утверждается так???
как его понять, что ему надо . спрашиваю -не отвечает
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Разве нормальный человек так делать будет?
Они держат энергетически как то. Чем больше страдаешь, тем больше тянет к нему и наоборот. Как разорвать этот узел?
Сообщение было удалено
влюбится в другого Я сама была страстно влюблена в скорпиона.Прямо,уже начинало Историю Адели Г напоминать Реально вокруг дома бродила,чтобы встретиться Он меня бросил.Потом познакомила меня подруга с парнем, на первый взгляд он проигрывал,но она меня несколько раз водила к нему в гости, или мы гуляли втроём, она была упорна,так как боялась за психическое состояние А потом мы с ним переспали, и знаете оказалось,что он такой классный Мой скорп вёл себя, как эгоист в постели, а этот нет. И, вообще, умнее его.То есть я несколько лет вела себя,как полоумная, включая год,после разрыва, а тут забыла его за месяц. Мы до сих пор вместе , поженились, люблю его нормальной любовью
Гость 43! А он знал что вы так убиваетесь? Какова была реакция?
У меня не знает, что страдаю, но чувствует.. Так думаю.. Общения нет, но меня ломает как наркоманку.. Извелась совсем, но смотреть на других не могу.. Да и на него тошно.. Забыть хочу, чтобы вернулся мне не нужно, так как умом все понимаю и не хочу жизнь ломать себе.
Сообщение было удалено
Да в САД, Анют! Мужчина должен быть мужчиной! Они хорошие психологи.. Он понимает, чем тебя можно задеть.. И делает это.. Как бы не себе и не другим.. Не хочет отпускать, как добычу.. Просто у меня такая же ситуация.. Отпусти, постарайся! Очень тяжело это, но это нужно.. Если ему нужно будет, придет... Если игра, то тебе это нужно?
Я вчерашний гость.
это уже третья Аня тут)))) странно )) это наверно какой то знак.
а мой вчера написал, потравил душу. и исчез не ответив !! вот так всегда почти.
утверждается так???
как его понять, что ему надо . спрашиваю -не отвечает
Сообщение было удалено
Не просто знал, он меян довёл до такого состояния Он иград в дальше -ближе Жил с девушкой, детей не было С ней то расходился и у меня надежды, потом возвращалась она. Потом он меня ввёл в свой круг,и тут я узнала,что он и ту девушку довёл чуть ли не до самоубийства своими играми К тому же у него были другие.Но всё это узнала далеко не сразу.Он притворялся ангелом, сначала помогал все проблемы решать,а уж добрая улыбка, как у Джереми Айронса.Вывести на откровенный разговор было трудно. То он тебя осыпает чувствами,то исчезает( а прикрытие,что ему надо разобраться с девушкой той. Если же спросить: Мы расстались у него только что не слёзы.Короче жесть , а не человек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас точно такой же по поведению А ещё мог что-то предложить, а потом я не понимаю, что конкретно.Например,давай там и там ,но я ещё позвоню. Я жду звонка. Потом в означенное время перезваниваю сама,не берёт трубку Несусь на место ,его нет:)) Потом он говорит,что был и не дождался( я опоздала на полчаса) Тогда вопрос , а почему не брал трубку и не звонил,ответ забыл мобилу, вот и подлови его!
А я никак не могу отделаться от одного скорпиона. Я уже в открытую говорю, что друх, ты мне и не более. Нет же, он прям требует замужества!
да заведите нового СКОРПИОНА! вот вокруг меня только эти членистоногие ползают, не отмахаюсь никак. А я себе поставила цель - кого угодно, только не этих истеричек с комплексом супермужика, о ком грезят
А вообще, понимаю, вам сложно. Я пережила этот ад. Ничто в жизни не может сравниться с болью женщины, утратившей любовь скорпиона. Месяц жила как в бреду, еще полгода не могла не думать, села на успокоительные, страдала жутко. Зато на трезвую голову многое осознала - и про жестокость, и про игры их вечные, и про манипуляции. Теперь-то уже точно не питаю иллюзий. Да и нерешительные они. Милые такие инфальтильные мальчики, но маска слетела. Я ушла просто в себя - не выходила из дома почти, потеряла счет времени, не ела, читала, смотрела киношки. Потом была фаза веселья с подругами - гулянья, клубы, бары, караоке, путешествия. Да и не уходят они до конца. Еще и раз объявится, но не ведитесь - это только чтобы удостовериться, что вы все еще ему принадлежите. Я так велась несколько раз. Но тот, кто предал раз и два, предаст еще. Не верьте им, они живут инстинктами. Но актеры хорошие и поют в уши, что мол разум важнее всего. Будьте осторожны!